Сведения о контракте
Номер контракта: | 0129100006313000466 |
Сумма контракта: | 2 522 338.65 RUB |
Регион: | Волгоградская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-10 |
Дата заключения контракта: | 2013-12-23 |
Дата публикации: | 2014-01-17 |
Срок исполнения контракта: | 6-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волгоградская академия Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 3443045983 / 344301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4147 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 924 798 889 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины первой категории, отечественного производителя, свежемороженое, мышцы удовлетворительно развиты, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко; подкожный жир покрывает тушу от восьмого ребра к седалищным буграм; в области шеи, лопаток, первых ребер, бедер, тазовой и паховой областей отложения жира в виде небольших участков. ГОСТ 779-55
|
15.11.12.110
|
КГ
|
129.40
|
14000
|
1 811 600.00
|
2
|
Мясо свинины первой категории (беконная), отечественного производителя,. Шпик плотный белого цвета или с розоватым оттенком, расположенный равномерным слоем по всей длине полутуши, разница в толщине шпика на холке в самой толстой ее части и на пояснице в самой тонкой ее части не должна превышать 2 см. Толщина шпика над остистыми отростками между 6-7 свиными позвонками, не считая толщины шкуры должна быть от 1,5 до 3,5 см. На поперечном разрезе грудной части на уровне между шестым и седьмым ребрами должно быть не менее двух прослоек мышечной ткани: длина полутуши от места соединения первого ребра с грудной костью до переднего края сращения донных костей не менее 75 см; шкура без пигментации, поперечных складок, опухолей, а также без кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань. Допускается на полутуше не более трех контрольных разрезов диаметром до 3,5 см. масса полутуши в замороженном состоянии от 65 до 85 кг. ГОСТ 7724-77
|
15.11.13.110
|
КГ
|
142.14
|
4999
|
710 557.86
|
3
|
Мясо свинины первой категории (беконная), отечественного производителя,. Шпик плотный белого цвета или с розоватым оттенком, расположенный равномерным слоем по всей длине полутуши, разница в толщине шпика на холке в самой толстой ее части и на пояснице в самой тонкой ее части не должна превышать 2 см. Толщина шпика над остистыми отростками между 6-7 свиными позвонками, не считая толщины шкуры должна быть от 1,5 до 3,5 см. На поперечном разрезе грудной части на уровне между шестым и седьмым ребрами должно быть не менее двух прослоек мышечной ткани: длина полутуши от места соединения первого ребра с грудной костью до переднего края сращения донных костей не менее 75 см; шкура без пигментации, поперечных складок, опухолей, а также без кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань. Допускается на полутуше не более трех контрольных разрезов диаметром до 3,5 см. масса полутуши в замороженном состоянии от 65 до 85 кг. ГОСТ 7724-77
|
15.11.13.110
|
КГ
|
180.79
|
1
|
180.79
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840059223340
|
6.2014
|
2522338,65
|
Комментарии: