Сведения о контракте
Номер контракта: | 0139300001712000021 |
Сумма контракта: | 550 530.00 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2011-12-23 |
Дата заключения контракта: | 2012-01-10 |
Дата публикации: | 2012-01-11 |
Срок исполнения контракта: | 9-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КОМИТЕТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА НОВОКУЗНЕЦКА |
ИНН / КПП : | 4216006669 / 421701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1199 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 740 812 089 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Повидло "САВА" фруктовое в ассортименте. Тара: п/э ведро Фасовка: 1 кг. Соответствие ТУ 9163-003- 53092284-04.Производитель: ООО «ТПК САВА», Россия По органолептическим показателям Повидло «САВА» удовлетворяет следующим требованиям: внешний вид - однородная протертая масса, без косточек, непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается наличие единичных семян ягод. Вкус и запах - кисловато-сладкий, свойственный плодам, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженный. Посторонние привекс и запах не допускаются. Цвет - свойственный цвету пюре, из которого изготовлено повидло. Допускается буроватый оттенок для повидла из темно -окрашенных плодов. Консистенция -густая мажущая масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается.Па физико-химическим показателям Повидло «САВА» должны соответствовать нормам:1. 1. Массовая доля растворимых сухих веществ, % не менее -50. 2. 2. Массовая доля титруемых кислот в расчете на ябл.к-ту, % не менее - 033. Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более - 0,054. Массовая доля бензойной кислоты, %, не более - 0,055. Массовая доля минеральных примесей, %, не более - 0,05По микробиологическим показателям Повидло «САВА» должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078. Условия хранения: Упаковки с повидлом «САВА» должны храниться в вентилируемых складских помещениях при температуре от 0 до + 18°С, относительной влажности воздуха не более 75%.Сроки годности со дня изготовления в любом виде тары при температуре хранения от 0 до +18°С, и относительной влажности воздуха не более 75%-12 мес.
|
1513461
|
Килограмм
|
40.78
|
13500
|
550 530.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7017167459
|
701701001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
91107014209901001340
|
9.2012
|
183673,12
|
2
|
91107024219901001340
|
9.2012
|
5138,28
|
3
|
91107024219909001340
|
9.2012
|
5872,32
|
4
|
91107024249901001340
|
9.2012
|
2446,8
|
5
|
91107024249909001340
|
9.2012
|
3058,5
|
6
|
91107024229901001340
|
9.2012
|
3303,18
|
7
|
91107024229909001340
|
9.2012
|
2202,12
|
Комментарии: