Контракт: 0173100005212000092

Сведения о контракте

Номер контракта: 0173100005212000092
Сумма контракта: 585 000.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2011-04-07
Дата заключения контракта: 2011-04-18
Дата публикации: 2012-08-07
Срок исполнения контракта: 6-2011
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбаса Докторская руч./вязка. Упаковка белкозин. Состав: говядина, свинина, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, орех мускатный, . В 100г продукта содержится: белок не менее- 13.0 г, жир - 22.0 г, углеводы – 0.8г Энергетическая ценность 100 г продукта – 253.0 ккал. ГОСТ Р 52196-2003
1511331
Килограмм
230.00
120
27 600.00
2
Сосиски 1с ц/о «Молочные» в в/у газовой среде. Упаковка целлофан. Состав: говядина, свинина, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, перец черный, перец душистый, орех мускатный. В 100г продукта содержится: белок не менее- 11.0 г, жир - 28.0 г, углеводы – 1.0 Энергетическая ценность в 100 г продукта не менее – 300.0 ккал ГОСТ Р 52196-2003
1511338
Килограмм
222.00
1000
222 000.00
3
Сардельки «Говяжьи» натур/оболочка в газовой среде. Натуральная оболочка. Состав: говядина, жир сырец говяжий, соль, сахар, перец черный, кориандр, чеснок. В 100г продукта содержится: белок не менее- 18.0 г, жир - 18.0 г Энергетическая ценность в 100 г продукта не менее– 210.0 ккал. ГОСТ Р 52196-2003
1511339
Килограмм
200.00
40
8 000.00
4
Колбаса п/к «Салями по – фински». Оболочка фиброуз. Состав: говядина, свинина, грудинка свиная, соль, перец красный. В 100г содержится: белок не менее -10г, жир-42,0г. Энерг-ценностъ 100г продукта не менее- 418,0 ккал.
1511340
Килограмм
275.00
130
35 750.00
5
Колбаса с/к «Свиная» в/с. Упаковка белкозин. Состав: свинина, грудинка свиная, соль, сахар, перец черный, коньяк, чеснок,. В 100г содержится: белок не менее-13,0г, жир-57,3г Энерг.ценность 100г продукта не менее- 568,0 ккал. ГОСТ 16131-86
1511351
Килограмм
420.00
50
21 000.00
6
Колбаса с/к в/с «Зернистая». Оболочка фиброуз. Состав: говядина, шпиг , соль, сахар, перец чёрный и красный,чеснок свежий. В 100г содержится: белок не менее -9.9 г, жир — 63,2г. Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 608,0 ккал. ГОСТ 16131-86.
1511351
Килограмм
440.00
150
66 000.00
7
Колбаса «Брауншвейгская» с/к. Оболочка белкозин. Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, перец черный, кардамон или орех мускатный. В 100г содержится: белок не менее -27,7г, жир-42,4г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 492,0 ккал. ГОСТ 16131-86
1511351
Килограмм
450.00
80
36 000.00
8
Колбаса «Новомосковская» в/к. Оболочка фиброуз. Состав: говядина, свинина, соль, сахар, перец красный, мускатный орех. В 100г содержится: белок не менее-16.0 г, жир - 38,0г. Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 406,0 ккал.
1511352
Килограмм
302.00
50
15 100.00
9
Колбаса сервелат в/к, в/с. Оболочка фиброуз. Состав: говядина, шпик свиной, соль, сахар, перец чёрный, перец душистый, кардамон или мускатный орех. В 100г содержится: белок не менее -16.1 г, жир - 40,1г. Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 425,0 ккал. ГОСТ 16290-86
1511352
Килограмм
235.00
100
23 500.00
10
Шейка к/в. Упаковка пергамент. Состав: свинина, соль, сахар, перец, чеснок. В 100г содержится: белок не менее -10,0г, жир-40,0г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 400,0 ккал.
1511361
Килограмм
315.00
50
15 750.00
11
Грудинка к/в «Экстра». Упаковка пергамент. Состав: свинина, соль, сахар. В 100г содержится: белок не менее -8,0г, жир-60,0г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее 572,0 ккал.
1511361
Килограмм
350.00
80
28 000.00
12
Карбонат к/в Упаковка пергамент. Состав: свинина, соль, сахар, загустители. В 100г содержится: белок не менее -12г, жир-15 0г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 183,0 ккал.
1511361
Килограмм
330.00
80
26 400.00
13
Свинина к/в. Упаковка пергамент. Состав: свинина, соль, сахар, загустители. В 100г содержится: белок не менее -12г, жир-15 0г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 183,0 ккал.
1511361
Килограмм
270.00
70
18 900.00
14
Буженина запеченная. Упаковка пергамент. Состав: свинина, соль, сахар, перец, чеснок. В 100г содержится: белок не менее -10,0г, жир-35,0г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 355,0 ккал. ТУ ТУ 9213-001-29246561-06
1511361
Килограмм
400.00
70
28 000.00
15
Говядина к/в. Упаковка пергамент. Состав: говядина, соль, сахар, загустители. В 100г содержится: белок не менее -12,0г, жир-10,0г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 138,0 ккал.
1511362
Килограмм
325.00
40
13 000.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7726075150
772601001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.