Контракт: 0301100001114000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 0301100001114000006
Сумма контракта: 257 613.56 RUB
Регион: Республика Башкортостан
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-05-15
Дата заключения контракта: 2014-05-26
Дата публикации: 2014-05-26
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа перловая Весовая, соответствует требованиям ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»
15.61.32.192
КГ
23.38
150
3 507.00
2
Крупа гороховая Лущеная, колотая, шлифованная, 1 сорт, весовая, соответствует требованиям ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия»
01.11.22.111
КГ
24.38
250
6 095.00
3
Макаронные изделия Макаронные изделия группы А, 1 сорта, фигурные, соответствует ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Технические условия»
15.85.11.113
КГ
26.20
300
7 860.00
4
Масло растительное «Веркино масло» Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, в соответствии с требованиями ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия», Федерального закона от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»
15.42.11.141
ШТ
61.00
200
12 200.00
5
Майонез «Махеевь-Провансаль» Высококалорийный, соответствует требованиям Федерального закона от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию» и ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия» в части, не противоречит Техническому регламенту
15.43.10.131
ШТ
59.36
100
5 936.00
6
Перец чёрный молотый Соответствует требованиям ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
15.87.20.112
ШТ
34.00
80
2 720.00
7
Соль Поваренная, пищевая, сорт экстра, без добавок, соответствует требованиям ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия»
14.40.10.143
КГ
9.60
55
528.00
8
Масло сливочное Коровье, несоленое сладко-сливочное, высший сорт, массовая доля жира 72,5 %, соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия» в части, не противоречащей Техническому регламенту
15.51.30.121
УПАК
33.83
150
5 074.50
9
Целые тушки мяса кур Потрошённые, замороженные, соответствует требованиям ГОСТ Р 52702-2006
15.12.11.111
КГ
100.50
600
60 300.00
10
Яйцо куриное, пищевое, столовое, 1 категории, соответствует требованиям ГОСТ Р 52121-2003«Яйца куриные пищевые. Технические условия».
01.24.20.111
ШТ
4.85
450
2 182.50
11
Чай Принцесса Нури Высокогорный Чай чёрный байховый в индивидуальной упаковке по 100 пакетиков с ниткой, 1 сорта, мелкий, соответствует требованиям ГОСТ 1938-90 «Чай чёрный байховый фасованный»
15.86.13.121
УПАК
33.15
50
1 657.56
12
Сахар - песок, весовой, соответствует требованиям ГОСТ 21-94 «Сахар – песок. Технические условия»
15.83.12.112
КГ
40.56
150
6 084.00
13
Дрожжи «Пакмая» хлебопекарные сухие, активные
15.89.13.112
ШТ
23.38
50
1 169.00
14
Крупа гречневая Ядрица, 1 сорта, весовая, соответствует требованиям ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»
15.61.32.131
КГ
30.58
300
9 174.00
15
Крупа рисовая Шлифованная, круглая, весовая, высший сорт, соответствует требованиям ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»
15.61.32.111
КГ
40.30
300
12 090.00
16
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Цвет Жёлтый Вкус Свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах Свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Влажность 14 % Не заражён вредителями Нормативный документ, в соответствии с которым изготовлен товар: ГОСТ 276-60
15.61.31.113
КГ
22.05
200
4 410.00
17
Капуста белокочанная1 класса, свежая, соответствует требованиям ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
01.12.13.114
КГ
30.18
850
25 653.00
18
Картофель свежий 1 класса, соответствует требованиям ГОСТ Р 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия»
01.11.21.121
КГ
35.15
1000
35 150.00
19
Морковь столовая 1 класса, свежая, соответствует требованиям ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
01.12.11.111
КГ
30.50
400
12 200.00
20
Лук репчатый 1 класса, свежий, соответствует требованиям ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия»
01.12.11.121
КГ
27.56
400
11 024.00
21
Свекла столовая 1 класса, свежая, соответствует требованиям ГОСТа Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
01.12.11.113
КГ
30.85
100
3 085.00
22
Томатная паста Соответствует требованиям ГОСТ 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия»
15.87.12.120
ШТ
186.55
80
14 924.00
23
Мука Пшеничная, хлебопекарная, высшего сорта, соответствует требованиям ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»
15.61.21.113
КГ
29.18
500
14 590.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230049244340
12.2014
257613,56

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.