Сведения о контракте
Номер контракта: | 0301100003713001620 |
Сумма контракта: | 155 347.70 RUB |
Регион: | Республика Башкортостан |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2013-10-14 |
Дата публикации: | 2013-12-30 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Уфимский государственный авиационный технический университет" |
ИНН / КПП : | 0274023747 / 027401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5937 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3225 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 071 011 878 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 452 106 514 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
хлеб пшеничный формовой 0,600
|
1541201
|
Штука
|
31.44
|
2420
|
76 084.80
|
2
|
Хлеб пшеничный формовой 0,600
|
1541201
|
Штука
|
22.55
|
714
|
16 100.70
|
3
|
сухари панировочные хлебные
|
1541481
|
Килограмм
|
26.98
|
300
|
8 094.00
|
4
|
торты бисквитные прослоеные сливочным кремом
|
1541751
|
Штука
|
224.20
|
20
|
4 484.00
|
5
|
пирожное бисквитное медовое
|
1541851
|
Штука
|
16.19
|
540
|
8 742.60
|
6
|
пирожное бисквитное пражское
|
1541851
|
Штука
|
16.24
|
480
|
7 795.20
|
7
|
пирожное корзиночка с суфле
|
1541919
|
Штука
|
8.90
|
1200
|
10 680.00
|
8
|
пирожное прочих видов колобок
|
1541920
|
Штука
|
12.17
|
1920
|
23 366.40
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0276024383
|
027601001
|
Комментарии: