Сведения о контракте
Номер контракта: | 0301100015614000011 |
Сумма контракта: | 193 312.35 RUB |
Регион: | Республика Башкортостан |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-24 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-06 |
Дата публикации: | 2014-07-09 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное казенное учреждение "Следственный изолятор № 2 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Башкортостан" |
ИНН / КПП : | 0256004491 / 025601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 351 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 139 530 948 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Повидло
Плодовое, соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия».
Товар должен поставляться в потребительской таре (упаковке). Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес единицы потребительской тары (упаковки) – не менее 500 грамм
|
15.33.22.125
|
ШТ
|
54.00
|
25
|
1 350.00
|
2
|
Дрожжи
Дрожжи хлебопекарные прессованные
Упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировании, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес нетто единицы потребительской тары (упаковки) должен быть не менее 1000 грамм.
|
15.89.13.111
|
КГ
|
41.00
|
5
|
205.00
|
3
|
Макаронные изделия группы А, 1 сорта, фигурные, соответствие ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Технические условия»
Тара (упаковка), транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям ГОСТ252903-2007 «Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение».
|
15.85.11.121
|
КГ
|
22.00
|
25
|
550.00
|
4
|
Мука
Пшеничная, хлебопекарная, высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»
Тара (упаковка), транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям ГОСТ26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение». Вес единицы тары (упаковки) товара не менее 50 кг.
|
15.61.21.113
|
КГ
|
18.00
|
800
|
14 400.00
|
5
|
Морковь столовая
1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей. Вес единицы тары (упаковки) товара не должен превышать 10 кг. Единица тары (упаковки) – сетка
|
01.12.11.111
|
КГ
|
23.00
|
300
|
6 900.00
|
6
|
Рыба
Мороженая, минтай, не разделанная, длина рыбины не меньше 20 см, в соответствии с требованиями ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия».
Товар должен поставляться в потребительской таре (упаковке) в соответствии с требованием ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка». Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах.
|
05.00.12.176
|
КГ
|
90.00
|
30
|
2 700.00
|
7
|
Сельдь
Слабосоленая, неразделанная, длина не менее 17 см, соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия"
Тара (упаковка) товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Товар должен быть упакован в полимерные ведра вместимостью не менее 3 кг. Материалы, используемые для упаковки товара, должны быть изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.
|
15.20.13.311
|
КГ
|
65.00
|
30
|
1 950.00
|
8
|
Мясо свинина п/туши
Качество свинины должно соответствовать: Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Свинина должна быть без посторонних запахов, поверхность должна быть чистая и иметь естественную окраску. Срок годности продукта должен быть более 6 месяцев, массовая доля жировой ткани должна быть не более 20 %. По микробиологическим показателям допустимые уровни токсичных элементов: свинца не более 0,5 мг/кг, мышьяка не более 0,1 мг/кг, кадмия не более 0,05 мг/кг, ртути не более 0,03 мг/кг. Свинина должна соответствовать СанПиН 2.3.2. 1078-01, СанПиН 2.3.2.1940-05Товар должен быть российского производства (постановление Правительства Российской Федерации от 24.12.2013 г. № 1224).
Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей.
|
15.11.14.111
|
КГ
|
163.00
|
100
|
16 300.00
|
9
|
Рыба
Мороженая, горбуша, не разделанная, длина рыбины не меньше 20 см, в соответствии с требованиями ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия».
Товар должен поставляться в потребительской таре (упаковке) в соответствии с требованием ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка». Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах.
|
05.00.12.112
|
КГ
|
110.00
|
40
|
4 400.00
|
10
|
Сосиски аппетитные
Молочные, не ниже 1 сорта, соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия».
Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям п. 4.5. ГОСТа Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»
|
15.13.12.112
|
КГ
|
68.80
|
150
|
10 320.00
|
11
|
сметана
Соответствие ГОСТ Р 52092-2003 Массовая доля жира не менее 15% не более 20 %
Потребительская тара: герметичная, изготовленная из материалов, разрешенных для контакта с молочной продукцией федеральным органом исполнительной власти, обеспечивающих её безопасность и качество (пакет, пластиковые стаканы объемом не менее 200 гр. и не более 250 гр.) Срок реализации не более 14 суток.
|
15.51.52.232
|
ШТ
|
21.90
|
50
|
1 095.00
|
12
|
Молоко
Пастеризованное, стерилизованное ГОСТ Р 52090-2003, жирность не менее 2,5%. Однородная жидкость без осадка, вкус и запах чистый без посторонних, несвойственных свежему молоку привкусов и запахов. Цвет белый.
упаковка - пюр/пак, полиэтиленовый пакет, 1,0 л, Тара - полиэтиленовая упаковка или пюр/пак 1 л.
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
28.00
|
80
|
2 240.00
|
13
|
Печень говяжья
Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани.
Упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировании, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Печень говяжья должны быть упакована в полимерную пленку, в коробки из гофрированного картона.
|
15.82.12.129
|
КГ
|
148.00
|
40
|
5 920.00
|
14
|
Чеснок
Свежий, в соответствии с требованиями ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»
Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Единица потребительской тары (упаковки) - сетка.
|
01.12.11.128
|
КГ
|
75.00
|
15
|
1 125.00
|
15
|
Уксус
Пищевой, столовый, 9%-ный, соответствие требованиям ГОСТ 52101-2003 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия»
Товар должен поставляться в потребительской таре (упаковке). Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес единицы потребительской тары (упаковки) уксусной кислоты должен быть не менее 0,5 л.
|
15.87.11.192
|
ШТ
|
11.20
|
10
|
112.00
|
16
|
Яйцо
Куриное, пищевое, столовое, 1 категории, соответствие требованиям ГОСТ Р 52121-2003«Яйца куриные пищевые. Технические условия».
Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Допускается использовать другие виды тары и упаковки, в том числе закупаемые по импорту или изготовляемые из импортных материалов, разрешенные уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающие сохранность и качество яиц при транспортировании и хранении
|
01.24.20.190
|
ШТ
|
4.00
|
800
|
3 200.00
|
17
|
маргарин Щедрое лето
обог. белками и вит. Ржаной, ГОСТ Р 52961-2008
Потребительская тара: герметичная, изготовленная из материалов, разрешенных для контакта с молочной продукцией федеральным органом исполнительной власти, обеспечивающих её безопасность и качество
|
15.43.10.111
|
КГ
|
52.60
|
50
|
2 630.00
|
18
|
кефир
Жирность 2,5 % Соответствие ГОСТ Р 52093-2003
Потребительская тара:
герметичная, изготовленная из материалов, разрешенных для контакта с молочной продукцией федеральным органом исполнительной власти, обеспечивающих её безопасность и качество, объемом 1,0 литр
Срок реализации не более 5 суток.
|
15.51.52.141
|
Л; ДМ3
|
36.00
|
30
|
1 080.00
|
19
|
Чай
Высушенные побеги чайного растения, коричневые, крупнолистовые. Чай без добавления растительного сырья и ароматизаторов, фасованный. Аромат и вкус – приятный с терпкостью, настой – яркий, приятный, цвет разваренного листа – коричнево-красный, внешний вид чая – ровный, однородный, хорошо скрученный. Не допускается - сырость, плесень , затхлость, желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы, примеси.
Упаковочный материал должен быть прочным, чистым, изготовлен из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.
|
15.86.13.121
|
КГ
|
280.00
|
20
|
5 600.00
|
20
|
кисель
Кисель плодово-ягодный весовой (земляничный, клубничный, малиновый). ГОСТ 18488-2000,
Потребительская тара: герметичная, изготовленная из материалов, разрешенных для контакта с молочной продукцией федеральным органом исполнительной власти, обеспечивающих её безопасность и качество фасованный не менее 0,220 кг
|
15.51.55.116
|
КГ
|
60.00
|
10
|
600.00
|
21
|
Масло растительное
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, в соответствии с требованиями ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия», Федерального закона от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»
Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес нетто единицы потребительской тары (упаковки) должен быть не более 5 л.
|
15.41.12.141
|
Л
|
43.00
|
250
|
10 750.00
|
22
|
Целые тушки мяса кур
Потрошённые, замороженные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006
Товар должен поставляться в потребительской таре (упаковке). Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес единицы потребительской тары (упаковки) должен быть не менее 1 кг.
|
01.24.10.149
|
КГ
|
80.00
|
30
|
2 400.00
|
23
|
Окорока
куриные охлажденные ГОСТ Р 52702-2006
Товар должен поставляться в потребительской таре (упаковке). Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес единицы потребительской тары (упаковки) должен быть не менее 1 кг.
|
01.24.10.147
|
КГ
|
75.00
|
150
|
11 250.00
|
24
|
Сыр
Колбасный плавленый, в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия».
Товар должен поставляться в потребительской таре (упаковке). Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах.
|
15.51.40.290
|
КГ
|
85.00
|
50
|
4 250.00
|
25
|
Майонез
Высококалорийный, соответствие требованиям Федерального закона от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию» и ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия» в части, не противоречащей Техническому регламенту
Товар должен быть упакован в тару (упаковку) из материалов, допустимых к применению для упаковки масложировой продукции, обеспечивающей безопасность и неизменность его идентификационных признаков при обращении в течение срока годности. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Товар должен быть упакован в полимерные ведра вместимостью не менее 900 грамм.
|
15.43.10.131
|
ШТ
|
39.00
|
200
|
7 800.00
|
26
|
Томатная паста
Соответствие требованиям ГОСТ 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия»
Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес нетто единицы потребительской тары (упаковки) должен быть не менее 1 кг.
|
15.87.12.120
|
ШТ
|
65.00
|
60
|
3 900.00
|
27
|
Перец болгарский свежий
Соответствие требованиям ГОСТ Р 55885-2013 Перец сладкий свежий
Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей. Единица тары (упаковки) – коробка
|
01.12.13.195
|
КГ
|
80.00
|
5
|
400.00
|
28
|
творог
Жирность 9%. Соответствие ГОСТ Р 52096-2003
Потребительская тара: не более 1,0 кг, фасованный в пачках или в пластиковых стаканах. Срок реализации не более 3 суток
|
15.51.40.113
|
КГ
|
116.68
|
30
|
3 500.40
|
29
|
Консервы рыбные (из скумбрии)
Скумбрия натуральная, без добавления масла, соответствие требованиям ГОСТ 7452-97 «Консервы рыбные натуральные. Технические условия»
Тара (упаковка) товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировании, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка». Вес нетто единицы потребительской тары (упаковки) должен быть не менее 250 грамм.
|
15.20.14.112
|
ШТ
|
25.00
|
40
|
1 000.00
|
30
|
Мясо говядина п/тушах
Качество говядины должно соответствовать: Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Говядина должна быть без посторонних запахов, поверхность должна быть чистая и иметь естественную окраску. Срок годности продукта должен быть более 6 месяцев, массовая доля жировой ткани должна быть не более 20 %. Содержание токсичных веществ не должно превышать норм установленных Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору. По микробиологическим показателям допустимые уровни токсичных элементов: свинца не более 0,5 мг/кг, мышьяка не более 0,1 мг/кг, кадмия не более 0,05 мг/кг, ртути не более 0,03 мг/кг. Говядина должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1940-0.
Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей.
|
15.11.12.111
|
КГ
|
180.00
|
80
|
14 400.00
|
31
|
Колбаса полукопчёная пикантная
Не ниже 1 сорта, соответствие требованиям ГОСТ 16290-86 «Колбасы варено-копченые. Технические условия».
Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям п. 5 ГОСТа «Колбасы варено-копченые. Технические условия».
|
15.13.12.141
|
КГ
|
110.00
|
40
|
4 400.00
|
32
|
Горошек
Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия»
Товар должен поставляться в потребительской таре (упаковке). Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес единицы потребительской тары (упаковки) – не менее 250 грамм.
|
01.12.12.131
|
ШТ
|
33.00
|
30
|
990.00
|
33
|
Сахар - песок, весовой, соответствие требованиям ГОСТ 21-94 «Сахар – песок. Технические условия»
Тара (упаковка) товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям ГОСТ 30090 «Мешки и мешочные ткани. Технические условия»
|
15.83.12.112
|
КГ
|
34.00
|
130
|
4 420.00
|
34
|
Свекла столовая
1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОСТа Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей. Вес единицы тары (упаковки) товара не должен превышать 10 кг. Единица тары (упаковки) – сетка
|
01.12.11.113
|
КГ
|
17.00
|
140
|
2 380.00
|
35
|
Перец чёрный молотый
Соответствие требованиям ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Вес единицы тары (упаковки) товара должен быть не менее 50 гр.
|
15.87.20.112
|
ШТ
|
25.00
|
50
|
1 250.00
|
36
|
Соль
Поваренная, пищевая, сорт экстра, без добавок, соответствие требованиям ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия»
Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия». Вес единицы тары (упаковки) товара должен быть не более 1 кг.
|
14.40.10.131
|
КГ
|
8.50
|
50
|
425.00
|
37
|
Картофель свежий
1 класс, соответствие требованиям ГОСТ Р 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия»
Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей. Вес единицы тары (упаковки) товара не должен превышать 50 кг. Единица тары (упаковки) – сетка
|
01.11.21.121
|
КГ
|
18.00
|
300
|
5 400.00
|
38
|
Лук репчатый
1 класс, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия»
Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей. Вес единицы тары (упаковки) товара не должен превышать 25 кг. Единица тары (упаковки) – сетка
|
01.12.11.121
|
КГ
|
24.00
|
180
|
4 320.00
|
39
|
Огурцы соленые
Соответствие требованиям ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»
Товар должен поставляться в потребительской таре из полимерных и комбинированных материалов, допущенных к применению для указанных целей. Объем потребительской тары должен составлять не более 3 кг. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах.
|
15.33.12.112
|
КГ
|
67.00
|
50
|
3 350.00
|
40
|
Помидор свежий
Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 51810-2001 «Томаты свежие. Технические условия»
Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей. Единица тары (упаковки) – коробка
|
01.12.12.110
|
КГ
|
70.00
|
30
|
2 100.00
|
41
|
Капуста белокочанная
1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей. Вес единицы тары (упаковки) товара не должен превышать 20 кг. Единица тары (упаковки) – сетка
|
01.12.13.114
|
КГ
|
18.00
|
200
|
3 600.00
|
42
|
Огурец свежий
Свежие, соответствие требованиям ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия»
Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей. Единица тары (упаковки) – коробка
|
01.12.12.120
|
КГ
|
50.00
|
30
|
1 500.00
|
43
|
Сухофрукты для компота (компотная смесь)
«Фрукты косточковые сушеные. Технические условия», ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические условия», ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»
Товар должен поставляться в потребительской таре из полимерных и комбинированных материалов, допущенных к применению для указанных целей. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах.
|
15.33.25.129
|
КГ
|
70.00
|
40
|
2 800.00
|
44
|
Колбаса вареная докторская
Категории Б, 2 сорта, без содержания шпика, соответствие требованиям ГОСТа Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»
Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям п. 4.5. ГОСТа Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»
|
15.13.12.111
|
КГ
|
110.00
|
40
|
4 400.00
|
45
|
Сардельки говяжьи
Не ниже 1 сорта, соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия».
Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям п. 4.5. ГОСТа Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»
|
15.13.12.113
|
КГ
|
70.00
|
70
|
4 900.00
|
46
|
рис
|
15.61.32.111
|
КГ
|
35.00
|
60
|
2 100.00
|
47
|
гречка
|
15.61.32.131
|
КГ
|
35.00
|
50
|
1 750.00
|
48
|
крупа перловая
|
15.61.32.192
|
КГ
|
20.00
|
20
|
400.00
|
49
|
крупа гороховая
|
01.11.22.111
|
КГ
|
25.00
|
20
|
500.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
4
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003054230049244340
|
12.2014
|
193312,35
|
Комментарии: