Контракт: 0301100015614000011

Сведения о контракте

Номер контракта: 0301100015614000011
Сумма контракта: 193 312.35 RUB
Регион: Республика Башкортостан
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-06-24
Дата заключения контракта: 2014-07-06
Дата публикации: 2014-07-09
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Повидло Плодовое, соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия». Товар должен поставляться в потребительской таре (упаковке). Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес единицы потребительской тары (упаковки) – не менее 500 грамм
15.33.22.125
ШТ
54.00
25
1 350.00
2
Дрожжи Дрожжи хлебопекарные прессованные Упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировании, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес нетто единицы потребительской тары (упаковки) должен быть не менее 1000 грамм.
15.89.13.111
КГ
41.00
5
205.00
3
Макаронные изделия группы А, 1 сорта, фигурные, соответствие ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Технические условия» Тара (упаковка), транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям ГОСТ252903-2007 «Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение».
15.85.11.121
КГ
22.00
25
550.00
4
Мука Пшеничная, хлебопекарная, высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» Тара (упаковка), транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям ГОСТ26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение». Вес единицы тары (упаковки) товара не менее 50 кг.
15.61.21.113
КГ
18.00
800
14 400.00
5
Морковь столовая 1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей. Вес единицы тары (упаковки) товара не должен превышать 10 кг. Единица тары (упаковки) – сетка
01.12.11.111
КГ
23.00
300
6 900.00
6
Рыба Мороженая, минтай, не разделанная, длина рыбины не меньше 20 см, в соответствии с требованиями ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия». Товар должен поставляться в потребительской таре (упаковке) в соответствии с требованием ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка». Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах.
05.00.12.176
КГ
90.00
30
2 700.00
7
Сельдь Слабосоленая, неразделанная, длина не менее 17 см, соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия" Тара (упаковка) товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Товар должен быть упакован в полимерные ведра вместимостью не менее 3 кг. Материалы, используемые для упаковки товара, должны быть изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.
15.20.13.311
КГ
65.00
30
1 950.00
8
Мясо свинина п/туши Качество свинины должно соответствовать: Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Свинина должна быть без посторонних запахов, поверхность должна быть чистая и иметь естественную окраску. Срок годности продукта должен быть более 6 месяцев, массовая доля жировой ткани должна быть не более 20 %. По микробиологическим показателям допустимые уровни токсичных элементов: свинца не более 0,5 мг/кг, мышьяка не более 0,1 мг/кг, кадмия не более 0,05 мг/кг, ртути не более 0,03 мг/кг. Свинина должна соответствовать СанПиН 2.3.2. 1078-01, СанПиН 2.3.2.1940-05Товар должен быть российского производства (постановление Правительства Российской Федерации от 24.12.2013 г. № 1224). Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей.
15.11.14.111
КГ
163.00
100
16 300.00
9
Рыба Мороженая, горбуша, не разделанная, длина рыбины не меньше 20 см, в соответствии с требованиями ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия». Товар должен поставляться в потребительской таре (упаковке) в соответствии с требованием ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка». Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах.
05.00.12.112
КГ
110.00
40
4 400.00
10
Сосиски аппетитные Молочные, не ниже 1 сорта, соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям п. 4.5. ГОСТа Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»
15.13.12.112
КГ
68.80
150
10 320.00
11
сметана Соответствие ГОСТ Р 52092-2003 Массовая доля жира не менее 15% не более 20 % Потребительская тара: герметичная, изготовленная из материалов, разрешенных для контакта с молочной продукцией федеральным органом исполнительной власти, обеспечивающих её безопасность и качество (пакет, пластиковые стаканы объемом не менее 200 гр. и не более 250 гр.) Срок реализации не более 14 суток.
15.51.52.232
ШТ
21.90
50
1 095.00
12
Молоко Пастеризованное, стерилизованное ГОСТ Р 52090-2003, жирность не менее 2,5%. Однородная жидкость без осадка, вкус и запах чистый без посторонних, несвойственных свежему молоку привкусов и запахов. Цвет белый. упаковка - пюр/пак, полиэтиленовый пакет, 1,0 л, Тара - полиэтиленовая упаковка или пюр/пак 1 л.
15.51.11.121
Л; ДМ3
28.00
80
2 240.00
13
Печень говяжья Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани. Упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировании, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Печень говяжья должны быть упакована в полимерную пленку, в коробки из гофрированного картона.
15.82.12.129
КГ
148.00
40
5 920.00
14
Чеснок Свежий, в соответствии с требованиями ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия» Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Единица потребительской тары (упаковки) - сетка.
01.12.11.128
КГ
75.00
15
1 125.00
15
Уксус Пищевой, столовый, 9%-ный, соответствие требованиям ГОСТ 52101-2003 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия» Товар должен поставляться в потребительской таре (упаковке). Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес единицы потребительской тары (упаковки) уксусной кислоты должен быть не менее 0,5 л.
15.87.11.192
ШТ
11.20
10
112.00
16
Яйцо Куриное, пищевое, столовое, 1 категории, соответствие требованиям ГОСТ Р 52121-2003«Яйца куриные пищевые. Технические условия». Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Допускается использовать другие виды тары и упаковки, в том числе закупаемые по импорту или изготовляемые из импортных материалов, разрешенные уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающие сохранность и качество яиц при транспортировании и хранении
01.24.20.190
ШТ
4.00
800
3 200.00
17
маргарин Щедрое лето обог. белками и вит. Ржаной, ГОСТ Р 52961-2008 Потребительская тара: герметичная, изготовленная из материалов, разрешенных для контакта с молочной продукцией федеральным органом исполнительной власти, обеспечивающих её безопасность и качество
15.43.10.111
КГ
52.60
50
2 630.00
18
кефир Жирность 2,5 % Соответствие ГОСТ Р 52093-2003 Потребительская тара: герметичная, изготовленная из материалов, разрешенных для контакта с молочной продукцией федеральным органом исполнительной власти, обеспечивающих её безопасность и качество, объемом 1,0 литр Срок реализации не более 5 суток.
15.51.52.141
Л; ДМ3
36.00
30
1 080.00
19
Чай Высушенные побеги чайного растения, коричневые, крупнолистовые. Чай без добавления растительного сырья и ароматизаторов, фасованный. Аромат и вкус – приятный с терпкостью, настой – яркий, приятный, цвет разваренного листа – коричнево-красный, внешний вид чая – ровный, однородный, хорошо скрученный. Не допускается - сырость, плесень , затхлость, желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы, примеси. Упаковочный материал должен быть прочным, чистым, изготовлен из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.
15.86.13.121
КГ
280.00
20
5 600.00
20
кисель Кисель плодово-ягодный весовой (земляничный, клубничный, малиновый). ГОСТ 18488-2000, Потребительская тара: герметичная, изготовленная из материалов, разрешенных для контакта с молочной продукцией федеральным органом исполнительной власти, обеспечивающих её безопасность и качество фасованный не менее 0,220 кг
15.51.55.116
КГ
60.00
10
600.00
21
Масло растительное Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, в соответствии с требованиями ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия», Федерального закона от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию» Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес нетто единицы потребительской тары (упаковки) должен быть не более 5 л.
15.41.12.141
Л
43.00
250
10 750.00
22
Целые тушки мяса кур Потрошённые, замороженные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006 Товар должен поставляться в потребительской таре (упаковке). Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес единицы потребительской тары (упаковки) должен быть не менее 1 кг.
01.24.10.149
КГ
80.00
30
2 400.00
23
Окорока куриные охлажденные ГОСТ Р 52702-2006 Товар должен поставляться в потребительской таре (упаковке). Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес единицы потребительской тары (упаковки) должен быть не менее 1 кг.
01.24.10.147
КГ
75.00
150
11 250.00
24
Сыр Колбасный плавленый, в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия». Товар должен поставляться в потребительской таре (упаковке). Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах.
15.51.40.290
КГ
85.00
50
4 250.00
25
Майонез Высококалорийный, соответствие требованиям Федерального закона от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию» и ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия» в части, не противоречащей Техническому регламенту Товар должен быть упакован в тару (упаковку) из материалов, допустимых к применению для упаковки масложировой продукции, обеспечивающей безопасность и неизменность его идентификационных признаков при обращении в течение срока годности. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Товар должен быть упакован в полимерные ведра вместимостью не менее 900 грамм.
15.43.10.131
ШТ
39.00
200
7 800.00
26
Томатная паста Соответствие требованиям ГОСТ 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия» Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес нетто единицы потребительской тары (упаковки) должен быть не менее 1 кг.
15.87.12.120
ШТ
65.00
60
3 900.00
27
Перец болгарский свежий Соответствие требованиям ГОСТ Р 55885-2013 Перец сладкий свежий Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей. Единица тары (упаковки) – коробка
01.12.13.195
КГ
80.00
5
400.00
28
творог Жирность 9%. Соответствие ГОСТ Р 52096-2003 Потребительская тара: не более 1,0 кг, фасованный в пачках или в пластиковых стаканах. Срок реализации не более 3 суток
15.51.40.113
КГ
116.68
30
3 500.40
29
Консервы рыбные (из скумбрии) Скумбрия натуральная, без добавления масла, соответствие требованиям ГОСТ 7452-97 «Консервы рыбные натуральные. Технические условия» Тара (упаковка) товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировании, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка». Вес нетто единицы потребительской тары (упаковки) должен быть не менее 250 грамм.
15.20.14.112
ШТ
25.00
40
1 000.00
30
Мясо говядина п/тушах Качество говядины должно соответствовать: Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Говядина должна быть без посторонних запахов, поверхность должна быть чистая и иметь естественную окраску. Срок годности продукта должен быть более 6 месяцев, массовая доля жировой ткани должна быть не более 20 %. Содержание токсичных веществ не должно превышать норм установленных Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору. По микробиологическим показателям допустимые уровни токсичных элементов: свинца не более 0,5 мг/кг, мышьяка не более 0,1 мг/кг, кадмия не более 0,05 мг/кг, ртути не более 0,03 мг/кг. Говядина должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1940-0. Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей.
15.11.12.111
КГ
180.00
80
14 400.00
31
Колбаса полукопчёная пикантная Не ниже 1 сорта, соответствие требованиям ГОСТ 16290-86 «Колбасы варено-копченые. Технические условия». Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям п. 5 ГОСТа «Колбасы варено-копченые. Технические условия».
15.13.12.141
КГ
110.00
40
4 400.00
32
Горошек Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» Товар должен поставляться в потребительской таре (упаковке). Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Вес единицы потребительской тары (упаковки) – не менее 250 грамм.
01.12.12.131
ШТ
33.00
30
990.00
33
Сахар - песок, весовой, соответствие требованиям ГОСТ 21-94 «Сахар – песок. Технические условия» Тара (упаковка) товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям ГОСТ 30090 «Мешки и мешочные ткани. Технические условия»
15.83.12.112
КГ
34.00
130
4 420.00
34
Свекла столовая 1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОСТа Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей. Вес единицы тары (упаковки) товара не должен превышать 10 кг. Единица тары (упаковки) – сетка
01.12.11.113
КГ
17.00
140
2 380.00
35
Перец чёрный молотый Соответствие требованиям ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Вес единицы тары (упаковки) товара должен быть не менее 50 гр.
15.87.20.112
ШТ
25.00
50
1 250.00
36
Соль Поваренная, пищевая, сорт экстра, без добавок, соответствие требованиям ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия» Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия». Вес единицы тары (упаковки) товара должен быть не более 1 кг.
14.40.10.131
КГ
8.50
50
425.00
37
Картофель свежий 1 класс, соответствие требованиям ГОСТ Р 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия» Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей. Вес единицы тары (упаковки) товара не должен превышать 50 кг. Единица тары (упаковки) – сетка
01.11.21.121
КГ
18.00
300
5 400.00
38
Лук репчатый 1 класс, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия» Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей. Вес единицы тары (упаковки) товара не должен превышать 25 кг. Единица тары (упаковки) – сетка
01.12.11.121
КГ
24.00
180
4 320.00
39
Огурцы соленые Соответствие требованиям ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» Товар должен поставляться в потребительской таре из полимерных и комбинированных материалов, допущенных к применению для указанных целей. Объем потребительской тары должен составлять не более 3 кг. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах.
15.33.12.112
КГ
67.00
50
3 350.00
40
Помидор свежий Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 51810-2001 «Томаты свежие. Технические условия» Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей. Единица тары (упаковки) – коробка
01.12.12.110
КГ
70.00
30
2 100.00
41
Капуста белокочанная 1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей. Вес единицы тары (упаковки) товара не должен превышать 20 кг. Единица тары (упаковки) – сетка
01.12.13.114
КГ
18.00
200
3 600.00
42
Огурец свежий Свежие, соответствие требованиям ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия» Тара (упаковка) товара должна обеспечивать его сохранность, предохранять от утраты товарного вида и всякого рода повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, используемый для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены к применению для указанных целей. Единица тары (упаковки) – коробка
01.12.12.120
КГ
50.00
30
1 500.00
43
Сухофрукты для компота (компотная смесь) «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия», ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические условия», ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия» Товар должен поставляться в потребительской таре из полимерных и комбинированных материалов, допущенных к применению для указанных целей. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах.
15.33.25.129
КГ
70.00
40
2 800.00
44
Колбаса вареная докторская Категории Б, 2 сорта, без содержания шпика, соответствие требованиям ГОСТа Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям п. 4.5. ГОСТа Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»
15.13.12.111
КГ
110.00
40
4 400.00
45
Сардельки говяжьи Не ниже 1 сорта, соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Тара (упаковка) товара, в том числе транспортная, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям п. 4.5. ГОСТа Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»
15.13.12.113
КГ
70.00
70
4 900.00
46
рис
15.61.32.111
КГ
35.00
60
2 100.00
47
гречка
15.61.32.131
КГ
35.00
50
1 750.00
48
крупа перловая
15.61.32.192
КГ
20.00
20
400.00
49
крупа гороховая
01.11.22.111
КГ
25.00
20
500.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
4
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230049244340
12.2014
193312,35

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.