Контракт: 0302300053212000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 0302300053212000005
Сумма контракта: 130 290.00 RUB
Регион: Республика Бурятия
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2012-05-22
Дата заключения контракта: 2012-05-30
Дата публикации: 2012-05-30
Срок исполнения контракта: 7-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядина жилованное заморож. в блоках ( задняя часть) для производства продуктов детского питания ГОСТ Р 52674-2006, ГОСТ 3739-89
1511131
Килограмм
294.00
274
80 556.00
2
Мясо свинина жилованное заморож. в блоках ( задняя часть) для производства продуктов детского питания ГОСТ Р 52674-2006, ГОСТ 3739-89
1511160
Килограмм
275.00
81
22 275.00
3
Мясо птицы: куры охлажденные (температура от 0 до плюс 4 градусов) 1 категории. Характеристика упитанности: Мышцы тушки хорошо развиты. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе в виде сплошной полосы на спине. Киль грудной кости не выделяется.ГОСТ 21784-76
1511231
Килограмм
132.00
24.5
3 234.00
4
Субпродукты мясные (говяжьи) обработанные и охлажденные: печень. Мясо в блоках и субпродукты в блоках должны быть одного вида, класса, группы и подгруппы.Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) - не более 20 кгГОСТ 52674-2006, ОСТ 13667349-003-2010
1511211
Килограмм
152.00
55
8 360.00
5
Вареное колбасное изделие из пищевых субпродуктов птицы для детского питания:сардельки.Внешний вид:поверхность чистая, сухая, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Допускается незначительное наличие влаги в вакуумных упаковках.Консистенция:нежная.ГОСТ 52818-2007, ГОСТ 52479-2005, ГОСТ 52196-2003
1511339
Килограмм
215.00
50
10 750.00
6
Субпродукты мясные (говяжьи) обработанные и охлажденные: сердце. Мясо в блоках и субпродукты в блоках должны быть одного вида, класса, группы и подгруппы.Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) - не более 20 кгГОСТ 52674-2006, ОСТ 13667349-003-2010
1511211
Килограмм
155.00
33
5 115.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.