Сведения о контракте
Номер контракта: | 0302300053212000005 |
Сумма контракта: | 130 290.00 RUB |
Регион: | Республика Бурятия |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2012-05-22 |
Дата заключения контракта: | 2012-05-30 |
Дата публикации: | 2012-05-30 |
Срок исполнения контракта: | 7-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №11" |
ИНН / КПП : | 0317004300 / 031701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 142 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 338 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 56 415 689 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 328 333 186 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина жилованное заморож. в блоках ( задняя часть) для производства продуктов детского питания ГОСТ Р 52674-2006, ГОСТ 3739-89
|
1511131
|
Килограмм
|
294.00
|
274
|
80 556.00
|
2
|
Мясо свинина жилованное заморож. в блоках ( задняя часть) для производства продуктов детского питания ГОСТ Р 52674-2006, ГОСТ 3739-89
|
1511160
|
Килограмм
|
275.00
|
81
|
22 275.00
|
3
|
Мясо птицы: куры охлажденные (температура от 0 до плюс 4 градусов) 1 категории. Характеристика упитанности: Мышцы тушки хорошо развиты. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе в виде сплошной полосы на спине. Киль грудной кости не выделяется.ГОСТ 21784-76
|
1511231
|
Килограмм
|
132.00
|
24.5
|
3 234.00
|
4
|
Субпродукты мясные (говяжьи) обработанные и охлажденные: печень. Мясо в блоках и субпродукты в блоках должны быть одного вида, класса, группы и подгруппы.Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) - не более 20 кгГОСТ 52674-2006, ОСТ 13667349-003-2010
|
1511211
|
Килограмм
|
152.00
|
55
|
8 360.00
|
5
|
Вареное колбасное изделие из пищевых субпродуктов птицы для детского питания:сардельки.Внешний вид:поверхность чистая, сухая, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Допускается незначительное наличие влаги в вакуумных упаковках.Консистенция:нежная.ГОСТ 52818-2007, ГОСТ 52479-2005, ГОСТ 52196-2003
|
1511339
|
Килограмм
|
215.00
|
50
|
10 750.00
|
6
|
Субпродукты мясные (говяжьи) обработанные и охлажденные: сердце. Мясо в блоках и субпродукты в блоках должны быть одного вида, класса, группы и подгруппы.Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) - не более 20 кгГОСТ 52674-2006, ОСТ 13667349-003-2010
|
1511211
|
Килограмм
|
155.00
|
33
|
5 115.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: