Контракт: 0302300055613000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 0302300055613000007
Сумма контракта: 207 920.00 RUB
Регион: Республика Бурятия
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-06-14
Дата заключения контракта: 2013-06-22
Дата публикации: 2013-06-25
Срок исполнения контракта: 8-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
поставка молока пастеризованного изготовленного из нормализованного молока с массовой долей жира 3,2 %
1520111
Литр; Кубический дециметр
39.00
1400
54 600.00
2
поставка молока цельного сухого изготовленного из нормализованного молока с массовой долей жира 26 %
1520300
Килограмм
175.00
250
43 750.00
3
поставка масла коровьего, сладко- сливочного, высшего сорта с массовой долей жира 72,5 %
1520503
Килограмм
170.00
205
34 850.00
4
поставка сметаны с массовой долей жира 15 %, изготовленной из нормализованных сливок коровьего молока
1520162
Килограмм
160.00
82
13 120.00
5
поставка сыра с массовой долей жира в перерасчете на сухое вещество 50 %
1520524
Килограмм
240.00
40
9 600.00
6
поставка творога, изготовленного из нормализованного коровьего молока, с массовой долей жира продукта 5 %
1520201
Килограмм
260.00
200
52 000.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.