Сведения о контракте
Номер контракта: | 0303200025713000004 |
Сумма контракта: | 297 787.50 RUB |
Регион: | Республика Дагестан |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-09-27 |
Дата заключения контракта: | 2013-10-08 |
Дата публикации: | 2013-10-10 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное учреждение "Научно-производственное объединение "Дагестанский центр грудной хирургии Министерства здравоохранения Республики Дагестан" |
ИНН / КПП : | 0562071507 / 056201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 17 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 621 702 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко питьевое ультрапастеризованное. Массовая доля жирности- 3,5%. Упаковка - «Тетра-пак», 1 л.
|
1520111
|
Литр; Кубический дециметр
|
50.00
|
1500
|
75 000.00
|
2
|
Масло сливочное, м.д.ж.- 72,5%.
|
1520501
|
Килограмм
|
188.00
|
225
|
42 300.00
|
3
|
Кефир густой консистенции. ГОСТ Р52093-2003. М.д.ж.- 2,5 %. Упаковка «Пюр-пак», 1 л.
|
1520125
|
Литр; Кубический дециметр
|
47.00
|
750
|
35 250.00
|
4
|
Сметана, м.д.ж – 20%, упаковка- «Пюр-пак», 250 гр., ГОСТ Р52092-2003
|
1520163
|
Килограмм
|
156.00
|
112.5
|
17 550.00
|
5
|
Творог фасованный, м.д.ж.- 5%, упаковка - фольга, 250 гр., ГОСТ Р 52096-2003.
|
1520201
|
Килограмм
|
194.00
|
262.5
|
50 925.00
|
6
|
Сыр полутвердый Гауда, м.д.ж.- 29%.
|
1520533
|
Килограмм
|
249.00
|
112.5
|
28 012.50
|
7
|
Йогурт сливочный, ГОСТ Р51331-99, м.д.ж.- 4,5%
|
1520123
|
Штука
|
13.00
|
3750
|
48 750.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: