Сведения о контракте
Номер контракта: | 0304200004111000015 |
Сумма контракта: | 36 393.33 RUB |
Регион: | Кабардино-Балкарская Республика |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2011-06-24 |
Дата заключения контракта: | 2011-07-04 |
Дата публикации: | 2011-07-04 |
Срок исполнения контракта: | 9-2011 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Республиканский эндокринологический центр" Министерства здравоохранения и курортов Кабардино-Балкарской Республики |
ИНН / КПП : | 0711042329 / 072101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 422 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 105 629 448 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа пшеничная
|
1531250
|
Килограмм
|
26.00
|
100
|
2 600.00
|
2
|
Хлопья овсяные
|
1531212
|
Килограмм
|
35.00
|
80
|
2 800.00
|
3
|
Крупа гречневая
|
1531240
|
Килограмм
|
105.16
|
100
|
10 516.00
|
4
|
Крупа манная
|
1531200
|
Килограмм
|
23.00
|
80
|
1 840.00
|
5
|
Крупа кукурузная
|
1531263
|
Килограмм
|
24.00
|
70
|
1 680.00
|
6
|
Крупа ячневая
|
1531261
|
Килограмм
|
22.00
|
100
|
2 200.00
|
7
|
Пшено шлифованное высшего сорта
|
1531231
|
Килограмм
|
72.00
|
100
|
7 200.00
|
8
|
Горох лущеный колотый полированный (крупа)
|
1531222
|
Килограмм
|
32.40
|
69
|
2 235.60
|
9
|
Горох лущеный колотый полированный (крупа)
|
1531222
|
Килограмм
|
41.33
|
1
|
41.33
|
10
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
1531102
|
Килограмм
|
22.00
|
40
|
880.00
|
11
|
Рис шлифованный
|
1531291
|
Килограмм
|
36.67
|
120
|
4 400.40
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: