Сведения о контракте
Номер контракта: | 0309300007811000062 |
Сумма контракта: | 86 000.00 RUB |
Регион: | Республика Мордовия |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2011-10-05 |
Дата заключения контракта: | 2011-10-13 |
Дата публикации: | 2011-10-17 |
Срок исполнения контракта: | 12-2011 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Мордовия "Ковылкинская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 1323119608 / 132301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2408 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 7 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 190 880 755 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 6 286 836 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Горох шлифованный колотый, 1 сорт, весовой ГОСТ 6201-68
|
1531000
|
Килограмм
|
12.00
|
200
|
2 400.00
|
2
|
Крупа гречневая ядрица, 1 сорт, весовая ГОСТ 5550-74
|
1531000
|
Килограмм
|
39.00
|
800
|
31 200.00
|
3
|
Рис шлифованный 1 сорт, весовой ГОСТ 6292-93
|
1531000
|
Килограмм
|
32.00
|
600
|
19 200.00
|
4
|
Крупа манная, 1 сорт, весовая ГОСТ 7022-97
|
1531000
|
Килограмм
|
15.00
|
400
|
6 000.00
|
5
|
Пшено шлифованное, высший сорт, весовое ГОСТ 572-60
|
1531000
|
Килограмм
|
16.00
|
500
|
8 000.00
|
6
|
Крупа овсяная, 1 сорт, весовая ГОСТ 21149-93
|
1531000
|
Килограмм
|
18.00
|
400
|
7 200.00
|
7
|
Крупа перловая, 1 сорт, весовая ГОСТ 2929-75
|
1531000
|
Килограмм
|
15.00
|
400
|
6 000.00
|
8
|
Крупа ячневая, 1 сорт, весовая ГОСТ 2929-75
|
1531000
|
Килограмм
|
15.00
|
400
|
6 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: