Сведения о контракте
Номер контракта: | 0311300211913000004 |
Сумма контракта: | 382 911.04 RUB |
Регион: | Республика Татарстан |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-10-22 |
Дата заключения контракта: | 2013-11-05 |
Дата публикации: | 2013-11-08 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 36 "УЛЫБКА" БУГУЛЬМИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН |
ИНН / КПП : | 1645011616 / 164501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 253 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 129 679 220 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
молоко 2,5% обог.йодом 0,9
|
1520000
|
Литр; Кубический дециметр
|
29.70
|
3370
|
100 089.00
|
2
|
молоко 3,2% обог.йодом 0,9
|
1520000
|
Литр; Кубический дециметр
|
41.38
|
2400
|
99 312.00
|
3
|
йогурт фрукт. фас.0,5 э 1,5%
|
1520532
|
Штука
|
28.22
|
200
|
5 644.00
|
4
|
сметана 20% фас. 0,25
|
1520126
|
Штука
|
62.37
|
260
|
16 216.20
|
5
|
творог 5% фасов 0,25
|
1520200
|
Штука
|
44.85
|
1936
|
86 829.60
|
6
|
сыр пошехонский
|
1520539
|
Килограмм
|
237.60
|
36
|
8 553.60
|
7
|
сыр голландский
|
1520532
|
Килограмм
|
243.54
|
36
|
8 767.44
|
8
|
масло слив в/с 72%
|
1520500
|
Килограмм
|
239.58
|
240
|
57 499.20
|
9
|
масло слив. в/с 72%
|
1520500
|
Штука
|
55.40
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1660183627
|
164543001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
87007014209900001340
|
12.2013
|
382911,04
|
Комментарии: