Сведения о контракте
Номер контракта: | 0313300051811000086 |
Сумма контракта: | 56 349.00 RUB |
Регион: | Удмуртская Республика |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2011-09-28 |
Дата заключения контракта: | 2011-10-11 |
Дата публикации: | 2011-10-12 |
Срок исполнения контракта: | 12-2011 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3 МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ" |
ИНН / КПП : | 1832019911 / 183201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6416 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 273 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 225 680 138 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 94 794 214 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
0112000: Овощи капуста белокочанная , свежая , 1 класс
|
0112000
|
Килограмм
|
3.58
|
1700
|
6 086.00
|
2
|
0112000: Овощи свекла столовая свежая
|
0112000
|
Килограмм
|
8.04
|
400
|
3 216.00
|
3
|
0112000: Овощи лук репчатый свежий,1 класс
|
0112000
|
Килограмм
|
8.70
|
450
|
3 915.00
|
4
|
0112000: Овощи морковь столовая свежая
|
0112000
|
Килограмм
|
10.77
|
600
|
6 462.00
|
5
|
0112000: Овощи томаты свежие ,1 класс
|
0112000
|
Килограмм
|
19.79
|
200
|
3 958.00
|
6
|
0112000: Овощи огурцы свежие
|
0112000
|
Килограмм
|
13.54
|
100
|
1 354.00
|
7
|
0112000: Овощи капуста квашенная , шинкованная 1 сорт
|
0112000
|
Килограмм
|
13.43
|
100
|
1 343.00
|
8
|
0112000: Овощи картофель свежий 1 класс
|
0112000
|
Килограмм
|
6.67
|
4500
|
30 015.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
Комментарии: