Контракт: 0313300169312000039

Сведения о контракте

Номер контракта: 0313300169312000039
Сумма контракта: 40 124.44 RUB
Регион: Удмуртская Республика
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2012-07-20
Дата заключения контракта: 2012-08-03
Дата публикации: 2012-08-09
Срок исполнения контракта: 11-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
0112110:картофель свежий продовольственный, 1 класс
0112110
Килограмм
7.88
1345
10 598.60
2
0112212: капуста белокочанная свежая, 1 класс
0112212
Килограмм
5.91
851
5 029.41
3
0112212:капуста квашеная, шинкованная
0112212
Килограмм
24.63
78
1 921.14
4
0112240: свекла столовая свежая, 1 класс
0112240
Килограмм
10.84
549
5 951.16
5
0112250: морковь столовая свежая, 1 класс
0112250
Килограмм
11.82
549
6 489.18
6
0112411: лук репчатый т свежий, 1 класс
0112411
Килограмм
10.84
167
1 810.28
7
0112420:чеснок свежий
0112420
Килограмм
79.79
9
718.11
8
0112510: помидоры
0112510
Килограмм
46.30
78
3 611.40
9
0112610:огурцы свежие, для потребления в свежем виде
0112610
Килограмм
51.22
78
3 995.16

Отрасль экономики:

1
Сельское хозяйство, охота и лесоводство

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
90707014209900611340
11.2012
34326,1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.