Сведения о контракте
Номер контракта: | 0315100000613000118 |
Сумма контракта: | 240 423.12 RUB |
Регион: | Чувашская Республика |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-05-14 |
Дата заключения контракта: | 2013-05-23 |
Дата публикации: | 2013-05-23 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ЧЕБОКСАРСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "МЕЖОТРАСЛЕВОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА" ИМЕНИ АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7713059497 / 213002001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1100 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 331 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 838 462 643 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 363 402 271 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр Российский
производитель Беларусь
ГОСТ Р 52686-2006
|
1520524
|
Килограмм
|
204.06
|
850
|
173 451.00
|
2
|
Сыр Брынза «Парижская буренка»
производитель Ичалки
упак. 500 гр.
|
1520590
|
Упаковка
|
74.06
|
192
|
14 219.52
|
3
|
Сыр Моцарелла
производитель Польша
|
1520050
|
Килограмм
|
228.30
|
30
|
6 849.00
|
4
|
Сыр «Эддам» шар эквивалент сыра «Ламбер»
Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальный концентрат
мезофильных и термофильных бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, пищевая добавка: краситель пищевой натуральный.
|
1520050
|
Килограмм
|
382.53
|
120
|
45 903.60
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: