Сведения о контракте
Номер контракта: | 0315200025813000033 |
Сумма контракта: | 427 780.00 RUB |
Регион: | Чувашская Республика |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-06-07 |
Дата заключения контракта: | 2013-06-17 |
Дата публикации: | 2013-06-18 |
Срок исполнения контракта: | 10-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "ШУМЕРЛИНСКИЙ МЕЖТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ" |
ИНН / КПП : | 2125008440 / 212501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3983 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 774 918 693 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло сливочное. Жирность не ниже 72,5 %. Консистенция масла однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе слабо блестящая и сухая на вид; цвет масла - от белого до желтого, однородный по всей массе. Соответствие ГОСТ Р 52969-2008, наличие сертификата соответствия
|
1520500
|
Килограмм
|
167.00
|
700
|
116 900.00
|
2
|
Сметана. Жирность продукта не менее 15%, изготовлена из нормализованных сливок, изготовленных из коровьего молока соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» СанПиН 2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 52092-2003. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистый, молочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, наличие сертификата соответствия
|
1520162
|
Килограмм
|
75.60
|
100
|
7 560.00
|
3
|
Творог. Массовая доля жира не менее 5 %; изготовлен из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», СанПиН 2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 52096-2003. Внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, допустимо незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, без загрязнений и слизи. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Наличие сертификата соответствия
|
1520204
|
Килограмм
|
120.00
|
640
|
76 800.00
|
4
|
Сыр. Твер., жирность не менее 50%, СанПиН 2.3.2.1078-01 ГОСТ Р 52092-2003. Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками. Вкус и запах: выраженные сырные, слегка кисловатые, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: Тесто нежное, пластичное, однородное; допускается слегка плотное. Рисунок на разрезе: неравномерный рисунок; глазки неправильной, угловатой или щелевидной формы.
|
1520530
|
Килограмм
|
199.00
|
80
|
15 920.00
|
5
|
Молоко. Массовая доля жира не менее 3,2 %; молоко питьевое пастеризованное изготовленное из нормализованного коровьего молока соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». СанПиН2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 52090-2003.
Внешний вид: непрозрачная жидкость с незначительным остатком жира, исчезающим при перемешивании. Консистенция: жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе, наличие сертификата соответствия
|
1520111
|
Литр; Кубический дециметр
|
28.00
|
1600
|
44 800.00
|
6
|
Кефир. Массовая доля жира продукта не менее 2,5 %; изготовлен из нормализованного коровьего молока соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» СанПиН 2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 52093-2003.Внешний вид и консистенция: однородная масса, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе, наличие сертификата соответствия
|
1520125
|
Килограмм
|
30.00
|
300
|
9 000.00
|
7
|
Молоко. Массовая доля жира не менее 2,5 %; молоко питьевое пастеризованное изготовленное из нормализованного коровьего молока соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». СанПиН2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 52090-2003.
Внешний вид: непрозрачная жидкость с незначительным остатком жира, исчезающим при перемешивании. Консистенция: жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе, наличие сертификата соответствия
|
1520111
|
Литр; Кубический дециметр
|
22.40
|
7000
|
156 800.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: