Сведения о контракте
Номер контракта: | 0315200025814000065 |
Сумма контракта: | 230 440.00 RUB |
Регион: | Чувашская Республика |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2014-02-20 |
Дата заключения контракта: | 2014-02-28 |
Дата публикации: | 2014-02-28 |
Срок исполнения контракта: | 4-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "ШУМЕРЛИНСКИЙ МЕЖТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ" |
ИНН / КПП : | 2125008440 / 212501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3983 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 774 918 693 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло сливочное (Жирность 72,5%. Консистенция масла однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе слабо блестящая и сухая на вид; цвет масла - от белого до желтого, однородный по всей массе. Соответствие ГОСТ Р 52969-2008, наличие сертификата соответствия. Сорт высший. )
|
15.51.52.120
|
КГ
|
299.00
|
160
|
47 840.00
|
2
|
Сметана (Жирность 15%, из нормализованных сливок, изготовленных из коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистый, молочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 52092-2003, наличие сертификата соответствия)
|
15.51.52.232
|
КГ
|
100.00
|
60
|
6 000.00
|
3
|
Творог (Массовая доля жира 5%; изготовлен из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, допустимо незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, без загрязнений и слизи. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 52096-2003. Наличие сертификата соответствия)
|
15.51.40.113
|
КГ
|
180.00
|
200
|
36 000.00
|
4
|
Сыр твердый (Жирность 50%. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками. Вкус и запах: выраженные сырные, слегка кисловатые, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: Тесто нежное, пластичное, однородное; допускается слегка плотное. Рисунок на разрезе: неравномерный рисунок; глазки неправильной, угловатой или щелевидной формы. Соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 ГОСТ Р 52092-2003.)
|
15.51.40.171
|
КГ
|
289.00
|
50
|
14 450.00
|
5
|
Молоко свежее (Массовая доля жира 3,2%; молоко питьевое пастеризованное изготовленное из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид: непрозрачная жидкость с незначительным остатком жира, исчезающим при перемешивании. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Соответствие требованиям СанПиН2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 52090-2003.)
|
15.51.11.120
|
Л; ДМ3
|
36.50
|
300
|
10 950.00
|
6
|
Ряженка (Массовая доля жира продукта 4,0 %; изготовлен из нормализованного коровьего молока соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» СанПиН 2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 52093-2003.Внешний вид и консистенция: однородная масса, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-кремовый, равномерный по всей массе, наличие сертификата соответствия)
|
15.51.52.170
|
КГ
|
60.00
|
50
|
3 000.00
|
7
|
Кефир (Массовая доля жира продукта 2,5%; изготовлен из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: однородная масса, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 52093-2003.)
|
15.51.52.141
|
КГ
|
50.00
|
100
|
5 000.00
|
8
|
Молоко свежее (Массовая доля жира 2,5%; молоко питьевое пастеризованное изготовленное из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид: непрозрачная жидкость с незначительным остатком жира, исчезающим при перемешивании. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Соответствие требованиям СанПиН2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 52090-2003.)
|
15.51.11.120
|
Л; ДМ3
|
33.50
|
3200
|
107 200.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Комментарии: