Сведения о контракте
Номер контракта: | 0315300001614000186 |
Сумма контракта: | 263 679.36 RUB |
Регион: | Чувашская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-07-07 |
Дата заключения контракта: | 2014-08-04 |
Дата публикации: | 2014-08-05 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное учреждение Чувашской Республики "Канашская центральная районная больница им. Ф. Г. Григорьева" Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики |
ИНН / КПП : | 2106005370 / 210601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4481 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 718 928 747 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сухая молочная смесь для детей от 0 до 6 мес. с риском развития аллергии Фрисолак ГА1, ФризлендКомпина, Нидерланды 66 ккал на 100 мл смеси. Характеристика белкового компонента: сывороточный белок прошедший ферментативный гидролиз 90%. Содержание белка при стандартном разведении 16 г/л. Характеристика углеводного компонента : 70 г/л, лактоза 90% (с мальтодекстримом). Характеристика жирового компонента: жир 35 г/л готовой смеси, только растительные жиры, наличие длинноцепочечных полиненасыщенных жирных кислот (докозогексаеновой и арахидоновой) в соотношении 1:1. Наличие пребиотиков (ГОС) 2,5г/л и нуклеотидов 33 мг/л. Остаточный срок годности товара 80%. Фасовка 400гр.
|
15.88.10.170
|
УПАК
|
523.33
|
96
|
50 239.68
|
2
|
Сухая молочная смесь для детей от 6 до 12 мес. с риском развития аллергии. Фрисолак ГА2, ФризлендКомпина, Нидерланды 70 ккал на 100 мл смеси. Характеристика белкового компонента: сывороточный белок прошедший ферментативный гидролиз 90%. Содержание белка при стандартном разведении 18 г/л. Характеристика углеводного компонента : 91г/л, лактоза (с сиропом глюкозы и мальтодекстримом). Характеристика жирового компонента: жир 29 г/л готовой смеси, только растительные жиры, наличие длинноцепочечных полиненасыщенных жирных кислот (докозогексаеновой и арахидоновой) в соотношении 1:1. Наличие пребиотиков (ГОС) 3,9г/л и нуклеотидов 34 мг/л. Остаточный срок годности товара 80%. Фасовка 400гр.
|
15.88.10.170
|
УПАК
|
523.33
|
96
|
50 239.68
|
3
|
Сухая молочная смесь для детей от 0 до 6 мес., с синдромом срыгивания и рвоты. Фрисовом1, ФризлендКомпина, Нидерланды 65 ккал на 100 мл смеси. Характеристика белкового компонента: преобладание сывороточного белка, 60%. Содержание белка при стандартном разведении 14 г/л. Характеристика углеводного компонента 68г/л, преобладание лактозы, в качестве загустителя добавлена натуральная камедь рожкового дерева, 4,6г\л. Характеристика жирового компонента: жир 35 г/л готовой смеси, только растительные жиры, наличие длинноцепочечных полиненасыщенных жирных кислот (докозогексаеновой и арахидоновой) в соотношении 1:1. Наличие галактоолигосахаридов (ГОС), 1,7г/л. Наличие нуклеотидов 33 мг/л. Остаточный срок годности товара 80%. Фасовка 400гр.
|
15.88.10.170
|
УПАК
|
510.00
|
48
|
24 480.00
|
4
|
Сухая молочная смесь для здоровых детей от 0 до 6 мес. Фрисолак1, ФризлендКомпина, Нидерланды 66 ккал на 100 мл смеси. Характеристика белкового компонента: преобладание сывороточного белка 60%. Содержание белка при стандартном разведении 14 г/л. Характеристика углеводного компонента 73г/л: лактоза (с мальтодекстрином). Характеристика жирового компонента 35г/л: только растительные жиры, обязательно наличие длинноцепочечных полиненасыщенных жирных кислот (докозогексаеновой и арахидоновой) в соотношении 1:1. Наличие пребиотиков (ГОС) 2,5 г/л. Нуклеотидов 33мг/л. Остаточный срок годности товара 80%. Фасовка 400гр.
|
15.88.10.170
|
УПАК
|
370.00
|
96
|
35 520.00
|
5
|
Сухая молочная смесь для здоровых детей от 6 до 12 мес. Фрисолак2, ФризлендКомпина, Нидерланды 70 ккал на 100 мл смеси. Характеристика белкового компонента: преобладание сывороточного белка 55%. Содержание белка при стандартном разведении 17 г/л. Характеристика углеводного компонента 90 г/л: лактоза (с мальтодекстрином). Характеристика жирового компонента 29 г/л: только растительные жиры, наличие длинноцепочечных полиненасыщенных жирных кислот (докозогексаеновой и арахидоновой) в соотношении 1:1. Наличие пребиотиков (ГОС) 4,0 г/л. Нуклеотидов 34 мг/л. Остаточный срок годности товара 80%. Фасовка 400гр.
|
15.88.10.170
|
УПАК
|
370.00
|
48
|
17 760.00
|
6
|
Сухая молочная смесь для детей с тяжелой поливалентной пищевой аллергией от 0 до 12 мес. Фрисопеп, ФризлендКомпина, Нидерланды 66 ккал на 100 мл смеси. Характеристика белкового компонента: 100% гидролизата сывороточного белка. Содержание белка при стандартном разведении 16 г/л. Характеристика углеводного компонента 70г/л: лактоза и сироп глюкозы. Характеристика жирового компонента 35г/л: содержание полиненасыщенных жирных кислот (линолевая и а-линоленовая). Наличие пребиотиков (ГОС) 4г/л. Наличие нуклеотидов 32,5 мг/л. Остаточный срок годности товара 80%. Фасовка 400гр.
|
15.88.10.170
|
УПАК
|
695.00
|
96
|
66 720.00
|
7
|
Сухая молочная смесь для детей с аллергией к белку коровьего молока от 0 до 12 мес. Нутрилак Соя, ЗАО Имфаприм» Россия 67 ккал на 100 мл смеси. Характеристика белкового компонента: 100% изолят соевого белка. Содержание белка при стандартном разведении 18 г/л. Характеристика углеводного компонента 68г/л: представлен 100% сиропом глюкозы. Характеристика жирового компонента 36 г/л: содержание полиненасыщенных жирных кислот ((докозогексаеновой и арахидоновой) в соотношении 1:1. Остаточный срок годности товара 80%. Фасовка 350гр.
|
15.88.10.170
|
УПАК
|
390.00
|
48
|
18 720.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: