Контракт: 0315300061213000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 0315300061213000008
Сумма контракта: 24 170.39 RUB
Регион: Чувашская Республика
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-03-25
Дата заключения контракта: 2013-04-05
Дата публикации: 2013-04-05
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
1542020: Сахар - песок и сахар рафинированный
1542020
Килограмм
26.28
300
7 884.00
2
1513461: Повидло
1513461
Килограмм
55.00
40
2 200.00
3
1513564: Виноград (изюм)
1513564
Килограмм
95.00
12.5
1 187.50
4
1543038: Конфеты глазированные шоколадной, шоколадно - молочной, сахарной и жировой глазурью, помадой [1543810] - [1543953]
1543038
Килограмм
136.67
30
4 100.10
5
1544010: Макаронные изделия основные
1544010
Килограмм
25.00
50
1 250.00
6
1513561: Фрукты сушеные косточковые
1513561
Килограмм
130.67
20
2 613.40
7
1513561: Фрукты сушеные косточковые
1513561
Килограмм
243.33
10
2 433.30
8
1513322: Горошек зеленый
1513322
Килограмм
76.67
27
2 070.09
9
1513410: Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
1513410
Килограмм
48.00
9
432.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
97407014209900611340
12.2013
24170,39

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.