Контракт: 0317100016813001203

Сведения о контракте

Номер контракта: 0317100016813001203
Сумма контракта: 67 364.40 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Единственный поставщик
Дата заключения контракта: 2013-10-18
Дата публикации: 2013-10-18
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Зимон А. Д., Евтушенко А. М. Адгезия пищевых масс
2211157
Штука
828.00
1
828.00
2
Витол И.С, Коваленок А.В., Нечаев А.П. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник
2211163
Штука
1 020.00
2
2 040.00
3
Г.Н. Румянцева, Н.И. Дунченко Биокатализ: Концепция и практическое использование. Учебное пособие
2211157
Штука
600.00
5
3 000.00
4
Серегин И.Г., Дунченко Н.И., Михалева Л.П. Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной
2211173
Штука
607.20
1
607.20
5
Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Чижик А.С. Витамины и витаминоподобные вещества
2211157
Штука
554.40
1
554.40
6
Л.В. Зайцева, А.П. Нечаев Жиры и масла: современные подходы к модернизации традиционных технологий
2211157
Штука
780.00
1
780.00
7
Хуршудян С.А., Зайчик Ц.Р. История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России
2211157
Штука
712.80
6
4 276.80
8
Ильина Е.В., Макаров С.Ю., Славская И.Л. Технология и оборудование для производства водок и ликероводочных изделий. Книга на CD
2211157
Штука
840.00
1
840.00
9
Калачев М.В. Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий
2211157
Штука
1 016.40
1
1 016.40
10
Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Чижик А.С. Микро- и макроэлементы в питании
2211157
Штука
554.40
1
554.40
11
Мжачих Е.И., Иванова В.Н. и др. Модификация полимеров в производстве тароупаковочных материалов
2211156
Штука
1 161.60
1
1 161.60
12
Карпова О. В., Градова Н. Б. Основы вирусологии для биотехнологов
2211156
Штука
462.00
1
462.00
13
Калошин Ю.А. и др. Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий
2211157
Штука
792.00
1
792.00
14
Составитель Могильный М.П. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания
2211163
Штука
3 300.00
2
6 600.00
15
Л.В. Калинина Общая технология молока и молочных продуктов
2211157
Штука
588.00
1
588.00
16
Могильный М.П. Организация питания в образовательных учреждениях
2211163
Штука
937.20
1
937.20
17
Поляков В.А. и др. Плодово-ягодное и растительное сырьё в производстве напитков
2211157
Штука
1 056.00
1
1 056.00
18
Кузнецова Л.С, Сиданова М.Ю. Производство мармеладо-пастильных изделий
2211157
Штука
633.60
1
633.60
19
Зайнуллин Р.А., Бурачевский И.И. Расчет продуктов, расходных материалов и оборудования для производства водок и ликероводочных изделий
2211157
Штука
541.20
1
541.20
20
В.Д. Косой, Н.И. Дунченко, М.Ю. Меркулов Реология молочных продуктов (полный курс): учебник
2211157
Штука
1 742.40
5
8 712.00
21
Могильный М.П. и др. Стандарт организации (предприятия общественного питания)
2211163
Штука
1 056.00
10
10 560.00
22
Римарева Л.В. Теоретические и практич. основы биотехнологии дрожжей
2211157
Штука
871.20
1
871.20
23
Бакуменко О.Е. Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп. Научные основы и технология
2211157
Штука
696.00
1
696.00
24
Глебов Л.А. и др. Технологическое оборудование и поточные линии предприятий по переработке зерна
2211157
Штука
1 053.60
10
10 536.00
25
Шнейдер Т.И. и др. Технохимический контроль макаронного производства
2211157
Штука
600.00
1
600.00
26
Калошин Ю.А. и др. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
2211157
Штука
594.00
2
1 188.00
27
Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский, В.М, Позняковский Физиология питания
2211163
Штука
1 104.00
1
1 104.00
28
В.А. Тутельян Химический состав и калорийность российских продуктов питания: Справочник
2211156
Штука
2 700.00
1
2 700.00
29
Бабакин Б.С. Экология и холодильная техника
2211157
Штука
1 120.80
1
1 120.80
30
Т.Д. Краснова, В.П. Юстратов, В.М. Позняковский Экспертиза питьевой воды. Качество и безопасность.
2211157
Штука
1 306.80
1
1 306.80
31
Бабакин Б.С. Энергосберегающие холодильные технологии транспортировки, хранения и дозаривания фруктов: учебное пособие
2211157
Штука
576.00
1
576.00
32
Зайчик Ц.Р. Напитки. Краткий словарь-справочник
2211157
Штука
62.40
2
124.80

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7702800138
770201001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.