Сведения о контракте
Номер контракта: | 0317100016813001203 |
Сумма контракта: | 67 364.40 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2013-10-18 |
Дата публикации: | 2013-10-18 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова" |
ИНН / КПП : | 2224017710 / 222401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4984 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3465 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 269 403 978 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 154 410 390 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Зимон А. Д., Евтушенко А. М. Адгезия пищевых масс
|
2211157
|
Штука
|
828.00
|
1
|
828.00
|
2
|
Витол И.С, Коваленок А.В., Нечаев А.П. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник
|
2211163
|
Штука
|
1 020.00
|
2
|
2 040.00
|
3
|
Г.Н. Румянцева, Н.И. Дунченко Биокатализ: Концепция и практическое использование. Учебное пособие
|
2211157
|
Штука
|
600.00
|
5
|
3 000.00
|
4
|
Серегин И.Г., Дунченко Н.И., Михалева Л.П. Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной
|
2211173
|
Штука
|
607.20
|
1
|
607.20
|
5
|
Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Чижик А.С. Витамины и витаминоподобные вещества
|
2211157
|
Штука
|
554.40
|
1
|
554.40
|
6
|
Л.В. Зайцева, А.П. Нечаев Жиры и масла: современные подходы к модернизации традиционных технологий
|
2211157
|
Штука
|
780.00
|
1
|
780.00
|
7
|
Хуршудян С.А., Зайчик Ц.Р. История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России
|
2211157
|
Штука
|
712.80
|
6
|
4 276.80
|
8
|
Ильина Е.В., Макаров С.Ю., Славская И.Л. Технология и оборудование для производства водок и ликероводочных изделий. Книга на CD
|
2211157
|
Штука
|
840.00
|
1
|
840.00
|
9
|
Калачев М.В. Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий
|
2211157
|
Штука
|
1 016.40
|
1
|
1 016.40
|
10
|
Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Чижик А.С. Микро- и макроэлементы в питании
|
2211157
|
Штука
|
554.40
|
1
|
554.40
|
11
|
Мжачих Е.И., Иванова В.Н. и др. Модификация полимеров в производстве тароупаковочных материалов
|
2211156
|
Штука
|
1 161.60
|
1
|
1 161.60
|
12
|
Карпова О. В., Градова Н. Б. Основы вирусологии для биотехнологов
|
2211156
|
Штука
|
462.00
|
1
|
462.00
|
13
|
Калошин Ю.А. и др. Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий
|
2211157
|
Штука
|
792.00
|
1
|
792.00
|
14
|
Составитель Могильный М.П. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания
|
2211163
|
Штука
|
3 300.00
|
2
|
6 600.00
|
15
|
Л.В. Калинина Общая технология молока и молочных продуктов
|
2211157
|
Штука
|
588.00
|
1
|
588.00
|
16
|
Могильный М.П. Организация питания в образовательных учреждениях
|
2211163
|
Штука
|
937.20
|
1
|
937.20
|
17
|
Поляков В.А. и др. Плодово-ягодное и растительное сырьё в производстве напитков
|
2211157
|
Штука
|
1 056.00
|
1
|
1 056.00
|
18
|
Кузнецова Л.С, Сиданова М.Ю. Производство мармеладо-пастильных изделий
|
2211157
|
Штука
|
633.60
|
1
|
633.60
|
19
|
Зайнуллин Р.А., Бурачевский И.И. Расчет продуктов, расходных материалов и оборудования для производства водок и ликероводочных изделий
|
2211157
|
Штука
|
541.20
|
1
|
541.20
|
20
|
В.Д. Косой, Н.И. Дунченко, М.Ю. Меркулов Реология молочных продуктов (полный курс): учебник
|
2211157
|
Штука
|
1 742.40
|
5
|
8 712.00
|
21
|
Могильный М.П. и др. Стандарт организации (предприятия общественного питания)
|
2211163
|
Штука
|
1 056.00
|
10
|
10 560.00
|
22
|
Римарева Л.В. Теоретические и практич. основы биотехнологии дрожжей
|
2211157
|
Штука
|
871.20
|
1
|
871.20
|
23
|
Бакуменко О.Е. Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп. Научные основы и технология
|
2211157
|
Штука
|
696.00
|
1
|
696.00
|
24
|
Глебов Л.А. и др. Технологическое оборудование и поточные линии предприятий по переработке зерна
|
2211157
|
Штука
|
1 053.60
|
10
|
10 536.00
|
25
|
Шнейдер Т.И. и др. Технохимический контроль макаронного производства
|
2211157
|
Штука
|
600.00
|
1
|
600.00
|
26
|
Калошин Ю.А. и др. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
|
2211157
|
Штука
|
594.00
|
2
|
1 188.00
|
27
|
Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский, В.М, Позняковский Физиология питания
|
2211163
|
Штука
|
1 104.00
|
1
|
1 104.00
|
28
|
В.А. Тутельян Химический состав и калорийность российских продуктов питания: Справочник
|
2211156
|
Штука
|
2 700.00
|
1
|
2 700.00
|
29
|
Бабакин Б.С. Экология и холодильная техника
|
2211157
|
Штука
|
1 120.80
|
1
|
1 120.80
|
30
|
Т.Д. Краснова, В.П. Юстратов, В.М. Позняковский Экспертиза питьевой воды. Качество и безопасность.
|
2211157
|
Штука
|
1 306.80
|
1
|
1 306.80
|
31
|
Бабакин Б.С. Энергосберегающие холодильные технологии транспортировки, хранения и дозаривания фруктов: учебное пособие
|
2211157
|
Штука
|
576.00
|
1
|
576.00
|
32
|
Зайчик Ц.Р. Напитки. Краткий словарь-справочник
|
2211157
|
Штука
|
62.40
|
2
|
124.80
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7702800138
|
770201001
|
Комментарии: