Сведения о контракте
Номер контракта: | 0317100016814000034 |
Сумма контракта: | 116 232.00 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2014-09-30 |
Дата публикации: | 2014-09-30 |
Срок исполнения контракта: | 11-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова" |
ИНН / КПП : | 2224017710 / 222401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4984 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3465 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 269 403 978 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 154 410 390 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Безопасность продовольственного сырья и прод.ДеЛи
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
1 140.00
|
10
|
11 400.00
|
2
|
Безопасность работ в микробиологических лаборатори
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
720.00
|
1
|
720.00
|
3
|
Вакуумная сублимационная сушка
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
792.00
|
2
|
1 584.00
|
4
|
Витамины и витаминоподобные вещества
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
660.00
|
5
|
3 300.00
|
5
|
Жиры и масла: современные подходы к модернизации
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
900.00
|
2
|
1 800.00
|
6
|
Изменения и дополнения к Сборнику ДО
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
360.00
|
1
|
360.00
|
7
|
История и философия науки и техники Кн. 1 История
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
1 080.00
|
2
|
2 160.00
|
8
|
Количественно-качественный учет зерна и зернопрод
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
1 320.00
|
5
|
6 600.00
|
9
|
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобул
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
1 560.00
|
10
|
15 600.00
|
10
|
Лабораторное оборудование для контроля качества зе
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
1 200.00
|
2
|
2 400.00
|
11
|
Натуральные и искусственные подсластители. Свойств
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
900.00
|
5
|
4 500.00
|
12
|
НТД Сб. рец. на продукцию кондитерского пр-ва
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
3 240.00
|
10
|
32 400.00
|
13
|
НТД Сб. рецептур блюд для питания детей в ДО
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
2 400.00
|
1
|
2 400.00
|
14
|
НТД Сб. рецептур на прод.для обучающихся в ОУ
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
2 928.00
|
1
|
2 928.00
|
15
|
НТД Сб. рецептур на продукцию диетического питания
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
3 168.00
|
1
|
3 168.00
|
16
|
Оборудование кондитерского производства XXI века.
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
1 020.00
|
2
|
2 040.00
|
17
|
Пищевые ингредиенты в создании современных продук
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
2 400.00
|
2
|
4 800.00
|
18
|
Плодово-ягодное и растительное сырьё в пр-ве напит
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
1 320.00
|
2
|
2 640.00
|
19
|
Производство халвы (технология, рецептуры, контрол
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
552.00
|
1
|
552.00
|
20
|
Секреты правильного питания. Минералы, витамины,
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
1 320.00
|
1
|
1 320.00
|
21
|
Современная водоподготовка
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
1 920.00
|
1
|
1 920.00
|
22
|
Справочник работника общественного питания
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
2 520.00
|
2
|
5 040.00
|
23
|
Транс-изомеры жирных кислот: история вопроса
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
300.00
|
2
|
600.00
|
24
|
Хим. состав и калорийность российских продуктов пи
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
3 000.00
|
2
|
6 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7702800138
|
770201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000310
|
11.2014
|
116232,0
|
Комментарии: