Сведения о контракте
Номер контракта: | 0317100017713000042 |
Сумма контракта: | 171 386.46 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2013-02-15 |
Дата публикации: | 2013-02-15 |
Срок исполнения контракта: | 5-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ " АЛТАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" |
ИНН / КПП : | 2221016531 / 222101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1693 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 906 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 934 843 364 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 587 988 162 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Алексеев Г.В., Бриденко И.И., Лукин Н.И. Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» + CD". Уч. пособие. 1-е изд
|
2211157
|
Штука
|
320.96
|
35
|
11 233.60
|
2
|
Алексеев Г.В., Вороненко Б.А., Лукин Н.И. Математические методы в пищевой инженерии. Учебн. пос., 1-е изд.
|
2211157
|
Штука
|
399.96
|
5
|
1 999.80
|
3
|
Бессарабов Б.Ф., Крыканов А.А., Могипьда Н.П. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие, 1-е изд.
|
2211157
|
Штука
|
550.00
|
3
|
1 650.00
|
4
|
Голубева Л.В., Богатова О.В., Догарева Н.Г. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. Учебн. пос., 1-е изд.
|
2211157
|
Штука
|
819.94
|
3
|
2 459.82
|
5
|
Дмитренко В.П., Сотникова Е.В., Черняев А.В. Экологический мониторинг техносферы. Учебное пособие, 1-е изд.
|
2211140
|
Штука
|
715.00
|
5
|
3 575.00
|
6
|
Иванов А. А. Этология с основами зоопсихологии: Учебн. пособие. 2-е изд., стер.
|
2211140
|
Штука
|
1 300.00
|
50
|
65 000.00
|
7
|
Кисилев Л.Ю. (под ред.) Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства. Учебное пособие. 1-е изд.
|
2211157
|
Штука
|
1 200.10
|
30
|
36 003.00
|
8
|
Рудаков О.Б., Королькова Н.В., Полянский К.К. и др. Технохимический контроль жиров и жирозаменителей: Учебное пособие. 1-е изд.
|
2211157
|
Штука
|
856.02
|
3
|
2 568.06
|
9
|
Рыжков И.Б. Основы научных исследований и изобретательства. Учебн. пос., 1-е изд.
|
2211141
|
Штука
|
460.02
|
4
|
1 840.08
|
10
|
Скопичев В.Г. Поведение животных: Учебное пособие.
|
2211171
|
Штука
|
903.76
|
15
|
13 556.40
|
11
|
Шарафутдинов Г.С., Сибагатуллин
Ф.С., Балакирев Н.А. и др.
Стандартизация, технология
переработки и хранения продукции животноводства. Учебн. пос., 2-е изд., перераб. и доп.
|
2211171
|
Штука
|
900.02
|
35
|
31 500.70
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7801068765
|
780101001
|
Комментарии: