Сведения о контракте
Номер контракта: | 0318100028513000023 |
Сумма контракта: | 1 266 234.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-03-29 |
Дата заключения контракта: | 2013-04-09 |
Дата публикации: | 2013-04-10 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей "Федеральный детский оздоровительно-образовательный центр "Смена" |
ИНН / КПП : | 2301000880 / 230101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5297 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 253 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 12 491 465 739 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 168 166 487 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Капуста св. белокочанная ГОСТ Р 51809-2001
Урожай 2012-2013 г., в сетках, кочаны плотные, зачищенные, длина кочерги над кочаном не более 2 см. Масса кочана не менее 0,8 кг
|
0112212
|
Килограмм
|
12.00
|
10000
|
120 000.00
|
2
|
Капуста цветная
ГОСТ 7968-89
|
0112212
|
Килограмм
|
40.00
|
500
|
20 000.00
|
3
|
Морковь
ГОСТ Р 51782-2001
Урожай 2012-2013 г., в сетках, корнеплоды ровные, свежие, без повреждений, размер поперечного сечения 2,5-7см, с длиной оставшихся корешков не более 2 см.
|
0112250
|
Килограмм
|
15.00
|
10000
|
150 000.00
|
4
|
Свёкла
Урожай 2012-2013 г., в сетках, корнеплоды свежие, упругие, без повреждений, типичной окраски, с длиной корешков не более 2 см и без них. Диаметр корнеплодов 6-12 см ГОСТ Р 51811-2001
|
0112240
|
Килограмм
|
12.00
|
10000
|
120 000.00
|
5
|
Лук репчатый
ГОСТ Р 51783-2001
Урожай 2012-2013 г., в сетках, вызревший, здоровый, чистый, целый, не проросший, без повреждений, типичной формы и окраски с хорошо просушенными чешуями и шейкой длиной не более 5 см.
|
0112410
|
Килограмм
|
12.00
|
10000
|
120 000.00
|
6
|
Огурцы
ГОСТ 1726-85 свежие, без повреждений, длиной не более 8-10 см
|
0112610
|
Килограмм
|
25.00
|
8000
|
200 000.00
|
7
|
Помидоры
ГОСТ Р 51810-2001 свежие, без повреждений
|
0112510
|
Килограмм
|
33.00
|
10000
|
330 000.00
|
8
|
Петрушка, укроп
Внешний вид: листья целые, свежие, здоровые, незагрязненные.
Длина основной массы листьев от основания черешков не менее 80 мм, листьев менее установленного размера не более 10 %, слегка увядших не более 15%, поломанных не более 10%. Упаковка: в ящики одного вида, однородный по качеству, рыхло, с легким нажимом, не вызывающим повреждения, послойно, зелень к зелени, корни к корням, на 3 см. ниже края тары. Хранение при температуре от 0оС до 1оС и относительной влажности 90-95% не более 5 суток
|
0112720
|
Килограмм
|
80.00
|
1000
|
80 000.00
|
9
|
Лук зеленый
Свежий лук обрезной фасованный. Внешний вид – листья свежие, здоровые, незагрязненные, зеленой окраски. Допускается легкое увядание и пожелтение кончиков листьев на длину не более 2 см. Длина основной массы листьев от шейки луковицы или места среза не менее 20 см. Содержание растений с листьями длиной менее 20 см – не более 5%.
Упаковывается в ящики одного вида, однородный по качеству, рыхло, с легким нажимом, не вызывающим повреждения, послойно, зелень к зелени, корни к корням, на 3 см. ниже края тары. Обрезной фасованный лук хранят в герметично закрытых пакетах при температуре 0оС - 1оС - до 10 суток, при 15оС - 20оС - не более 3 суток.
|
0112410
|
Килограмм
|
100.00
|
800
|
80 000.00
|
10
|
Чеснок ГОСТ 27569-87 свежий, без повреждений
|
0112420
|
Килограмм
|
70.78
|
300
|
21 234.00
|
11
|
Редис свежий, без повреждений
|
0112290
|
Килограмм
|
50.00
|
500
|
25 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
Комментарии: