Контракт: 0318100047914000121

Сведения о контракте

Номер контракта: 0318100047914000121
Сумма контракта: 6 670 803.28 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-16
Дата заключения контракта: 2014-12-29
Дата публикации: 2015-08-17
Срок исполнения контракта: 2015-12-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб пшеничный высшего сорта, изготовлен по ГОСТ 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия». Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, вода. Формовой. Поверхность - гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет - от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша: пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. Промесс - без комочков и следов не промесса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Не допускается наличие посторонних включений, признаков болезни хлеба и плесени. Общий срок годности 24 часа. Время выхода из печи хлебобулочного изделия 4 часа к моменту поставки. Формовой, вес 1 штуки 0,65 кг
15.81.11.131
ШТ
19.80
154000.0
3 049 200.00
2
Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной Соответствует ГОСТ Р 52961-2008 «Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия». Состав: мука пшеничная первого сорта, мука ржаная обдирная, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, жидкая закваска, солод, вода. Подовый. Поверхность - гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет - от светло-коричневого до темно-коричневого. Состояние мякиша: пропеченность - пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. Промесс - без комочков и следов не промесса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается наличие посторонних включений, признаков болезни хлеба и плесени. Общий срок годности 24 часа. Время выхода из печи хлебобулочного изделия 4 часа к моменту поставки. Подовый, вес 1 штуки 0,600 кг.
15.81.11.121
ШТ
19.13
110000.0
2 104 300.00
3
Батон из пшеничной муки высшего сорта Соответствует ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия». Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, сахар, маргарин, вода. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Состояние мякиша: пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. Промесс - без комочков и следов не промесса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Не допускается наличие посторонних включений, признаков болезни хлеба и плесени. Общий срок годности 24 часа. Время выхода из печи хлебобулочного изделия 4 часа к моменту поставки. вес 1 шт. 0,400 кг.
15.81.11.131
ШТ
20.14
75020.0
1 510 902.80
4
Батон из пшеничной муки высшего сорта Соответствует ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия». Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, сахар, маргарин, вода. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Состояние мякиша: пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. Промесс - без комочков и следов не промесса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Не допускается наличие посторонних включений, признаков болезни хлеба и плесени. Общий срок годности 24 часа. Время выхода из печи хлебобулочного изделия 4 часа к моменту поставки. вес 1 шт. 0,400 кг.
15.81.11.131
ШТ
19.34
330.0
6 382.20
5
Батон из пшеничной муки высшего сорта Соответствует ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия». Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, сахар, маргарин, вода. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Состояние мякиша: пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. Промесс - без комочков и следов не промесса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Не допускается наличие посторонних включений, признаков болезни хлеба и плесени. Общий срок годности 24 часа. Время выхода из печи хлебобулочного изделия 4 часа к моменту поставки. вес 1 шт. 0,400 кг.
15.81.11.131
ШТ
18.28
1.0
18.28

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.