Сведения о контракте
Номер контракта: | 0318100047914000121 |
Сумма контракта: | 6 670 803.28 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-16 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-29 |
Дата публикации: | 2015-08-17 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР "ОРЛЁНОК" |
ИНН / КПП : | 2355004390 / 236501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6031 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 179 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 24 330 961 656 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 407 222 477 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб пшеничный высшего сорта, изготовлен по ГОСТ 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия».
Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, вода. Формовой. Поверхность - гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет - от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша: пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. Промесс - без комочков и следов не промесса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Не допускается наличие посторонних включений, признаков болезни хлеба и плесени. Общий срок годности 24 часа. Время выхода из печи хлебобулочного изделия 4 часа к моменту поставки.
Формовой, вес 1 штуки 0,65 кг
|
15.81.11.131
|
ШТ
|
19.80
|
154000.0
|
3 049 200.00
|
2
|
Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной
Соответствует ГОСТ Р 52961-2008 «Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия».
Состав: мука пшеничная первого сорта, мука ржаная обдирная, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, жидкая закваска, солод, вода. Подовый. Поверхность - гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет - от светло-коричневого до темно-коричневого. Состояние мякиша: пропеченность - пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. Промесс - без комочков и следов не промесса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается наличие посторонних включений, признаков болезни хлеба и плесени. Общий срок годности 24 часа. Время выхода из печи хлебобулочного изделия 4 часа к моменту поставки.
Подовый, вес 1 штуки 0,600 кг.
|
15.81.11.121
|
ШТ
|
19.13
|
110000.0
|
2 104 300.00
|
3
|
Батон из пшеничной муки высшего сорта
Соответствует ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия». Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, сахар, маргарин, вода. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Состояние мякиша: пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. Промесс - без комочков и следов не промесса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Не допускается наличие посторонних включений, признаков болезни хлеба и плесени. Общий срок годности 24 часа. Время выхода из печи хлебобулочного изделия 4 часа к моменту поставки. вес 1 шт. 0,400 кг.
|
15.81.11.131
|
ШТ
|
20.14
|
75020.0
|
1 510 902.80
|
4
|
Батон из пшеничной муки высшего сорта Соответствует ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия». Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, сахар, маргарин, вода. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Состояние мякиша: пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. Промесс - без комочков и следов не промесса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Не допускается наличие посторонних включений, признаков болезни хлеба и плесени. Общий срок годности 24 часа. Время выхода из печи хлебобулочного изделия 4 часа к моменту поставки. вес 1 шт. 0,400 кг.
|
15.81.11.131
|
ШТ
|
19.34
|
330.0
|
6 382.20
|
5
|
Батон из пшеничной муки высшего сорта Соответствует ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия». Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, сахар, маргарин, вода. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Состояние мякиша: пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. Промесс - без комочков и следов не промесса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Не допускается наличие посторонних включений, признаков болезни хлеба и плесени. Общий срок годности 24 часа. Время выхода из печи хлебобулочного изделия 4 часа к моменту поставки. вес 1 шт. 0,400 кг.
|
15.81.11.131
|
ШТ
|
18.28
|
1.0
|
18.28
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2305028100
|
230501001
|
Комментарии: