Контракт: 0318200057714000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 0318200057714000008
Сумма контракта: 41 611.05 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-03-28
Дата заключения контракта: 2014-04-08
Дата публикации: 2014-09-12
Срок исполнения контракта: 6-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сок фруктовый, 3л.
15.32.10.411
ШТ
54.20
195
10 569.00
2
Сок фруктовый, 1л
15.32.10.411
ШТ
36.30
195
7 078.50
3
Сок фруктовый 0,2л.
15.32.10.411
ШТ
10.70
180
1 926.00
4
Горошек зеленый консервированный
15.33.14.313
ШТ
22.50
200
4 500.00
5
Изюм
15.33.25.111
КГ
107.20
8
857.60
6
Икра кабачковая
15.33.15.117
ШТ
22.20
119
2 641.80
7
Икра кабачковая
15.33.15.117
ШТ
21.95
1
21.95
8
Кукуруза кончервированная
15.33.12.114
ШТ
27.20
136
3 699.20
9
Капуста квашенная
15.33.14.311
ШТ
51.00
50
2 550.00
10
Томатная паста
15.33.14.122
КГ
77.90
30
2 337.00
11
Повидло
15.33.22.122
КГ
44.00
15
660.00
12
Сухофруктовая смесь
15.33.25.125
КГ
54.00
52
2 808.00
13
Вишня замороженная
15.33.21.190
КГ
218.00
9
1 962.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
83007020330059244340
4.2014
2056,16
2
83007020330059244340
5.2014
6943,6
3
83007020330059244340
6.2014
32611,29

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.