Контракт: 0318200071314000034

Сведения о контракте

Номер контракта: 0318200071314000034
Сумма контракта: 57 897.00 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-03-18
Дата заключения контракта: 2014-04-02
Дата публикации: 2014-04-02
Срок исполнения контракта: 7-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа рисовая, шлифованная высшего или первого сорта , выработанная из риса, выращенного на полях без применения пестицидов и отвещающего требованиям ГОСТ 6292-93, СанПин 2.3.2.1078-01. Органолептические показатели крупы рисовой: цвет белый, либо белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый . Вкус свойственный рисовой крупе без постронних привкусов, не кислый, не горький. Влажность 15,5 %. Сорная примесь 0,2 %.Зараженность вредителями не допускается.
15.61.32.111
КГ
33.47
350
11 714.50
2
горох, колотый 1 сорт, ГОСТ 6201-68,
01.11.22.112
КГ
17.00
150
2 550.00
3
Пшено, шлифованное , 1сорт ,ГОСТ 5284-60
15.61.32.142
КГ
17.00
200
3 400.00
4
мука, пшеничная высший сорт, ГОСТ Р 52189-03
15.61.21.113
КГ
18.00
50
900.00
5
макаронные изделия, весовые из твердых сортов пшеницы (гр А класс 1), высший сорт
15.85.11.117
КГ
25.00
500
12 500.00
6
Хлопья овсяные "Геркулес"выработнные из овсяной крупы высшего сорта согласно требованиям ГОСТ 21149-93, СанПин 2.3.2.1078-01. Органолептические показатели хлопьев овсяных : Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесевого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность 12 %. Сорная примесь 0,35 %.
15.61.32.121
КГ
22.01
250
5 502.50
7
Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся первого сорта , получаемая из пропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек, согласно требованиям ГОСТ 5550-74, СанПин 2.3.2.1078-01. Органолептические показатели крупы гречневой: цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус войственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький . Влажность 14 %. Сорная примесь 0,4 %. Зараженность вредителями не допускается.
15.61.32.133
КГ
25.00
400
10 000.00
8
Крупа пшеничная , получаемая в результате переработки твердой пшеницы , соответствующей требованиям ГОСТ 276-60, СанПин 2.3.2.1078-01. Размер крупинок №2,3,4. Органолептические показатели крупы пшеничной: цвет желтый, вкус свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый , не горький. Запах совйственный нормальной пшеничной крупе, без затхлости, плсени,и без других посторонних запахов. Влажность не более 14 % Доброкачественное ядро не менее 99,2 %. Сорная примесь не более 0,3 %. Зараженность вредителями не допускается.
15.61.31.113
КГ
15.00
200
3 000.00
9
Крупа манная , вырабатываемую из мягкой пшеницы, согласно требованиям ГОСТ 7022-97 ,СанПин 2.3.2.1078-01 Марка " М". Органолептические показатели манной крупы: непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета , запах нормальный , без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов, вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность 15,5 %. Зараженность вредителями не допускается.
15.61.31.121
КГ
19.00
250
4 750.00
10
Крупа ячменная перловая , получаемая из крупного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с дроблением и шлифованием согласно требованиям ГОСТ 5284-60, СанПин 2.3.21078-01. Органолептические показатели крупы ячневой: цвет белый с желтоватым, иногды с зеленоватыми оттенками. Вкус свойственный нормальной ячневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый , не горький . Запах свойственный ячневой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность 15 %. Сорная примесь 0,3 %. Зараженность вредителями не допускается.
15.61.32.191
КГ
17.90
200
3 580.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
82809010120059611340
7.2014
57897,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.