Сведения о контракте
Номер контракта: | 0318300063513000052 |
Сумма контракта: | 202 800.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-04-09 |
Дата заключения контракта: | 2013-04-17 |
Дата публикации: | 2013-04-17 |
Срок исполнения контракта: | 8-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГУЛЬКЕВИЧСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2329007074 / 232901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7135 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 404 789 572 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо (говядина, охлажденная 2 категории на кости)
Остаточный срок годности продукции на момент поставки не менее 80 %.
Мясо выработано в соответствии с требованиями ГОСТ 779-55, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и пищеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. Качество соответствует требованиям ГОСТ 779-55 для использования на предприятиях общественного питания.
Охлаждается до температуры в толще мышц у костей от 0°С до плюс 4°С, поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные.
Деление туши на четвертины
На четвертинах нет повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, допустимо наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади не более 15% поверхности.
Наличие клейма обязательно. Клеймение производится в соответствии с правилами по клеймению, утвержденными в установленном порядке и подтверждающее вторую категорию упитанности.
|
1511114
|
Килограмм
|
169.00
|
1100
|
185 900.00
|
2
|
Мясо (говядина, охлажденная 2 категории на кости)
Остаточный срок годности продукции на момент поставки не менее 80 %.
Мясо выработано в соответствии с требованиями ГОСТ 779-55, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и пищеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. Качество соответствует требованиям ГОСТ 779-55 для использования на предприятиях общественного питания.
Охлаждается до температуры в толще мышц у костей от 0°С до плюс 4°С, поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные.
Деление туши на четвертины
На четвертинах нет повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, допустимо наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади не более 15% поверхности.
Наличие клейма обязательно. Клеймение производится в соответствии с правилами по клеймению, утвержденными в установленном порядке и подтверждающее вторую категорию упитанности.
|
1511114
|
Килограмм
|
169.00
|
100
|
16 900.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308184770
|
230801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
90209014709901611340
|
8.2013
|
16900,0
|
Комментарии: