Контракт: 0318300063513000052

Сведения о контракте

Номер контракта: 0318300063513000052
Сумма контракта: 202 800.00 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-04-09
Дата заключения контракта: 2013-04-17
Дата публикации: 2013-04-17
Срок исполнения контракта: 8-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо (говядина, охлажденная 2 категории на кости) Остаточный срок годности продукции на момент поставки не менее 80 %. Мясо выработано в соответствии с требованиями ГОСТ 779-55, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и пищеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. Качество соответствует требованиям ГОСТ 779-55 для использования на предприятиях общественного питания. Охлаждается до температуры в толще мышц у костей от 0°С до плюс 4°С, поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные. Деление туши на четвертины На четвертинах нет повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, допустимо наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади не более 15% поверхности. Наличие клейма обязательно. Клеймение производится в соответствии с правилами по клеймению, утвержденными в установленном порядке и подтверждающее вторую категорию упитанности.
1511114
Килограмм
169.00
1100
185 900.00
2
Мясо (говядина, охлажденная 2 категории на кости) Остаточный срок годности продукции на момент поставки не менее 80 %. Мясо выработано в соответствии с требованиями ГОСТ 779-55, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и пищеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. Качество соответствует требованиям ГОСТ 779-55 для использования на предприятиях общественного питания. Охлаждается до температуры в толще мышц у костей от 0°С до плюс 4°С, поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные. Деление туши на четвертины На четвертинах нет повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, допустимо наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади не более 15% поверхности. Наличие клейма обязательно. Клеймение производится в соответствии с правилами по клеймению, утвержденными в установленном порядке и подтверждающее вторую категорию упитанности.
1511114
Килограмм
169.00
100
16 900.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2308184770
230801001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
90209014709901611340
8.2013
16900,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.