Контракт: 0318300063513000162

Сведения о контракте

Номер контракта: 0318300063513000162
Сумма контракта: 858 905.93 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-08-19
Дата заключения контракта: 2013-09-02
Дата публикации: 2013-09-05
Срок исполнения контракта: 2-2014
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо (говядина, охлажденная 2 категории на кости) Остаточный срок годности продукции на момент поставки 80 % Мясо выработано в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54315-2011 Деление туши на четвертины Мясо свежее, без посторонних запахов. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. Не допускается наличие внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Наличие клейма обязательно.
1511114
Килограмм
139.65
5800
809 970.00
2
Мясо (говядина, охлажденная 2 категории на кости) Остаточный срок годности продукции на момент поставки 80 % Мясо выработано в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54315-2011 Деление туши на четвертины Мясо свежее, без посторонних запахов. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. Не допускается наличие внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Наличие клейма обязательно.
1511114
Килограмм
139.65
340
47 481.00
3
Мясо (говядина, охлажденная 2 категории на кости) Остаточный срок годности продукции на момент поставки 80 % Мясо выработано в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54315-2011 Деление туши на четвертины Мясо свежее, без посторонних запахов. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. Не допускается наличие внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Наличие клейма обязательно.
1511114
Килограмм
145.45
9
1 309.05
4
Мясо (говядина, охлажденная 2 категории на кости) Остаточный срок годности продукции на момент поставки 80 % Мясо выработано в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54315-2011 Деление туши на четвертины Мясо свежее, без посторонних запахов. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. Не допускается наличие внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Наличие клейма обязательно.
1511114
Килограмм
145.88
1
145.88

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
90209014709901611340
2.2014
48935,93

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.