Сведения о контракте
Номер контракта: | 0318300063513000241 |
Сумма контракта: | 70 956.04 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-11-11 |
Дата заключения контракта: | 2013-11-26 |
Дата публикации: | 2013-11-29 |
Срок исполнения контракта: | 9-2014 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГУЛЬКЕВИЧСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2329007074 / 232901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7135 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 404 789 572 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса, варенная высшего сорта
ГОСТ Р 52196-2003.Внешний вид: батон чистый и с сухой поверхностью, консистенция: упругая, цвет и вид фарша: розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан, запах и вкус: с ароматом пряностей, в меру соленный. Батон – прямой формы с двумя поперечными перевязками на верхнем конце батона. Состав: говядина, свинина, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, орех мускатный. В 100г продукта содержится: белок - не менее 13,0г, жир - не более 22,0 г, углеводы - не более 0,8 г. Энергетическая ценность в 100г продукта - не более 253,0 ккал. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Оболочка – ПГН. Срок годности при температуре 0 - +6 ?С не менее 30 суток. Каждая единица фасованной продукции имеет маркировку, содержащую информацию: наименование изготовителя, вид наименования, сорт продукта, состав, пищевые добавки, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения, массу нетто, обозначение стандарта. Срок годности продукции на момент поставки составляет не менее 90% от максимального срока годности.
|
1511331
|
Килограмм
|
122.33
|
540
|
66 058.20
|
2
|
Колбаса, варенная высшего сорта
ГОСТ Р 52196-2003.Внешний вид: батон чистый и с сухой поверхностью, консистенция: упругая, цвет и вид фарша: розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан, запах и вкус: с ароматом пряностей, в меру соленный. Батон – прямой формы с двумя поперечными перевязками на верхнем конце батона. Состав: говядина, свинина, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, орех мускатный. В 100г продукта содержится: белок - не менее 13,0г, жир - не более 22,0 г, углеводы - не более 0,8 г. Энергетическая ценность в 100г продукта - не более 253,0 ккал. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Оболочка – ПГН. Срок годности при температуре 0 - +6 ?С не менее 30 суток. Каждая единица фасованной продукции имеет маркировку, содержащую информацию: наименование изготовителя, вид наименования, сорт продукта, состав, пищевые добавки, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения, массу нетто, обозначение стандарта. Срок годности продукции на момент поставки составляет не менее 90% от максимального срока годности.
|
1511331
|
Килограмм
|
122.33
|
39
|
4 770.87
|
3
|
Колбаса, варенная высшего сорта
ГОСТ Р 52196-2003.Внешний вид: батон чистый и с сухой поверхностью, консистенция: упругая, цвет и вид фарша: розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан, запах и вкус: с ароматом пряностей, в меру соленный. Батон – прямой формы с двумя поперечными перевязками на верхнем конце батона. Состав: говядина, свинина, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, орех мускатный. В 100г продукта содержится: белок - не менее 13,0г, жир - не более 22,0 г, углеводы - не более 0,8 г. Энергетическая ценность в 100г продукта - не более 253,0 ккал. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Оболочка – ПГН. Срок годности при температуре 0 - +6 ?С не менее 30 суток. Каждая единица фасованной продукции имеет маркировку, содержащую информацию: наименование изготовителя, вид наименования, сорт продукта, состав, пищевые добавки, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения, массу нетто, обозначение стандарта. Срок годности продукции на момент поставки составляет не менее 90% от максимального срока годности.
|
1511331
|
Килограмм
|
126.97
|
1
|
126.97
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
90209014709901611340
|
9.2014
|
4897,84
|
Комментарии: