Сведения о контракте
Номер контракта: | 0318300063513000245 |
Сумма контракта: | 928 317.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-11-11 |
Дата заключения контракта: | 2013-11-26 |
Дата публикации: | 2013-11-29 |
Срок исполнения контракта: | 9-2014 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГУЛЬКЕВИЧСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2329007074 / 232901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7135 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 404 789 572 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо (говядина, охлажденная 2 категории на кости)
Остаточный срок годности продукции на момент поставки не менее 80 %
Мясо выработано в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54315-2011
Деление туши на четвертины
Мясо свежее, без посторонних запахов. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. Не допускается наличие внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.
Наличие клейма обязательно.
|
1511114
|
Килограмм
|
142.81
|
6000
|
856 860.00
|
2
|
Мясо (говядина, охлажденная 2 категории на кости)
Остаточный срок годности продукции на момент поставки не менее 80 %
Мясо выработано в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54315-2011
Деление туши на четвертины
Мясо свежее, без посторонних запахов. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. Не допускается наличие внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.
Наличие клейма обязательно.
|
1511114
|
Килограмм
|
142.81
|
400
|
57 124.00
|
3
|
Мясо (говядина, охлажденная 2 категории на кости)
Остаточный срок годности продукции на момент поставки не менее 80 %
Мясо выработано в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54315-2011
Деление туши на четвертины
Мясо свежее, без посторонних запахов. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. Не допускается наличие внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.
Наличие клейма обязательно.
|
1511114
|
Килограмм
|
143.33
|
100
|
14 333.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
90209014709901611340
|
9.2014
|
71457,0
|
Комментарии: