Контракт: 0318300080014000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 0318300080014000001
Сумма контракта: 367 500.00 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-12-13
Дата заключения контракта: 2013-12-30
Дата публикации: 2014-01-06
Срок исполнения контракта: 9-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Биокефир Содержание жира -2,5% Полиэтиленовый пакет. Фасовка 0,5 л. ГОСТ
15.51.52.221
ШТ
20.00
300
6 000.00
2
Йогурт молочный.
15.51.52.110
КГ
14.00
300
4 200.00
3
Кефир. Содержание жира-2,5% Полиэтиленовый пакет; фасовка 0,5 л ГОСТ
15.51.52.140
ШТ
18.00
700
12 600.00
4
Масло коровье крестьянское сладко-сливочное несоленое, в пачках 1/180 гр. Жирность 82,5 %. Высший сорт. ГОСТ.
15.51.30.114
ШТ
65.00
1600
104 000.00
5
Молоко пастерилизованноеСостав: изготовлено из нормализованного молока. Полиэтиленовый пакет; фасовка 1 л Содержание жира- 3,2%ГОСТ
15.51.11.121
ШТ
30.00
4800
144 000.00
6
Молоко цельное сгущенное с сахаром., жирность 8,5%. Молоко имеет сладкий молочный вкус, однородную консистенцию и бело-кремовый цвет. Фасовка - ж/б, 1/380 гр. ГОСТ
15.51.51.116
ШТ
38.00
200
7 600.00
7
Ряженка. Содержание жира 2,5% Полиэтиленовый пакет; фасовка 0,5 л ГОСТ
15.51.52.170
ШТ
18.00
300
5 400.00
8
Сметана Масса доли жира 15%. Фасованная в пластиковом стакане - 200 г. ГОСТ
15.51.52.232
ШТ
21.00
500
10 500.00
9
Сыр "Российский". Содержание жира 50%. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Высший сорт. Консистенция: тесто эластичное, однородное во всей массе. ГОСТ Р 52972-2008
15.51.40.171
КГ
290.00
70
20 300.00
10
Сырок творожный глазированный. Состав: творог, сахар, шоколадная глазурь, масло сливочное. Массовая доля жира 18%. Поверхность продукта равномерно покрыта глазурью. Поверхность глазури - гладкая, блестящая (матовая), не липнущая к упаковочному материалу. Вкус и запах: для творожной массы - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов, для глазури - со вкусом и запахом применяемых пищевых продуктов, без постороннего вкуса и запаха. Упаковка - фольга, 1/45г, не мятые. ГОСТ.
15.51.40.135
ШТ
6.50
600
3 900.00
11
Творог. Чистый без постороннего привкуса и запаха. Цвет белый (с кремовым оттенком) равномерный по всей массе. Масса доли жира 5%, не кислый, фасовка: фольга 1 пачка-200 г. ГОСТ
15.51.40.113
ШТ
27.00
1400
37 800.00
12
Творог. Чистый без постороннего привкуса и запаха. Цвет белый (с кремовым оттенком) равномерный по всей массе. Масса доли жира 9%, не кислый, фасовка: фольга 1 пачка-200 г. ГОСТ
15.51.40.113
ШТ
28.00
400
11 200.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
92507016020059611340
9.2014
110250,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.