Контракт: 0318300305713000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 0318300305713000007
Сумма контракта: 72 239.00 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-06-05
Дата заключения контракта: 2013-06-20
Дата публикации: 2013-06-21
Срок исполнения контракта: 9-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говядина мякоть без кости,категория А, охлажденная. ГОСТ Р 52675-2006 СанПиН 2.3.2.1078-01
1511110
Килограмм
238.00
190
45 220.00
2
Печень говяжья,охлажденная. ОСТ 04900010-001-2009 СанПиН 2.3.2.1078-01
1511211
Килограмм
107.00
45
4 815.00
3
Цыплята-бройлеры,тушки,охлажденные,потрашенные,1сорт ГОСТ Р 52702-2006 СанПиН 2.3.2.1078-01
1511232
Килограмм
94.00
70
6 580.00
4
Куры-филе грудной части,охлажденная. ТУ 9214-014-48614390-2011
1511231
Килограмм
142.00
40
5 680.00
5
Телятина мякоть без кости,категорияА, охлажденная. ГОСТ Р 52675-2006 СанПиН 2.3.2.1078-01
1511121
Килограмм
238.00
20
4 760.00
6
Сосиски весовые,высший сорт. ГОСТ Р 52196-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01
1511338
Килограмм
162.00
32
5 184.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2311065389
231101001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
92507014209901025340
9.2013
72239,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.