Контракт: 0318300425614000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 0318300425614000009
Сумма контракта: 210 170.00 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2014-06-23
Дата заключения контракта: 2014-07-01
Дата публикации: 2014-07-02
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Капуста урожай 2014 года, кочаны свежие, целые, здоровые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха и привкуса, в соответствии с ГОСТ 1724-85,в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов". Требования к характеристикам прикреплены на странице "Сопроводительная документация" в файле Техническое задание (Приложение № 3)
01.12.13.114
КГ
25.00
800
20 000.00
2
Свекла свежая урожай 2014 года, корнеплоды свежие,целые,здоровые,чистые,без постороннего запаха и привкуса,мякоть сочная,темно-красная разных оттенков в зависимости от ботанического сорта, в соответствии с ГОСТ 1722-85,в соответствии с СанПиН 2.3.2.560-96. Требования к характеристикам прикреплены на странице "Сопроводительная документация" в файле Техническое задание (Приложение № 3)
01.12.11.113
КГ
25.00
500
12 500.00
3
Чеснок свежий урожай 2014 года, луковицы целые, вызревшие, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие, в соответствии с ГОСТ 7977-87,в соответствии с СанПиН 2.3.2.560-96. Требования к характеристикам прикреплены на странице "Сопроводительная документация" в файле Техническое задание (Приложение № 3)
01.12.11.128
КГ
110.00
20
2 200.00
4
Огурцы свежие урожай 2014 года, плоды целые, свежие, чистые, здоровые, плотные, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений, согласно ГОСТ 1726-85,с СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов". Требования к характеристикам прикреплены на странице "Сопроводительная документация" в файле Техническое задание (Приложение № 3)
01.12.12.120
КГ
45.00
250
11 250.00
5
Петрушка листовая свежая урожай 2014 года,петрушка листовая. Листья плоские, большие и тяжелые темно-зеленого цвета. Имеет ярко выраженный аромат и немного горьковатый вкус.Листья свежие, целые, здоровые, незагрязненные , в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов" Требования к характеристикам прикреплены на странице "Сопроводительная документация" в файле Техническое задание (Приложение № 3)
01.12.11.118
КГ
161.00
15
2 415.00
6
Укроп свежий урожай 2014 года, розетка листьев крупная, приподнятая. Листья зеленые с сизым оттенком. Имеет мягкий горьковатый вкус,Листья свежие, целые, здоровые, незагрязненные , в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов". Требования к характеристикам прикреплены на странице "Сопроводительная документация" в файле Техническое задание (Приложение № 3)
01.12.13.131
КГ
165.00
15
2 475.00
7
Картофель, урожай 2014 года, клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые , не проросшие, не увядшие, однородные или разнородные по форме и окраске, без постороннего запаха и вкуса, в соответствии с ГОСТ 7176-85, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов". Требования к характеристикам прикреплены на странице "Сопроводительная документация" в файле Техническое задание (Приложение № 3)
01.11.21.129
КГ
32.00
3500
112 000.00
8
Морковь свежая урожай 2014 года,корнеплоды свежие,целые,не увядшие,не треснувшие, без признаков прорастания,в соответствии с ГОСТ Р 51782-2001,в соответствии с СанПиН 2.3.2.560-96. Требования к характеристикам прикреплены на странице "Сопроводительная документация" в файле Техническое задание (Приложение № 3)
01.12.11.111
КГ
40.00
500
20 000.00
9
Томаты свежие урожай 2014 года,плоды целые,свежие,чистые,здоровые,плотные,не поврежденные сельскохозяйственными вредителями,неперезрелые,без механических повреждений,без солнечных ожогов,без постороннего запаха и вкуса, согласно ГОСТ Р 51810-2001,с СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов". Требования к характеристикам прикреплены на странице "Сопроводительная документация" в файле Техническое задание (Приложение № 3)
01.12.12.110
КГ
55.00
250
13 750.00
10
Лук зеленый урожай 2014 года, перья зеленого лука, не скользкие, чистые, без признаков гнили, в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов". Требования к характеристикам прикреплены на странице "Сопроводительная документация" в файле Техническое задание (Приложение № 3)
01.12.11.123
КГ
172.00
15
2 580.00
11
Лук репчатый урожай 2014 года, луковицы целые, вызревшие, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие, в соответствии с ГОСТ Р 51783-2001,в соответствии с СанПиН 2.3.2.560-96.Требования к характеристикам прикреплены на странице "Сопроводительная документация" в файле Техническое задание (Приложение № 3)
01.12.11.121
КГ
22.00
500
11 000.00

Отрасль экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2312161053
231201001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
92507016516086611340
12.2014
210170,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.