Контракт: 0318300440614000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 0318300440614000013
Сумма контракта: 27 061.73 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-11-25+03:00
Дата заключения контракта: 2014-12-12
Дата публикации: 2014-12-18
Срок исполнения контракта: 12-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Батон белый из муки высшего сорта. Батон белый из муки высшего сорта, вес 0,3 – 0,6 кг. Внешний вид и консистенция – Хлеб должен быть изготовлен из муки высшего сорта с добавлением растительного масла, соли, сахара, дрожжей, не должен содержать химических добавок, консервантов и посторонних примесей. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Корка должна быть умеренной толщины без крупных трещин и пригорелых мест и не должна отставать от мякиша. Вкус и запах - Xлеб при жевании не должен хрустеть (последнее указывает на примесь песка и других минеральных веществ). Должен быть приятными и своеобразными. Маркировка - ГОСТ Р 52462-2005. Поставка каждой партии хлеба пшеничного (батона) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлебобулочных изделий. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
15.82.11.114
ШТ
16.48
144.0
2 373.12
2
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Внешний вид и консистенция. Изготовлен из ржаной муки и пшеничной муки первого сорта; хлеб не должен содержать посторонних примесей, постороннего запаха. Мякиш сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Мякиш с хорошей эластичностью у остывшего хлеба быстро приобретает первоначальную форму после продавливания. Не должно быть трещин и надрывов на корке, не должно быть горелой или бледной корк; не должно быть дефектов мякиша – непромес, оставание корки от мякиша, закал, крошливость, непропеченность мякиша, не должно быть признаков болезни хлеба, вызванных микроорганизамами (картофельная палочка, меловая болезнь и др.) и плесени. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький. Маркировка ГОСТ 27842-88. Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
15.81.11.118
ШТ
18.09
630.0
11 396.70
3
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,55 кг. Внешний вид и консистенция – хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотне-ний. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, соле-ности, запаха плесени. Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 27842-88. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара
15.82.11.113
ШТ
17.46
760.0
13 269.60
4
батон белый из муки высшего сорта, вес 0.3-06 кг.
15.82.11.114
ШТ
22.31
1.0
22.31

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
92500000000000000340
12.2015
27061,73

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.