Контракт: 0318300484314000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 0318300484314000004
Сумма контракта: 146 024.84 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-05-30
Дата заключения контракта: 2014-06-11
Дата публикации: 2014-06-18
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядины (в соответствии с Техническим заданием)
15.11.11.111
КГ
257.80
71.36
18 396.61
2
Куры (в соответствии с Техническим заданием)
15.12.11.113
КГ
100.15
49.82
4 989.47
3
Рыба-филе (минтай) (в соответствии с Техническим заданием)
05.00.12.176
КГ
88.41
60.82
5 377.10
4
Колбасные изделия (в соответствии с Техническим заданием)
15.13.12.119
КГ
220.22
15.76
3 470.67
5
Молоко (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.11.121
Л; ДМ3
36.40
265.1
9 649.64
6
Кисломолочные (йогурт 1шт/100г) (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.52.111
ШТ
7.72
1560
12 043.20
7
Сыр Российский (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.40.161
КГ
291.20
9.96
2 900.35
8
Творог (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.40.113
КГ
163.80
51.58
8 448.80
9
Сметана (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.52.232
КГ
113.75
9.66
1 098.83
10
Масло сливочное (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.30.163
КГ
191.10
30.32
5 794.15
11
Масло растительное (в соответствии с Техническим заданием)
15.42.12.212
Л; ДМ3
60.97
14.12
860.90
12
Яйцо (в соответствии с Техническим заданием)
01.24.20.119
ШТ
4.55
990.5
4 506.78
13
Сахар (в соответствии с Техническим заданием)
15.83.12.111
КГ
35.50
39.82
1 413.61
14
Соль
14.40.10.161
КГ
11.47
5.5
63.09
15
Кондитерские изделия (шоколад) (шт/25г) (в соответствии с Техническим заданием)
15.84.22.292
ШТ
11.83
312
3 690.96
16
Чай (в соответствии с Техническим заданием)
15.86.13.129
КГ
300.30
.24
72.07
17
Какао (в соответствии с Техническим заданием)
15.84.13.000
КГ
174.72
1.04
181.71
18
Дрожжи уп. 100г (в соответствии с Техническим заданием)
15.89.13.111
КГ
236.60
.31
73.35
19
Рис (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.10.112
КГ
40.95
11.74
480.75
20
Перловая (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.192
КГ
20.02
1.04
20.82
21
Пшено (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.149
КГ
20.93
6.24
130.60
22
Манная (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.31.121
КГ
20.93
6.24
130.60
23
Пшеничная (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.31.113
КГ
20.93
4.46
93.35
24
Ячневая (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.191
КГ
20.93
3.42
71.58
25
Геркулес (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.121
КГ
28.21
1.04
29.34
26
(в соответствии с Техническим заданием)Лимонная кислота 50гр
24.14.34.136
КГ
163.80
1.04
170.35
27
Помидоры свежие (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.12.110
КГ
81.90
53.12
4 350.53
28
Персики (в соответствии с Техническим заданием)
01.13.23.123
КГ
71.30
122.85
8 759.21
29
Черешня (в соответствии с Техническим заданием)
01.13.23.122
КГ
136.50
43.68
5 962.32
30
Вишня (в соответствии с Техническим заданием)
01.13.23.122
КГ
91.00
30.16
2 744.56
31
Клубника (в соответствии с Техническим заданием)
01.13.23.131
КГ
136.50
33.28
4 542.72
32
Соки, напитки 3л
15.32.10.411
Л; ДМ3
17.29
187.2
3 236.69
33
Ягоды протертые (в соответствии с Техническим заданием)
15.33.21.190
КГ
71.10
5.2
369.72
34
Гречка (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.131
КГ
30.03
5.8
174.17
35
Горох (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.12.131
КГ
20.04
4.16
83.37
36
Макаронные изделия (в соответствии с Техническим заданием)
15.85.11.542
КГ
27.30
14.72
401.86
37
Картофель (в соответствии с Техническим заданием)
01.11.21.129
КГ
34.58
237.28
8 205.14
38
Капуста (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.13.114
КГ
50.05
54.84
2 744.74
39
Свекла (в соответствии с Техническим заданием)
01.11.51.000
КГ
34.58
31.2
1 078.90
40
Морковь (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.11.111
КГ
38.22
50.22
1 919.41
41
Лук (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.11.123
КГ
33.67
41.32
1 391.24
42
Кабачки (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.13.143
КГ
31.85
5.2
165.62
43
Томатная паста 25% (в соответствии с Техническим заданием)
15.87.12.120
КГ
43.68
14.56
635.98
44
Огурцы свежие (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.12.120
КГ
81.90
63.24
5 179.36
45
Хлеб ржаной Бородинский (в соответствии с Техническим заданием)
15.81.11.140
КГ
38.22
84.64
3 234.94
46
Хлеб Пшеничный (в соответствии с Техническим заданием)
15.81.11.140
КГ
40.49
153.9
6 231.41
47
Мука пшеничная (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.21.113
КГ
18.20
11.44
208.21
48
Кофейный напиток (в соответствии с Техническим заданием)
15.84.14.000
КГ
118.30
2.08
246.06

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
3
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
4
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
92507070111402612241
12.2014
146024,84

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.