Контракт: 0318300512414000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 0318300512414000003
Сумма контракта: 56 251.61 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-05-30
Дата заключения контракта: 2014-06-11
Дата публикации: 2014-06-20
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядины безкостная 1 категории (в соответствии с Техническим заданием)
15.11.11.121
КГ
257.80
28.64
7 383.39
2
Мясо кур-бройлеров, охлажденное, 1 сорта( в соответствии с Техническим заданием)
15.12.11.113
КГ
100.15
21.18
2 121.18
3
Колбасные изделия (сосиски) (в соответствии с Техническим заданием)
15.13.12.112
КГ
220.22
6.42
1 413.81
4
Сахар (в соответствии с Техническим заданием)
15.83.12.190
КГ
35.50
14.37
510.14
5
Кондитерские изделия (шоколад) шт/25г
15.84.22.199
ШТ
11.83
111
1 313.13
6
Масло растительное (в соответствии с Техническим заданием)
15.42.11.141
Л; ДМ3
60.97
5.43
331.07
7
Кабачки свежие (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.13.143
КГ
31.85
1.85
58.92
8
Томаты свежие (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.12.110
КГ
81.90
24.59
2 013.92
9
Вишня (в соответствии с Техническим заданием)
01.13.23.122
КГ
91.00
10.73
976.43
10
Сыр "Российский" (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.40.171
КГ
291.20
3.95
1 150.24
11
Хлеб пшеничный (в соответствии с Техническим заданием)
15.81.11.132
КГ
40.49
63.9
2 587.31
12
Дрожжи уп. 100г. (в соответствии с Техническим заданием)
15.89.13.112
КГ
236.60
.11
26.03
13
Горох (в соответствии с Техническим заданием)
01.11.22.111
КГ
20.04
1.48
29.66
14
Чай (в соответствии с Техническим заданием)
15.86.13.121
КГ
300.30
.1
30.03
15
Картофель (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.11.119
КГ
34.58
85.23
2 947.25
16
Ячневая (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.191
КГ
20.93
1.42
29.72
17
Гречка (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.131
КГ
30.03
2.47
74.17
18
Огурцы свежие (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.12.120
КГ
81.90
29.41
2 408.68
19
Молоко 2,5% (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.11.121
Л; ДМ3
36.40
97.77
3 558.83
20
Черешня (в соответствии с Техническим заданием)
01.13.23.122
КГ
136.50
15.54
2 121.21
21
Кофейный напиток (в соответствии с Техническим заданием)
15.84.13.000
КГ
118.30
.74
87.54
22
Перловая (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.192
КГ
20.02
.37
7.41
23
Манная (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.31.121
КГ
20.93
2.22
46.46
24
Морковь (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.11.111
КГ
38.22
18.07
690.64
25
сметана (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.52.232
КГ
113.75
3.64
414.05
26
томатная паста 25% (в соответствии с Техническим заданием)
15.33.14.122
КГ
43.68
5.18
226.26
27
Соки, напитки (в соответствии с Техническим заданием)
15.32.10.910
Л; ДМ3
17.29
66.6
1 151.51
28
Лимонная кислота (в соответствии с Техническим заданием)
24.14.34.136
КГ
163.80
.37
60.61
29
Пшено (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.146
КГ
20.93
2.22
46.46
30
Ягоды протертые (в соответствии с Техническим заданием)
01.13.23.139
КГ
71.10
1.85
131.54
31
Яйцо (в соответствии с Техническим заданием)
01.24.20.115
ШТ
4.55
371.7
1 691.24
32
Какао (в соответствии с Техническим заданием)
15.84.14.000
КГ
174.72
.37
64.65
33
Макаронные изделия (в соответствии с Техническим заданием)
15.85.11.111
КГ
27.30
6.05
165.17
34
Свекла (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.11.113
КГ
34.58
11.1
383.84
35
Лук репчатый (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.11.121
КГ
33.67
15.92
536.03
36
Мука пшеничная (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.21.113
КГ
18.20
4.07
74.07
37
Рис (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.111
КГ
40.95
4.38
179.36
38
Соль (в соответствии с Техническим заданием)
14.40.10.141
КГ
11.47
2.16
24.78
39
Капуста (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.13.114
КГ
50.05
20.73
1 037.54
40
Творог (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.40.115
КГ
163.80
20.18
3 305.48
41
Пшеничная (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.31.113
КГ
20.93
1.79
37.46
42
Персики (в соответствии с Техническим заданием)
01.13.23.123
КГ
122.85
24.35
2 991.40
43
Земляника свежая (в соответствии с Техническим заданием)
01.13.23.131
КГ
136.50
11.84
1 616.16
44
Геркулес (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.33.111
КГ
28.21
.37
10.44
45
Хлеб ржаной Бородинский (в соответствии с Техническим заданием)
15.82.11.112
КГ
38.22
37.43
1 430.57
46
Масло сливочное (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.30.131
КГ
191.10
11.6
2 216.76
47
Рыба-филе (минтай) ( в соответствии с Техническим заданием)
15.20.12.129
КГ
88.41
25.5
2 254.46
48
Кисломолочные (йогурт1шт/100г) (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.52.111
ШТ
7.72
555
4 284.60

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
92507070111402612241
12.2014
56251,61

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.