Контракт: 0318300514614000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 0318300514614000003
Сумма контракта: 34 640.33 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-05-30
Дата заключения контракта: 2014-06-11
Дата публикации: 2014-07-10
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядины безкостная 1 категории (в соответствии с Техническим заданием)
15.11.11.121
КГ
257.80
16.8
4 331.04
2
Мясо кур-бройлеров, охлажденное, 1 сорта( в соответствии с Техническим заданием)
15.12.11.111
КГ
100.15
11.6
1 161.74
3
Колбасные изделия (сосиски) (в соответствии с Техническим заданием)
15.13.12.112
КГ
220.22
3.7
814.81
4
Сахар (в соответствии с Техническим заданием)
15.83.12.190
КГ
35.50
9.55
339.03
5
Кондитерские изделия (шоколад) шт/25г
15.84.22.199
ШТ
11.83
75
887.25
6
Масло растительное (в соответствии с Техническим заданием)
15.42.11.141
КГ
60.97
3.35
204.25
7
Кабачки свежие (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.13.143
КГ
31.85
1.25
39.81
8
Томаты свежие (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.12.110
КГ
81.90
12.15
995.09
9
Вишня (в соответствии с Техническим заданием)
01.13.23.122
КГ
91.00
7.25
659.75
10
Сыр "Российский" (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.40.171
КГ
291.20
2.35
684.32
11
Хлеб пшеничный (в соответствии с Техническим заданием)
15.81.11.132
КГ
40.49
36
1 457.64
12
Дрожжи уп. 100г. (в соответствии с Техническим заданием)
15.89.13.112
КГ
236.60
.08
18.93
13
Горох (в соответствии с Техническим заданием)
01.11.22.111
КГ
20.04
1
20.04
14
Чай (в соответствии с Техническим заданием)
15.86.13.121
КГ
300.30
.06
18.02
15
Картофель (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.11.119
КГ
34.58
56.95
1 969.33
16
Ячневая (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.191
КГ
20.93
.8
16.74
17
Гречка (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.131
КГ
30.03
1.35
40.54
18
Огурцы свежие (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.12.120
КГ
81.90
14.45
1 183.46
19
Молоко 2,5% (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.11.121
Л; ДМ3
36.40
63.35
2 305.94
20
Черешня (в соответствии с Техническим заданием)
01.13.23.122
КГ
136.50
10.5
1 433.25
21
Кофейный напиток (в соответствии с Техническим заданием)
15.84.13.000
КГ
118.30
.5
59.15
22
Перловая (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.192
КГ
20.02
.43
8.61
23
Манная (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.31.121
КГ
20.93
1.5
31.40
24
Морковь (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.11.111
КГ
38.22
12.05
460.55
25
сметана (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.52.232
КГ
113.75
2.3
261.63
26
томатная паста 25% (в соответствии с Техническим заданием)
15.33.14.122
КГ
43.68
3.5
152.88
27
Соки, напитки (в соответствии с Техническим заданием)
15.32.10.910
Л; ДМ3
17.29
45
778.05
28
Лимонная кислота (в соответствии с Техническим заданием)
24.14.34.136
КГ
163.80
.25
40.95
29
Пшено (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.146
КГ
20.93
1.5
31.40
30
Ягоды протертые (в соответствии с Техническим заданием)
01.13.23.139
КГ
71.10
1.25
88.88
31
Яйцо (в соответствии с Техническим заданием)
01.24.20.115
ШТ
4.55
236
1 073.80
32
Какао (в соответствии с Техническим заданием)
15.84.14.000
КГ
174.72
.25
43.68
33
Макаронные изделия (в соответствии с Техническим заданием)
15.85.11.111
КГ
27.30
3.45
94.19
34
Свекла (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.11.113
КГ
34.58
7.5
259.35
35
Лук репчатый (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.11.121
КГ
33.67
9.8
329.97
36
Мука пшеничная (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.21.113
КГ
18.20
2.75
50.05
37
Рис (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.111
КГ
40.95
2.8
114.66
38
Соль (в соответствии с Техническим заданием)
14.40.10.141
КГ
11.47
1.3
14.91
39
Капуста (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.13.114
КГ
50.05
13.05
653.15
40
Творог (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.40.115
КГ
163.80
12.2
1 998.36
41
Пшеничная (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.31.113
КГ
20.93
1.05
21.98
42
Персики (в соответствии с Техническим заданием)
01.13.23.123
КГ
122.85
17.25
2 119.16
43
Клубника свежая (в соответствии с Техническим заданием)
01.13.23.131
КГ
136.50
8
1 092.00
44
Геркулес (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.33.111
КГ
28.21
.25
7.05
45
Хлеб ржаной Бородинский (в соответствии с Техническим заданием)
15.82.11.112
КГ
38.22
19.55
747.20
46
Масло сливочное (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.30.131
КГ
191.10
7.2
1 375.92
47
Рыба-филе (минтай) ( в соответствии с Техническим заданием)
15.20.12.129
КГ
88.41
14.2
1 255.42
48
Кисломолочные (йогурт1шт/100г) (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.52.111
ШТ
7.72
375
2 895.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
92507070111402612241
12.2014
34640,33

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.