Сведения о контракте
Номер контракта: | 0319100000214000313 |
Сумма контракта: | 49 950.30 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-02+03:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-25 |
Дата публикации: | 2014-12-25 |
Срок исполнения контракта: | 12-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г. Красноярск) |
ИНН / КПП : | 2466228533 / 246601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 12328 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 20 932 718 733 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: КМАФАнМ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
205.17
|
2.0
|
410.34
|
2
|
1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: БГКП (коли-формы)
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
191.16
|
2.0
|
382.32
|
3
|
1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
453.44
|
2.0
|
906.88
|
4
|
1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: S. аureus
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
210.19
|
2.0
|
420.38
|
5
|
1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: Proteus
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
225.46
|
2.0
|
450.92
|
6
|
2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) КМАФАнМ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
205.17
|
2.0
|
410.34
|
7
|
2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) БГКП (коли-формы)
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
191.16
|
2.0
|
382.32
|
8
|
2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
453.44
|
2.0
|
906.88
|
9
|
2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) S. аureus
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
210.19
|
2.0
|
420.38
|
10
|
3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки Proteus
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
225.46
|
2.0
|
450.92
|
11
|
3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки БГКП (коли-формы)
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
191.16
|
2.0
|
382.32
|
12
|
3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки S. аureus
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
210.19
|
2.0
|
420.38
|
13
|
3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
453.44
|
2.0
|
906.88
|
14
|
4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные КМАФАнМ, КОЕ/г
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
205.17
|
2.0
|
410.34
|
15
|
4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные БГКП (коли-формы)
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
191.16
|
2.0
|
382.32
|
16
|
4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные Е. Coli
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
224.27
|
2.0
|
448.54
|
17
|
4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные S. аureus
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
210.19
|
2.0
|
420.38
|
18
|
4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные Proteus
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
225.46
|
2.0
|
450.92
|
19
|
4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
453.44
|
2.0
|
906.88
|
20
|
5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)КМАФАнМ, КОЕ/г
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
205.17
|
2.0
|
410.34
|
21
|
5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) БГКП (коли-формы)
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
191.16
|
2.0
|
382.32
|
22
|
5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
453.44
|
2.0
|
906.88
|
23
|
5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) S. аureus
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
210.19
|
2.0
|
420.38
|
24
|
6 Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок)(не менее 1 образца) КМАФАнМ, КОЕ/г
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
205.17
|
2.0
|
410.34
|
25
|
6 Выпечные изделия(без крема, мясных и рыбных начинок)(не менее 1 образца) Плесени
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
204.03
|
2.0
|
408.06
|
26
|
7 Смывы с объектов внешней среды: фруктов, овощей (не менее 5 обрацов) Яйца гельминтов
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
237.55
|
2.0
|
475.10
|
27
|
8 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав Обработка пробы пищевых продуктов перед хим. подготовкой
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
191.88
|
2.0
|
383.76
|
28
|
8 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований.
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
1 749.91
|
4.0
|
6 999.64
|
29
|
8 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав Определение жира методом Гербера для серийных исследований
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
443.92
|
2.0
|
887.84
|
30
|
8 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав Определение сухих веществ для серийных исследований
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
480.91
|
4.0
|
1 923.64
|
31
|
8 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав Определение сухих веществ для серийных исследований
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
282.21
|
6.0
|
1 693.26
|
32
|
8 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав Расчет калорийности рациона для серийных блюд
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
1 712.71
|
2.0
|
3 425.42
|
33
|
8 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав Расчет калорийности рациона по меню раскладки 1 блюда.
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
450.02
|
8.0
|
3 600.16
|
34
|
8 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав Определение витамина С в готовых блюдах
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
4.00
|
659.2
|
2 636.80
|
35
|
9 Отбор проб Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
197.20
|
12.0
|
2 366.40
|
36
|
9 Отбор проб Отбор одного смыва для различных видов исследований
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
29.76
|
10.0
|
297.60
|
37
|
9 Отбор проб Составление акта отбора проб
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
111.59
|
4.0
|
446.36
|
38
|
9 Отбор проб Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории)
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
372.03
|
16.0
|
5 952.48
|
39
|
9 Отбор проб Отбор проб пищевых продуктов (4 пробы)
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
186.04
|
2.0
|
372.08
|
40
|
9 Отбор проб Непроизводственные затраты (затраты на дорогу туда и обратно)
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
373.02
|
2.0
|
746.04
|
41
|
8 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав Определение жира экстракионно-весовым методом для серийных исследований
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
1 233.69
|
4.0
|
4 934.76
|
Отрасль экономики:
1
|
Услуги в области здравоохранения и социальные услуги
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: