Контракт: 0319100000214000313

Сведения о контракте

Номер контракта: 0319100000214000313
Сумма контракта: 49 950.30 RUB
Регион: Красноярский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-02+03:00
Дата заключения контракта: 2014-12-25
Дата публикации: 2014-12-25
Срок исполнения контракта: 12-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: КМАФАнМ
85.14.18.130
УСЛ ЕД
205.17
2.0
410.34
2
1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: БГКП (коли-формы)
85.14.18.130
УСЛ ЕД
191.16
2.0
382.32
3
1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
85.14.18.130
УСЛ ЕД
453.44
2.0
906.88
4
1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: S. аureus
85.14.18.130
УСЛ ЕД
210.19
2.0
420.38
5
1Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: Proteus
85.14.18.130
УСЛ ЕД
225.46
2.0
450.92
6
2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) КМАФАнМ
85.14.18.130
УСЛ ЕД
205.17
2.0
410.34
7
2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) БГКП (коли-формы)
85.14.18.130
УСЛ ЕД
191.16
2.0
382.32
8
2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
85.14.18.130
УСЛ ЕД
453.44
2.0
906.88
9
2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) S. аureus
85.14.18.130
УСЛ ЕД
210.19
2.0
420.38
10
3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки Proteus
85.14.18.130
УСЛ ЕД
225.46
2.0
450.92
11
3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки БГКП (коли-формы)
85.14.18.130
УСЛ ЕД
191.16
2.0
382.32
12
3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки S. аureus
85.14.18.130
УСЛ ЕД
210.19
2.0
420.38
13
3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
85.14.18.130
УСЛ ЕД
453.44
2.0
906.88
14
4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные КМАФАнМ, КОЕ/г
85.14.18.130
УСЛ ЕД
205.17
2.0
410.34
15
4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные БГКП (коли-формы)
85.14.18.130
УСЛ ЕД
191.16
2.0
382.32
16
4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные Е. Coli
85.14.18.130
УСЛ ЕД
224.27
2.0
448.54
17
4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные S. аureus
85.14.18.130
УСЛ ЕД
210.19
2.0
420.38
18
4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные Proteus
85.14.18.130
УСЛ ЕД
225.46
2.0
450.92
19
4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
85.14.18.130
ШТ
453.44
2.0
906.88
20
5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)КМАФАнМ, КОЕ/г
85.14.18.130
УСЛ ЕД
205.17
2.0
410.34
21
5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) БГКП (коли-формы)
85.14.18.130
УСЛ ЕД
191.16
2.0
382.32
22
5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
85.14.18.130
УСЛ ЕД
453.44
2.0
906.88
23
5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) S. аureus
85.14.18.130
УСЛ ЕД
210.19
2.0
420.38
24
6 Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок)(не менее 1 образца) КМАФАнМ, КОЕ/г
85.14.18.130
УСЛ ЕД
205.17
2.0
410.34
25
6 Выпечные изделия(без крема, мясных и рыбных начинок)(не менее 1 образца) Плесени
85.14.18.130
УСЛ ЕД
204.03
2.0
408.06
26
7 Смывы с объектов внешней среды: фруктов, овощей (не менее 5 обрацов) Яйца гельминтов
85.14.18.130
УСЛ ЕД
237.55
2.0
475.10
27
8 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав Обработка пробы пищевых продуктов перед хим. подготовкой
85.14.18.130
УСЛ ЕД
191.88
2.0
383.76
28
8 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований.
85.14.18.130
УСЛ ЕД
1 749.91
4.0
6 999.64
29
8 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав Определение жира методом Гербера для серийных исследований
85.14.18.130
УСЛ ЕД
443.92
2.0
887.84
30
8 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав Определение сухих веществ для серийных исследований
85.14.18.130
УСЛ ЕД
480.91
4.0
1 923.64
31
8 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав Определение сухих веществ для серийных исследований
85.14.18.130
УСЛ ЕД
282.21
6.0
1 693.26
32
8 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав Расчет калорийности рациона для серийных блюд
85.14.18.130
УСЛ ЕД
1 712.71
2.0
3 425.42
33
8 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав Расчет калорийности рациона по меню раскладки 1 блюда.
85.14.18.130
УСЛ ЕД
450.02
8.0
3 600.16
34
8 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав Определение витамина С в готовых блюдах
85.14.18.130
УСЛ ЕД
4.00
659.2
2 636.80
35
9 Отбор проб Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований
85.14.18.130
УСЛ ЕД
197.20
12.0
2 366.40
36
9 Отбор проб Отбор одного смыва для различных видов исследований
85.14.18.130
УСЛ ЕД
29.76
10.0
297.60
37
9 Отбор проб Составление акта отбора проб
85.14.18.130
УСЛ ЕД
111.59
4.0
446.36
38
9 Отбор проб Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории)
85.14.18.130
УСЛ ЕД
372.03
16.0
5 952.48
39
9 Отбор проб Отбор проб пищевых продуктов (4 пробы)
85.14.18.130
УСЛ ЕД
186.04
2.0
372.08
40
9 Отбор проб Непроизводственные затраты (затраты на дорогу туда и обратно)
85.14.18.130
УСЛ ЕД
373.02
2.0
746.04
41
8 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав Определение жира экстракионно-весовым методом для серийных исследований
85.14.18.130
УСЛ ЕД
1 233.69
4.0
4 934.76

Отрасль экономики:

1
Услуги в области здравоохранения и социальные услуги

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.