Сведения о контракте
Номер контракта: | 0319100024014000170 |
Сумма контракта: | 412 876.63 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-11-27+03:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-15 |
Дата публикации: | 2014-12-19 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное казенное учреждение "Краевая больница № 1 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Красноярскому краю" |
ИНН / КПП : | 2463050796 / 246301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4222 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 391 666 874 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вафли в ассортименте, в соответствии с ГОСТ 14031-68.
Внешний вид: Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков.
Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края.
Поверхность глазированных вафель - без пузырей, пятен и трещин.
Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Допускается наличие до 4% (по счету) в партии вафель с неплотным прилеганием листов к начинке.
Допускается неравномерное по толщине распределение глазури и до 6% (по счету) вафель в партии с явными следами начинки на внешней поверхности.
Допускается до 7% (по счету) вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности, а для вафель без начинки - до 10% в партии ломанных вафельных листов.
Вкус и запах: Свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха.
Цвет: От светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. При применении красителя цвет вафельного листа должен соответствовать цвету красителя. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однотонный.
Строение в изломе: Вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно.
Качество начинки: начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков (кроме зерен от ягод при добавлении в начинку фруктово-ягодных припасов, варенья, подварок и проч.). Начинка пралине, типа пралине и жировая - легко тающая, нежная маслянистая.
Упаковка в соответствии с установленными требованиями и в соответствии с ГОСТ 14031-68.
Масса нетто в одной упаковке 5кг.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
15.82.12.131
|
КГ
|
88.00
|
180.0
|
15 840.00
|
2
|
Печенье сахарное, в соответствии с ГОСТ Р -24901-89.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Форма: Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными.
Поверхность: Гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек.
Цвет: Свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов.
Вкус и запах: Свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса.
Вид в изломе: Пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса.
Маркировка в соответствии с ГОСТР 24901-89.
Упаковка в соответствии с ГОСТ Р 24901-89 пачки, масса нетто продукта в одной упаковке 5кг.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от общего срока годности товара.
|
15.82.12.121
|
КГ
|
84.97
|
135.0
|
11 470.95
|
3
|
Дрожи хлебопекарные быстродействующие.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Дрожи хлебопекарные быстродействующие с эмульгатором (сорбитан моностеарат), упакованные в потребительскую тару (полимерные пакеты) массой нетто 11 г.
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
|
15.89.13.111
|
КГ
|
10.00
|
60.0
|
600.00
|
4
|
Огурцы консервированные с зеленью в заливке высшего сорта, в соответствии с ГОСТ Р 53127-2008.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Упаковка: потребительская тара (стеклянные банки) массой нетто 680 грамм.
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
|
15.33.15.111
|
КГ
|
59.01
|
162.0
|
9 559.62
|
5
|
Помидоры консервированные в соответствии с ГОСТ Р 53127-2008.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид: томаты целые, красные без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости. Овощи плотные, без пустот.
Упаковка: Потребительская тара (стеклянная банка), массой нетто 670 грамм.
Остаточный срок годности товара на момент поставки не должен быть менее 80% от срока годности.
|
15.33.15.111
|
КГ
|
64.23
|
162.0
|
10 405.26
|
6
|
Яблоки свежие высшего сорта реализуемые в розничной торговли в соответствии с ГОСТ Р 54697-2011.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид – плоды целые, чистые, без изменений внешней влажности, типичной для данного сорта формы и окраски с плодоножкой либо без при условии, что место отрыва чистое и прилегающая к нему кожица не повреждена.
Площадь окрашенной поверхности для цветовой группы не менее ¾ общей площади поверхности красной окраски.
Дефекты – допускаются очень не значительные дефекты кожицы.
Запах и вкус – свойственный данному помологическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
Степень зрелости и состояние плода – плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения.
Состояние мякоти – мякоть доброкачественная.
Наличие яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями – не допускается. Наличие сорной примеси – не допускается. Наличие яблок гнилых, испорченных, перезрелых – не допускается.
Диаметр плода должен быть не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г.
Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074.
Упаковка: яблоки упаковываются потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ Р -52579
Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сортов, происхождения и размера (в случае калибровки), а также одинаковой степени зрелости. Для яблок высшего сорта требование однородности распространяется и на окраску.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
01.13.23.111
|
КГ
|
70.00
|
200.0
|
14 000.00
|
7
|
Апельсины свежие высшего сорта реализуемые в розничной торговли, в соответствии с ГОСТ Р 54697-2011.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид – плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски.
Допускаются плоды с незначительными дефектами кожуры, не более 2%
Окраска апельсинов – от светло-желтой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью или не более чем на 1/5 поверхности плода с зеленой окраской.
Массовая доля сахара не менее 13%.
Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, не менее 7,1 см.
Массовая доля плодов загнивших, поврежденных, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых – не допускается.
Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074.
Упаковка – Цитрусовые плоды должны быть упакованы таким образом, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность. Тара, применяемая для упаковки, должна быть чистой, сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями и не должна иметь постороннего запаха. Цитрусовые плоды упаковывают в тару из гофрированного картона, дерева по ГОСТ 11354.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 75% от общего срока годности товара.
|
01.13.22.110
|
КГ
|
90.00
|
80.0
|
7 200.00
|
8
|
Мандарины свежие в соответствии с ГОСТ 4428-82.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид:
Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой.
Запах и вкус: Свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса.
Окраска: От светло-оранжевой до оранжевой.
Допускаются плоды с прозеленью общей площадью не более ¾ поверхности плода.
Маркировка в соответствии с ГОСТ 4428-82.
Упаковка: Мандарины упаковывают в ящики по ГОСТ 10131-93. В каждый ящик укладывают плоды одного помологического сорта и одной категории по размеру. Ящики выстилают оберточной бумагой.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
01.13.23.149
|
КГ
|
120.00
|
80.0
|
9 600.00
|
9
|
Лимон свежий в соответствии с ГОСТ 4429-82.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид – плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.
Вкус и запах - свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса.
Окраска - от светло-зеленой до желтой или оранжевой.
Плоды зеленые, подмороженные и загнившие – не допускаются.
Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 4429-82.
Упаковка – лимоны укладывают в ящики в соответствии с ГОСТ 10131-93.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
01.13.22.130
|
КГ
|
155.00
|
30.0
|
4 650.00
|
10
|
Яблочный сок фруктовый восстановленный осветленный, в соответствии с ГОСТ Р 52186-2003.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид и консистенция соков:
Однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо).
Вкус и аромат: Хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам.
Не допускаются посторонние привкус и запах.
Цвет: Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки.
Допускаются более темные оттенки в соках из светлоокрашенных фруктов и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов
Упаковка: коробки для пищевых продуктов тетра-пак объемом 1,0 л. Каждая упаковка продукции должна иметь маркировку производителя, в которой содержится информация (наименование товара и его состав, объем, вес нетто, товарный знак изготовителя (при наличии), пищевая ценность, условия хранения, обозначение нормативно-технического документа на основании которого произведен товар, информация по подтверждении соответствия срок годности)
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от общего срока годности товара.
|
15.32.10.151
|
КГ
|
46.72
|
1.0
|
46.72
|
11
|
Кабачки консервированные в соответствии с ГОСТ Р 53127-2008.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Вкус и запах: Слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый.
Цвет: Однородный для овощей одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов.
Консистенция: Овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот.
Кабачки консервированные фасуют в герметично укупориваемую потребительскую тару и упаковывают в транспортную тару.
Упаковка: Потребительская тара, укупорочные средства и транспортная тара должны быть разрешены в установленном порядке. Масса нетто в одной банке 510 грамм.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
15.33.15.117
|
КГ
|
141.18
|
71.4
|
10 080.25
|
12
|
Колбаса вареная «Докторская», колбасные изделия категории «А», в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид – батоны с чистой сухой поверхностью.
Консистенция – упругая.
Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый.
Запах и вкус – свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый.
Форма, размер и вязка батонов – прямые или изогнуты в батоны длинной от 10 до 50 см. или овальные батоны.
Массовая доля жира не более 20%,
Массовая доля белка не менее 12%,
Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2,1%.
Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011.
Упаковка – белковая оболочка. Таро-упаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, должны соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации и в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011..
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 75% от общего срока годности товара.
|
15.13.12.111
|
КГ
|
66.60
|
350.0
|
23 310.00
|
13
|
Чай черный байховый, в соответствии с ГОСТ 1938-90, 1 сорта.
СанПин 2.3.2.-1078-01Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) Утв. Решением комиссии таможенного союза от 28.05.2010г № 299.
Фасованный в мягкую или полужесткую упаковку массой 200 грамм. В одной упаковке не менее 100 пакетиков 1 пакетик не более 2 грамм.
Транспортировка чая должна осуществляться крытыми, сухими, чистыми транспортными средствами, незараженными вредителями.
Упаковка и маркировка: в соответствии с установленными требованиями и ГОСТ Р 13799.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
15.86.13.121
|
КГ
|
955.25
|
35.0
|
33 433.75
|
14
|
Компотная смесь, из сушеных фруктов высшего сорта, содержащая (курага (урюк), чернослив (соответствие требованиям ГОСТа 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия»), яблоко (соответствие требованиям ГОСТа 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические условия»), изюм (соответствие требованиям ГОСТа 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»).
Внешний вид: целые приплюснутые плоды, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии.
Вкус и аромат: Свойственные фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонние вкус и запах не допускаются, минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси;
плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки не допускаются.
Упаковка и маркировка: в соответствии с установленными требованиями. Упаковка фабричная, герметичная, изготовленная из экологически безопасных материалов, разрешенных, в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивающая безопасность и качество товара в течение его срока годности, с маркировкой нанесенной непосредственно на упаковку полиграфическим способом. Масса нетто в одной упаковке не более 25 килограмм.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от общего срока годности товара.
|
15.33.22.130
|
КГ
|
70.20
|
60.0
|
4 212.00
|
15
|
Кофе натуральное растворимое сублимированное в соответствии с ГОСТ Р-51881-2002.
Внешний вид: Частицы плотной структуры различных форм и размеров, с гладкой или слегка шероховатой поверхностью. Допускается наличие разрушенных до мелкодисперсного порошка гранул или частиц
Цвет: От светло до темно-коричневого, однородный по интенсивности. Допускается неоднородность по интенсивности.
Вкус и аромат: Выраженные, с различными оттенками, свойственными данному продукту. Не допускаются посторонние привкус и запах.
Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074 с дополнениями по 3.5.1.1.
Упаковка: Натуральный растворимый кофе должен быть упакован так, чтобы обеспечить его качество в течение срока хранения. Масса нетто продукта в одной упаковке 95 грамм.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 суток от общего срока годности товара.
|
15.86.12.111
|
КГ
|
997.50
|
9.0
|
8 977.50
|
16
|
Зеленый горошек, консервированный высшего сорта, в соответствии с ГОСТ 15842-90.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид: Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Допускается наличие битых зерен не более, 6%, по отношению к массе горошка
Цвет: Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке.
Вкус и запах: Натуральные, свойственные молодому нежному не крахмалистому консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются.
Консистенция: Мягкая, однородная.
Количество заливной жидкости: Прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Допускается: слабая мутность, небольшой осадок.
Маркировка в соответствии с ГОСТ 13799.
Упаковка: в соответствии с установленными требованиями и в соответствии с ГОСТ 13799. Упаковка металлические банки. Не допускается продукция в банках бомбажных с хлопающими концами и другими дефектами. Поверхность банок с продукцией должна быть без вмятин, следов ржавчины. Целостность упаковки не должна быть нарушена.
Масса нетто в одной упаковке 400 гр.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от общего срока годности товара.
|
01.12.12.131
|
КГ
|
137.50
|
180.0
|
24 750.00
|
17
|
Кукуруза сладкая в зернах консервированная высшего сорта, в соответствии с ГОСТ Р 53958-2010.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид: Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Наличие механически поврежденных зерен к массе кукурузы, не более 20%.
Вкус и запах: Свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха.
Цвет зерен: Белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке.
Консистенция: Мягкая, однородная, без чрезмерной плотности.
Качество заливочной жидкости: Молочного оттенка (с опалесценцией).
Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074.
Упаковка: в соответствии с установленными требованиями и в соответствии с ГОСТ 13799. Упаковка металлические банки. Не допускается продукция в банках бомбажных с хлопающими концами и другими дефектами. Поверхность банок с продукцией должна быть без вмятин, следов ржавчины. Целостность упаковки не должна быть нарушена.
Масса нетто в одной упаковке 340 гр.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
15.33.14.315
|
КГ
|
161.76
|
119.0
|
19 249.44
|
18
|
Икра овощная консервированная (из кабачков), в соответствии с ГОСТ Р 51926-2002
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая.
Цвет: однородный по всей массе - от желтого до светло-коричневого.
Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха.
Маркировка: в соответствии с ГОСТ Р 51074.
Упаковка: в соответствии с установленными требованиями и ГОСТ Р 51926-2002.
Стеклянная банка, укупориваемая металлической лакированной крышкой.
Масса нетто в одной упаковке 500 грамм.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
15.33.15.117
|
КГ
|
64.00
|
160.0
|
10 240.00
|
19
|
Напиток кофейный растворимый в соответствии с ГОСТ Р 50364-92.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается.
Цвет: коричневый, разной степени интенсивности.
Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха.
Упаковка: Упаковка и маркировка растворимых кофейных напитков - по ГОСТ 24508. На этикетках должны быть указаны информационные данные о пищевой и энергетической ценности. Масса нетто в одной упаковке 100 гр.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
15.84.14.000
|
КГ
|
300.00
|
9.0
|
2 700.00
|
20
|
Маринады овощные (перец сладкий маринованный) в соответствии с ГОСТ Р 52477-2005.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Овощи целые или нарезанные, однородные по размеру и конфигурации (для перца сладкого маринованного и томатов — по степени зрелости, цвету), здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений.
Вкус: приятный, слабокислый или кислый, или кисло-сладкий, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей, в случае добавления масла - с привкусом растительного масла.
Не допускаются посторонние привкус и запах. Однородный для овощей одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов.
Цвет: Для перца (сладкого) — красный, желтый, желто-оранжевый или от зеленого до оливково-зеленого, свойственный плодам а технической или потребительской степени зрелости.
Упаковка и маркировка: в соответствии с установленными требованиями и ГОСТ Р 13799.
Овощные маринады фасуют в герметично укупориваемую потребительскую тару и упаковывают в транспортную тару. Потребительская тара, укупорочные средства и транспортная тара должны быть разрешены в установленном порядке. Масса нетто в одной банке 680 грамм.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
15.33.15.117
|
КГ
|
72.06
|
238.0
|
17 150.28
|
21
|
Какао-порошок в соответствии с ГОСТ 108-76.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается
Вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов.
Влажность: не более 7,5%.
Упаковка и маркировка: в соответствии с установленными требованиями.
Упаковка фабричная, герметичная, изготовленная из экологически безопасных материалов, разрешенных, в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивающая безопасность и качество товара в течение его срока годности, с маркировкой нанесенной непосредственно на упаковку полиграфическим способом. Масса нетто в одной упаковке 100 гр.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90 % от общего срока годности товара.
|
15.84.14.000
|
КГ
|
395.00
|
10.0
|
3 950.00
|
22
|
Крахмал картофельный высший сорт, в соответствии с ГОСТ Р 53876-2010.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
-Внешний вид: однородный порошкообразный продукт.
-Цвет: белый.
- Запах: свойственный крахмалу, без постороннего запаха.
Массовая доля влаги, 17-20%.
Маркировка в соответствии с ГОСТР 53876-2010.
Упаковка в соответствии с ГОСТ Р 53876-2010 из полипропиленовой ткани для сыпучих продуктов, масса нетто продукта в одной упаковке 200 гр.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90 % от общего срока годности товара.
|
15.62.22.113
|
КГ
|
150.00
|
10.0
|
1 500.00
|
23
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Премиум», в соответствии с ГОСТ Р 52465-2005.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Характеристика: рафинированное, дезодарированное, первого сорта. Прозрачное без осадка. Без постороннего запаха, привкуса. Потребительская упаковка (бутылка из полимерных материалов) массой нетто 1 литр.
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем
|
15.42.11.141
|
Л
|
62.00
|
140.0
|
8 680.00
|
24
|
Джем в ассортименте в соответствии с ГОСТ Р 52817-2007.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид и консистенция: Мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами и/или овощами или их частями.
Вкус и запах: Вкус и запах хорошо выраженные. Вкус сладкий - кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам, из которых изготовлен джем.
Цвет: Свойственный цвету фруктов или овощей, из которых изготовлен джем.
Упаковка: Товар должен быть упакован в потребительскую тару (стеклянные банки) массой нетто 300 грамм.
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
|
15.33.22.121
|
КГ
|
150.00
|
30.0
|
4 500.00
|
25
|
Варенье в ассортименте в соответствии с ГОСТ Р 53118-2008.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид: Уваренные, равномерно распределенные в густом сахарном сиропе фрукты, однородные по степени зрелости и величине, сохранившие свою форму, не сморщенные.
Консистенция: Сироп густой, нежелированный.
Вкус и запах: Приятные, свойственные фруктам, из которых изготовлено варенье. Вкус сладкий или кисло-сладкий.
Цвет: Однородный, соответствующий цвету фруктов или овощей, из которых изготовлено варенье.
Упаковка: Товар должен быть упакован в потребительскую тару (стеклянные банки) массой нетто 300 грамм.
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
|
15.33.22.121
|
КГ
|
283.33
|
30.0
|
8 499.90
|
26
|
Лук репчатый сушеный в соответствие с требованиям ГОСТ Р 52622-2006.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Упаковка: фабричная, герметичная, изготовленная из экологически безопасных материалов, разрешенных, в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивающая безопасность и качество товара в течение его срока годности, масса нетто товара в одной упаковке 5 грамм.
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
|
15.33.13.111
|
УПАК
|
7.00
|
215.0
|
1 505.00
|
27
|
Томаты свежие экстра, реализуемые в розничной торговой сети, в соответствии с ГОСТ Р 51810-2001.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид – плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности.
Вкус, запах и цвет - Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса.
Степень зрелости - красная, розовая.
Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074.
Упаковка – в соответствии с ГОСТ Р 51810-2001. Томаты должны быть упакованы так, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность. Томаты в каждой упаковочной единице должны быть однородными по качеству и размеру. Масса нетто в одной упаковочной единицы не более 6 килограмм.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
15.33.15.112
|
КГ
|
155.00
|
70.0
|
10 850.00
|
28
|
Огурцы свежие высшего сорта, реализуемые в розничной торговой сети в соответствии с ГОСТ Р 54752-2011.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид – плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые.
Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
Наличие огурцов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями – не допускается.
Наличие сорной примеси (земли) – не допускается.
Наличие огурцов, гнилых, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами, подмороженных, запаренных, с вырванной плодоножкой – не допускается.
Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074.
Упаковка – огурцы упаковывают в ящики из древесины и полимерных материалов по ГОСТ Р 51289.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
15.33.15.111
|
КГ
|
190.00
|
70.0
|
13 300.00
|
29
|
Овощи быстрозамороженные в ассортименте соответствии с ГОСТ Р 54683-2011.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Упаковка - асептический мешок, упакованный в гофрокороб усиленной плотности. Вес нетто не более 3 кг.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
15.33.11.190
|
КГ
|
150.00
|
350.0
|
52 500.00
|
30
|
Компот консервированный в ассортименте в соответствии с ГОСТ Р 54680-2011.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид: Залитые сиропом фрукты и овощи целые или их части, подготовленные следующим образом:
косточковые фрукты - целые с косточкой и без косточки, половинки, четвертинки, сегменты, кубики (очищенные и неочищенные).
Фрукты и овощи должны быть равномерными по величине, без механических повреждений и червоточин, неразваренными, нетреснувшими, хорошо сохранившими свою форму.
Качество сиропа: Прозрачный или слабо опалесцирующий, без посторонних примесей.
Окраска фруктов: Естественная, свойственная использованному виду и помологическому сорту фруктов или овощей, однородная, без пятен.
Консистенция фруктов: фрукты - плотные, упругие, мясистые; ягоды - нежные.
Вкус и запах: Хорошо выраженные, свойственные использованным консервированным фруктам и овощам, без посторонних привкуса и запаха.
Упаковка: металлические банки, кроме компотов из темноокрашенных фруктов и косточковых плодов по ГОСТ 5981. Масса нетто 820 грамм.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90 % от общего срока годности товара.
|
15.33.22.130
|
КГ
|
95.12
|
328.0
|
31 199.36
|
31
|
Яблочный сок фруктовый восстановленный осветленный, в соответствии с ГОСТ Р 52186-2003.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид и консистенция соков:
Однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо).
Вкус и аромат: Хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам.
Не допускаются посторонние привкус и запах.
Цвет: Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки.
Допускаются более темные оттенки в соках из светлоокрашенных фруктов и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов
Упаковка: коробки для пищевых продуктов тетра-пак объемом 1,0 л. Каждая упаковка продукции должна иметь маркировку производителя, в которой содержится информация (наименование товара и его состав, объем, вес нетто, товарный знак изготовителя (при наличии), пищевая ценность, условия хранения, обозначение нормативно-технического документа на основании которого произведен товар, информация по подтверждении соответствия срок годности)
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от общего срока годности товара.
|
15.32.10.151
|
Л
|
279.00
|
45.0
|
12 555.00
|
32
|
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, в соответствии с ГОСТ 13865-2000.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Упаковка: потребительская – металлическая банка массой нетто 250 гр.
Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности.
|
15.20.14.131
|
КГ
|
170.52
|
80.0
|
13 641.60
|
33
|
Ягоды быстрозамороженные (брусника с/м) в соответствии с ГОСТ Р 53956-2010.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Ягоды быстрозамороженные. Высшего сорта.
Одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями;
Цвет: однородный, свойственный данному виду в потребительской стадии зрелости.
Вкус и запах: свойственный данному виду, без посторонних привкуса и запаха.
Массовая доля примесей: растительного происхождения, фрагменты кожицы, косточки, растительных волокон, не более 0,2%. Содержание токсичных элементов, микотоксина патулина, пестицидов, радионуклидов, хлорорганических пестицидов, фосфорорганических и других пестицидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Посторонних примесей не допускается. Используется в приготовление вторых блюд и напитков.
Упаковка индивидуальная, пакеты из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 -82 марки Н «пищевая» или в пакеты из полиамид-целлофана и из поливинилхлоридной пленки по ГОСТ 25250-88, с термосваренными швами, с маркировкой. Фасовка не более 1 кг. Транспортная тара – картонная коробка, невозвратная.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% срока годности установленного производителем.
|
15.33.11.190
|
КГ
|
212.00
|
60.0
|
12 720.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2460249329
|
246001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32009014230059223340
|
12.2014
|
412876,63
|
Комментарии: