Сведения о контракте
Номер контракта: | 0319300054714000001 |
Сумма контракта: | 141 612.82 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2014-01-14 |
Дата заключения контракта: | 2014-01-27 |
Дата публикации: | 2014-01-28 |
Срок исполнения контракта: | 3-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЁННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНДАЛЬСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА |
ИНН / КПП : | 2401004422 / 240101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 76 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 31 733 144 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Соль выварочная йодированная
|
14.40.10.210
|
КГ
|
13.00
|
1
|
13.00
|
2
|
Сардельки
|
15.13.12.113
|
КГ
|
200.00
|
6
|
1 200.00
|
3
|
Сыры прочие
|
15.51.40.290
|
КГ
|
351.00
|
5
|
1 755.00
|
4
|
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
15.51.40.113
|
КГ
|
215.00
|
9
|
1 935.00
|
5
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
15.87.12.120
|
КГ
|
87.33
|
1
|
87.33
|
6
|
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
15.12.11.111
|
КГ
|
115.33
|
8
|
922.64
|
7
|
Чай прочий
|
15.86.13.190
|
КГ
|
243.33
|
.2
|
48.67
|
8
|
Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие
|
15.33.21.190
|
КГ
|
68.00
|
5.1
|
346.80
|
9
|
Желтки яичные жидкие
|
15.89.12.130
|
КГ
|
5.97
|
11
|
65.67
|
10
|
Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %
|
15.51.30.141
|
Л; ДМ3
|
221.33
|
2
|
442.66
|
11
|
Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира от 2,0 % до 18,0 %
|
15.51.20.112
|
КГ
|
224.67
|
3
|
674.01
|
12
|
Овощи гомогенизированные, консервированные без уксуса, незамороженные прочие
|
15.88.10.139
|
КГ
|
36.67
|
1
|
36.67
|
13
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
15.61.21.113
|
КГ
|
22.23
|
1
|
22.23
|
14
|
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
15.33.15.111
|
КГ
|
85.00
|
4.2
|
357.00
|
15
|
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: четвертины
|
15.11.12.121
|
КГ
|
231.33
|
7
|
1 619.31
|
16
|
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов
|
15.33.22.120
|
КГ
|
85.33
|
2
|
170.66
|
17
|
Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории
|
15.83.12.112
|
КГ
|
37.00
|
7.5
|
277.50
|
18
|
Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 14,0 %
|
15.51.52.231
|
КГ
|
128.00
|
.4
|
51.20
|
19
|
Смеси соков
|
15.32.10.410
|
КГ
|
39.17
|
18
|
705.06
|
20
|
Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие
|
15.33.21.190
|
КГ
|
72.33
|
27
|
1 952.91
|
21
|
Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие
|
15.33.21.190
|
КГ
|
63.33
|
47
|
2 976.51
|
22
|
Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
15.33.14.310
|
КГ
|
64.00
|
10
|
640.00
|
23
|
Консервы мясные (мясосодержащие)
|
15.13.12.410
|
КГ
|
226.00
|
3.38
|
763.88
|
24
|
Рыба (кроме сельди) прочая
|
15.20.12.129
|
КГ
|
119.67
|
70
|
8 376.90
|
25
|
Крахмал картофельный
|
15.62.22.113
|
ШТ
|
93.33
|
18
|
1 679.94
|
26
|
Колбасы (колбаски) вареные
|
15.13.12.111
|
КГ
|
206.67
|
8
|
1 653.36
|
27
|
Консервы из сайры в масле
|
15.20.14.134
|
КГ
|
146.67
|
5
|
733.35
|
28
|
Заменители кофе обжаренные прочие
|
15.86.12.132
|
КГ
|
220.00
|
2.5
|
550.00
|
29
|
Овощи сушеные прочие
|
15.33.13.119
|
КГ
|
20.67
|
3
|
62.01
|
30
|
Крупа гречневая прочая
|
15.61.32.139
|
КГ
|
26.67
|
38
|
1 013.46
|
31
|
Крупа перловая
|
15.61.32.192
|
КГ
|
20.33
|
10
|
203.30
|
32
|
Пшено прочее
|
15.61.32.149
|
КГ
|
25.33
|
17
|
430.61
|
33
|
Рис шелушеный пропаренный
|
15.61.10.110
|
КГ
|
41.00
|
53.4
|
2 189.40
|
34
|
Пшено прочее
|
15.61.32.149
|
КГ
|
25.33
|
3
|
75.99
|
35
|
Рис шелушеный пропаренный
|
15.61.10.110
|
КГ
|
41.00
|
6.6
|
270.60
|
36
|
Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты
|
15.33.14.315
|
КГ
|
86.00
|
2.4
|
206.40
|
37
|
Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
15.85.11.311
|
КГ
|
39.00
|
4.2
|
163.80
|
38
|
Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие
|
15.33.21.190
|
КГ
|
84.00
|
2.7
|
226.80
|
39
|
Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции
|
15.41.12.140
|
КГ
|
63.00
|
2
|
126.00
|
40
|
Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие
|
15.33.21.190
|
КГ
|
72.33
|
3
|
216.99
|
41
|
Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие
|
15.33.21.190
|
КГ
|
63.33
|
7
|
443.31
|
42
|
Рыба (кроме сельди) прочая
|
15.20.12.129
|
КГ
|
119.67
|
5
|
598.35
|
43
|
Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие
|
15.33.21.190
|
КГ
|
103.33
|
8
|
826.64
|
44
|
Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
15.33.14.310
|
КГ
|
64.00
|
5
|
320.00
|
45
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
15.84.13.000
|
КГ
|
413.33
|
.54
|
223.20
|
46
|
Кукуруза сахарная, консервированная с уксусом или уксусной кислотой
|
15.33.15.114
|
КГ
|
86.00
|
12.6
|
1 083.60
|
47
|
Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
15.85.11.311
|
КГ
|
39.00
|
55.8
|
2 176.20
|
48
|
Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие
|
15.33.21.190
|
КГ
|
84.00
|
14.3
|
1 201.20
|
49
|
Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции
|
15.41.12.140
|
КГ
|
63.00
|
23
|
1 449.00
|
50
|
Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %
|
15.51.30.141
|
КГ
|
221.33
|
28
|
6 197.24
|
51
|
Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира от 2,0 % до 18,0 %
|
15.51.20.112
|
КГ
|
224.67
|
17
|
3 819.39
|
52
|
Овощи гомогенизированные, консервированные без уксуса, незамороженные прочие
|
15.88.10.139
|
КГ
|
36.67
|
23
|
843.41
|
53
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
15.61.21.113
|
КГ
|
22.23
|
9
|
200.07
|
54
|
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
15.33.15.111
|
КГ
|
85.00
|
30.8
|
2 618.00
|
55
|
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: четвертины
|
15.11.12.121
|
КГ
|
231.33
|
46
|
10 641.18
|
56
|
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов
|
15.33.22.120
|
КГ
|
85.33
|
13
|
1 109.29
|
57
|
Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории
|
15.83.12.112
|
ШТ
|
37.00
|
52.5
|
1 942.50
|
58
|
Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 14,0 %
|
15.51.52.231
|
КГ
|
128.00
|
14.6
|
1 868.80
|
59
|
Смеси соков
|
15.32.10.410
|
КГ
|
39.17
|
132
|
5 170.44
|
60
|
Соль выварочная йодированная
|
14.40.10.141
|
КГ
|
13.00
|
19
|
247.00
|
61
|
Сардельки
|
15.13.12.113
|
КГ
|
200.00
|
25.6
|
5 120.00
|
62
|
Овощи гомогенизированные, консервированные без уксуса, незамороженные прочие
|
15.88.10.139
|
КГ
|
17.00
|
7.15
|
121.55
|
63
|
Крахмал картофельный
|
15.62.22.113
|
КГ
|
93.33
|
2
|
186.66
|
64
|
Заменители кофе обжаренные прочие
|
15.86.12.132
|
КГ
|
220.00
|
.5
|
110.00
|
65
|
Крупа гречневая прочая
|
15.61.32.139
|
КГ
|
26.67
|
2
|
53.34
|
66
|
Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие
|
15.33.21.190
|
ШТ
|
103.33
|
46
|
4 753.18
|
67
|
Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
15.33.14.310
|
КГ
|
64.00
|
27
|
1 728.00
|
68
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
15.84.13.000
|
КГ
|
413.33
|
2.46
|
1 016.79
|
69
|
Овощи гомогенизированные, консервированные без уксуса, незамороженные прочие
|
15.88.10.139
|
КГ
|
17.00
|
77.85
|
1 323.45
|
70
|
Картофель немороженый, приготовленный без уксуса или уксусной кислоты, консервированный картофель в герметичных упаковках
|
15.31.12.130
|
КГ
|
26.67
|
100
|
2 667.00
|
71
|
Компоты фруктовые и ягодные
|
15.33.22.130
|
КГ
|
69.33
|
15
|
1 039.95
|
72
|
Сыры прочие
|
15.51.40.290
|
КГ
|
351.00
|
19
|
6 669.00
|
73
|
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
15.51.40.113
|
КГ
|
215.00
|
46
|
9 890.00
|
74
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
15.87.12.120
|
КГ
|
87.33
|
4
|
349.32
|
75
|
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
15.12.11.111
|
КГ
|
115.33
|
82
|
9 457.06
|
76
|
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) подмороженные и замороженные
|
15.13.12.220
|
КГ
|
165.67
|
87
|
14 413.29
|
77
|
Чай прочий
|
15.86.13.190
|
КГ
|
243.33
|
.8
|
194.66
|
78
|
Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
15.33.14.310
|
КГ
|
64.00
|
13.5
|
864.00
|
79
|
Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие
|
15.33.21.190
|
КГ
|
68.00
|
46.2
|
3 141.60
|
80
|
Желтки яичные жидкие
|
15.89.12.130
|
КГ
|
5.97
|
49
|
292.53
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция горнодобывающих производств
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2466218937
|
246601001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
90607020210221244223
|
3.2014
|
14900,0
|
2
|
90607020217564244221
|
3.2014
|
126712,82
|
Комментарии: