Сведения о контракте
Номер контракта: | 0319300068713000191 |
Сумма контракта: | 10 445.00 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-09-26 |
Дата заключения контракта: | 2013-10-09 |
Дата публикации: | 2013-10-10 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Центральная районная больница" г. Назарово Красноярского края |
ИНН / КПП : | 2456002294 / 245601001 |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла Сайра. ГОСТ 13865-2000, ж/б. Объем 250 грамм. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи; Запах свойственный для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов, без постороннего запаха. Куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный; бульон жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы; Голова, внутренности, "жучки" (костные образования), плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены.Сырье и материалы, используемые для изготовления консервов, по показателям безопасности соответствует санитарным правилам и нормам, установленным органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Товарный знак отсутствует.
|
1511480
|
Штука
|
16.00
|
340
|
5 440.00
|
2
|
Консервы Тушенка высшего сорта, ГОСТ Р 54033-2010, ж/б. Объем 338 грамм. Соответствует требованиям настоящего стандарта, выработано по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами. Кусочки массой 30 г. составляют 10% общей массы мяса. Мясо сочное не переваренное. В нагретом состоянии цвет от желтоватого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Допускается незначительная мутность бульона. Массовая доля мяса и жира 58,0%, массовая доля белка 15,0%, массовая доля жира 17,0%, массовая доля поваренной соли 1,5%. Товарный знак отсутствует.
|
1511480
|
Килограмм
|
100.10
|
50
|
5 005.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: