Контракт: 0319300278114000012

Сведения о контракте

Номер контракта: 0319300278114000012
Сумма контракта: 296 615.75 RUB
Регион:
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2012-11-26
Дата заключения контракта: 2013-04-12
Дата публикации: 2014-04-03
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
молоко
15.51.11.121
ШТ
59.20
490
29 008.00
2
йогурт сливочное
15.51.52.112
ШТ
21.50
350
7 525.00
3
йогурт нежный
15.51.52.112
ШТ
20.80
350
7 280.00
4
йогурт легкий
15.51.52.112
ШТ
20.20
350
7 070.00
5
снежок
15.51.52.290
ШТ
39.09
500
19 545.00
6
сыр колбасный
15.51.40.161
ШТ
114.01
50
5 700.50
7
масло сливочное
15.51.30.123
КГ
151.00
320
48 320.00
8
молоко сгущенное
15.51.51.112
ШТ
87.00
350
30 450.00
9
сливки сгущеные
15.51.51.112
ШТ
79.20
350
27 720.00
10
молоко сгущенное
15.51.51.112
ШТ
75.90
350
26 565.00
11
молоко сухое
15.51.20.113
КГ
190.70
310
59 117.00
12
сырок твороженный
15.51.40.135
ШТ
13.51
300
4 053.00
13
сметана 20 %
15.51.52.232
ШТ
72.31
199
14 389.69
14
сметана 20 %
15.51.52.232
ШТ
72.56
1
72.56
15
сметана 25 %
15.51.52.232
ШТ
49.00
200
9 800.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
50707025110020244340
12.2013
296615,75

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.