Сведения о контракте
Номер контракта: | 0320100010213000149 |
Сумма контракта: | 17 407.76 RUB |
Регион: | Приморский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-04-02 |
Дата заключения контракта: | 2013-04-15 |
Дата публикации: | 2013-04-16 |
Срок исполнения контракта: | 6-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 98 ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 2503005866 / 250301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5310 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 218 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 610 810 677 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 76 240 007 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Услуги по проведению лабораторного производственного контроля санитарно-химических и санитарно-бактериологических исследований на объектах ФГБУЗ МСЧ № 98 ФМБА России: Микробиологические показатели: Количество исследований
Лабораторные исследования готовой продукции на: - качество термической обработки
2
- калорийность (энергетическая ценность одного блюда) - обед 8
Микробиологические исследования готовой продукции на патогенную и условно-патогенную микрофлору
- КМАФаНМ (общее микробное число) – количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов 6
- БГКП (бактерии группы кишечных палочек) 6
- St. aureus (золотистый стафилококк) 6
- бактерии группы Proteus 6
- сальмонеллы 6
Вода питьевая централизованного водоснабжения:
- ОМЧ (общее микробное число) 2
- термотолерантные колиформные бактерии 2
Физико-химические показатели:
Лабораторные исследования овощей:
- нитраты
4
С-витаминизация 3-го блюда 2
Выход на объект с целью отбора проб (чел./час) 5
|
8513112
|
Условная единица
|
17 407.76
|
1
|
17 407.76
|
Отрасль экономики:
1
|
Здравоохранение и социальные услуги
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7701351634
|
254002001
|
Комментарии: