Сведения о контракте
Номер контракта: | 0320300150013000042 |
Сумма контракта: | 236 330.00 RUB |
Регион: | Приморский край |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-04-11 |
Дата заключения контракта: | 2013-04-19 |
Дата публикации: | 2013-04-22 |
Срок исполнения контракта: | 11-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Центральная городская больница" Арсеньевского городского округа |
ИНН / КПП : | 2501015749 / 250101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5041 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 22 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 169 515 420 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 29 589 393 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сайра тихоокеанская натуральная Консервы рыбные. Продукт стерилизованный, готов к употреблению. Масса нетто 250 г, не содержит красителей, консервантов, ГМО. Состав: сайра тихоокеанская, соль, специи. В соответствии с п. 4.2.5 ГОСТ 7452-97 вкус и запах консервированной рыбы приятный, без посторонних привкусов и запахов, свойственными данному виду рыбы и способу её обработки, с легким ароматом пряностей. Куски крупой рыбы уложены срезом к донышку банки. В одной банке не находиться более одного прихвостового куска. Консистенция консервированной рыбы плотная, упругая, не разваренная. Бульон светлый. Соотношение массы рыбы и заливки (%) 75:25.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жир – 21 г, белок – 18 г, калорийность – 261 ккал.
Срок годности – 2 года. Остаточный срок годности – 80%.
|
1512829
|
Штука
|
35.00
|
681
|
23 835.00
|
2
|
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла Консервы рыбные. Продукт стерилизованный, готов к употреблению. Масса нетто 250 г, не содержит красителей, консервантов, ГМО. Состав: сайра тихоокеанская, соль, масло растительное. В соответствии с п. 4.2.5 ГОСТ 13865-2000 вкус и запах консервированной рыбы приятные, без посторонних привкусов и запахов, свойственными данному виду рыбы и способу её обработки. Куски крупой рыбы уложены срезом к донышку банки. В одной банке не находиться более одного прихвостового куска. Консистенция консервированной рыбы плотная, упругая, не разваренная. Бульон светлый. Масло после отстаивания прозрачное. Соотношение массы рыбы и заливки (%) 85:15. Пищевая ценность в 100 г продукта: жир – 23 г, белок – 18 г, калорийность – 279 ккал. Срок годности – 2 года. Остаточный срок годности – 80%.
|
1512805
|
Штука
|
35.00
|
741
|
25 935.00
|
3
|
Салат из морской капусты
«Деликон» ТУ 9273-066-33620410-05. Консервы из морепродуктов. Продукт стерилизованный, готов к употреблению. Масса нетто 220 г, не содержит красителей, консервантов, ГМО. Состав: морская капуста, лук, сахар, соль, масло растительное, уксусная кислота, пряности. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жир – 10 г, белок – 1 г, углеводы – 7,2 г, калорийность – 122 ккал. Срок годности – 2 года. Остаточный срок годности – 80 %.
|
1512901
|
Штука
|
16.00
|
1720
|
27 520.00
|
4
|
Минтай свежемороженый п.п. 1.22, 1.23, 1.24 ГОСТ 1168-86. Свежемороженный, крупный, потрошеный, 30-35 см. 1 сорта. Рыба (после размораживания) имеет следующие качественные характеристики: внешний вид - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений; консистенция - плотная, присущая рыбе данного вида; запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
|
1512152
|
Килограмм
|
50.00
|
100
|
5 000.00
|
5
|
Горбуша свежемороженая п.п. 1.22, 1.23, 1.24 ГОСТ 1168-86. Свежая, мороженная, потрошенная, крупных и средних размеров. Рыба (после размораживания) имеет следующие качественные характеристики: внешний вид - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений; консистенция - плотная, присущая рыбе данного вида; запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
|
1512152
|
Килограмм
|
70.00
|
900
|
63 000.00
|
6
|
Сельдь свежемороженая
П. 4.3.5 ГОСТ Р 51493-99. Свежемороженая, непотрашенная, размером не менее 25 см. каждая. Рыба (после размораживания) имеет следующие качественные характеристики: внешний вид - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений; консистенция - плотная, присущая рыбе данного вида; запах — свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
|
1512191
|
Килограмм
|
41.00
|
200
|
8 200.00
|
7
|
Кета свежемороженая
п.п. 1.22, 1.23, 1.24 ГОСТ 1168-86. Свежемороженая, потрошеная. Рыба (после размораживания) имеет следующие качественные характеристики: внешний вид - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений; консистенция - плотная, присущая рыбе данного вида; запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
|
1512152
|
Килограмм
|
102.00
|
420
|
42 840.00
|
8
|
Окунь свежемороженый
п.п. 1.22, 1.23, 1.24 ГОСТ 1168-86. Тушка потрошенная, 1 сорта. Рыба (после размораживания) имеет следующие качественные характеристики: внешний вид - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений; консистенция - плотная, присущая рыбе данного вида; запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
|
1512152
|
Килограмм
|
80.00
|
100
|
8 000.00
|
9
|
Кальмар тушка свежемороженый Дальневосточный, толстостенный, обезглавленная тушка глубокой сухой заморозки 0,13-0,2кг/шт, сорт высший, соответствие требованиям п.4.3.8 ГОСТ Р 51495-99.
|
1512512
|
Килограмм
|
80.00
|
400
|
32 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2501016252
|
250101001
|
Комментарии: