Контракт: 0321100017512000094

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321100017512000094
Сумма контракта: 247 290.00 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2012-06-15
Дата заключения контракта: 2012-06-29
Дата публикации: 2012-07-25
Срок исполнения контракта: 11-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Томатная паста класс экстра, в/с «Иранская», стекло, ж/б 1кг
1513412
Килограмм
74.50
402
29 949.00
2
Оливки фаршированные с лимоном «Lorado», ж/б 300г
1513329
Килограмм
135.00
100.8
13 608.00
3
Кукуруза консервированная, в/с «Кормилица», ж/б 340г
1513321
Килограмм
60.00
299.2
17 952.00
4
Горошек зеленый консервированный мозговых сортов, в/с «Кормилица», ж/б 400г
1513322
Килограмм
63.00
878
55 314.00
5
Маслины маринованные без косточки «Lorado», 420г
1513329
Килограмм
145.00
449.4
65 163.00
6
Грибы маринованные (опята) «Lorado», 280г
1513372
Килограмм
130.00
299.6
38 948.00
7
Грибы консервированные шампиньоны «Кормилица», ж/б 400г
1513370
Килограмм
84.04
100
8 404.00
8
Огурцы (корнишоны) консервированные маринованные «Кормилица», ст/банка 680г
1513325
Килограмм
60.00
299.2
17 952.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2627023868
262701001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.