Контракт: 0321100018813000053

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321100018813000053
Сумма контракта: 1 007 508.50 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-07-01
Дата заключения контракта: 2013-07-15
Дата публикации: 2013-07-16
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко коровье питьевое, нормализованное, пастеризованное с массовой долей жира 2,5%
1520111
Килограмм
25.80
7500
193 500.00
2
Молоко коровье питьевое, нормализованное, пастеризованное с массовой долей жира 2,5%
1520111
Килограмм
28.61
1000
28 610.00
3
Кефир с массовой долей жира 2,5%
1520125
Килограмм
60.60
1400
84 840.00
4
Сыр "Российский" 50% жирности
1520524
Килограмм
212.16
259
54 949.44
5
Сыр "Российский" 50% жирности
1520524
Килограмм
209.06
1
209.06
6
Йогурт фруктовый с массовой долей жира 2,5%
1520123
Килограмм
70.00
1400
98 000.00
7
Сметана с массовой долей жира 20%
1520163
Килограмм
90.00
800
72 000.00
8
Творог 9%
1520201
Килограмм
110.00
2100
231 000.00
9
Масло крестьянское несоленое высшего сорта
1520503
Килограмм
188.00
1300
244 400.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18809054759900223340
12.2013
1007508,5

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.