Сведения о контракте
Номер контракта: | 0321100020012000073 |
Сумма контракта: | 1 965 819.94 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2012-05-25 |
Дата заключения контракта: | 2012-06-08 |
Дата публикации: | 2012-12-25 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий "Горный воздух" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 2627013073 / 262701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1017 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 657 393 959 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масса творожная без наполнителей
Производится и реализуется «Масса творожная без наполнителей» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г).
Масса творожная изготовлена из творога обезжиренного с добавлением сливок, с добавлением сахара.
Массовая доля жира: 9%.
Массовая доля влаги: 76%.
Кислотность: 190?Т.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная.
Цвет: молочно-белый.
Масса нетто: 100 гр.
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, пластинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003.
Срок годности продукта: 72 часа.
Условия хранения: при температуре 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 9г, белок- 12г, углеводы- 3,0г, калорийность- 141 Ккал.
|
1520401
|
Килограмм
|
132.00
|
440
|
58 080.00
|
2
|
Творог 9 % весовой ГОСТ Р 52096-2003
Производится и реализуется «Творог» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003.
Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция.
Массовая доля жира: 9%.
Массовая доля влаги: 73.
Кислотность: не более 190?Т.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая масса.
Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Масса нетто: 5,0 кг.
Вид упаковки: тара потребительская полимерная (банка с крышкой)
Срок годности: 5 суток.
Условия хранения: при t 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 9г, белка- 16г, углеводов- 3г, калорийность- 157 Ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта на конец срока годности не менее 106 КОЕ /г.
|
1520201
|
Килограмм
|
114.44
|
1
|
114.44
|
3
|
Молоко питьевое пастеризованное маложирное
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003
Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003.
Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока.
Массовая доля жира: 2,5%.
Массовая доля белка: 2,8%.
Масса нетто: 1000г.
Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка).
Группа чистоты: 1.
Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения.
Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, не тягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус.
Цвет: белый, равномерный по всей массе.
Срок годности продукта: 72 часа.
Условия хранения: при t 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир- 2,5г, белок- 2,8г, углеводы- 4,7г, энергетическая ценность- 53 Ккал.
|
1520110
|
Литр; Кубический дециметр
|
24.53
|
16150
|
396 159.50
|
4
|
Сметана 20% ГОСТ Р 52092-2003
Производится и реализуется «Сметана» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003.
Изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок с использованием закваски: термофильные молочнокислые стрептококки и мезофильные молочнокислые лактококки.
Массовая доля жира: 20%.
Пищевая ценность в 100г. продукта: жира- 20г; белка- 2,5г; углеводов- 3,4г; калорийность-205 Ккал.
Масса нетто: 200г.
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью.
Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Срок годности продукта: 5 суток.
Условия хранения: при t 4±2С.
Количество молочнокислых организмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г.
|
1520163
|
Килограмм
|
80.30
|
1980
|
158 994.00
|
5
|
Творог 9 % весовой ГОСТ Р 52096-2003
Производится и реализуется «Творог» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003.
Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция.
Массовая доля жира: 9%.
Массовая доля влаги: 73.
Кислотность: не более 190?Т.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая масса.
Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Масса нетто: 5,0 кг.
Вид упаковки: тара потребительская полимерная (банка с крышкой)
Срок годности: 5 суток.
Условия хранения: при t 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 9г, белка- 16г, углеводов- 3г, калорийность- 157 Ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта на конец срока годности не менее 106 КОЕ /г.
|
1520201
|
Килограмм
|
132.00
|
6199
|
818 268.00
|
6
|
Кефир 2,5% ГОСТ Р 52093-2003
Производится и реализуется «Кефир» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52093-2003.
Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски приготовленной на кефирных грибках.
Массовая доля жира: 2,5%.
Массовая доля белка: 2,8%.
Масса нетто: 1,0л.
Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка).
Вкус и запах: чистый кисломолочный слегка острый, без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком жидкость, допускается газообразование вызванное действием кефирных грибков.
Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.
Срок годности продукта: 5 суток.
Условия хранения: при t 4±2С.
Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, количество дрожжей не менее 104 КОЕ/г.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 2,5г, белка- 2,8г, СОМО- 7,8г, углеводов- 3,5г, энергетическая ценность- 50 Ккал.
|
1520432
|
Литр; Кубический дециметр
|
25.08
|
675
|
16 929.00
|
7
|
Биопродукт кисломолочный «Бифилайф» 2,5%
Производится и реализуется «Бифилайф» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ТУ 9222-001-14173891;
Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием симбиотической закваски синатропных бифидобактерий полного видового состава и молочнокислых микроорганизмов.
Внешний вид и консистенция: однородная с нарушенным сгустком.
Вкус и запах: чистый кисломолочный с выраженным вкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.
Массовая доля жира: 2,5%.
Кислотность: не более 90?Т.
Масса нетто: 200г.
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003.
Срок годности: 5 суток.
Условия хранения: при температуре 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жира- 2,5г, белка- 2,8г, углеводов- 3,5г, энергетическая ценность- 50 Ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, бифидобактерий не менее 107 КОЕ/г.
|
1520430
|
Килограмм
|
49.50
|
10450
|
517 275.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2627001977
|
262701001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
05509054749900611241
|
12.2012
|
1305000,0
|
Комментарии: