Контракт: 0321100020113000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321100020113000001
Сумма контракта: 1 932 900.00 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2012-12-15
Дата заключения контракта: 2012-12-28
Дата публикации: 2013-01-09
Срок исполнения контракта: 6-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Зелень разная
0112010
Килограмм
140.00
2460
344 400.00
2
Капуста белокочанная
0112210
Килограмм
19.00
10625
201 875.00
3
Лук репчатый свежий
0112411
Килограмм
18.00
3652
65 736.00
4
Морковь столовая свежая
0112250
Килограмм
29.00
10965
317 985.00
5
Тыква свежая
0112640
Килограмм
25.00
1300
32 500.00
6
Огурцы парниковые
0112610
Килограмм
70.00
5410
378 700.00
7
Помидоры парниковые
0112510
Килограмм
73.00
5200
379 600.00
8
Кабачки свежие
0112630
Килограмм
20.00
1450
29 000.00
9
Свекла столовая
0112240
Килограмм
15.00
8355
125 325.00
10
Капуста цветная свежая
0112213
Килограмм
41.00
1000
41 000.00
11
Чеснок
0112420
Килограмм
103.00
162
16 686.00
12
Чеснок
0112420
Килограмм
93.00
1
93.00

Отрасль экономики:

1
Сельское хозяйство, охота и лесоводство

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18809054759900223340
6.2013
1932900,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.