Контракт: 0321100022013000026

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321100022013000026
Сумма контракта: 1 899 055.56 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2012-12-29
Дата заключения контракта: 2013-01-14
Дата публикации: 2013-05-06
Срок исполнения контракта: 4-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованного пастеризованного молока с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ, с использованием смеси заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Пищевая ценность: (содержание в 100 г): Жира - 2,5% Белка - 2,9% Углеводов - 9,1 %. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520123
Килограмм
50.00
1111
55 550.00
2
Крем творожный с сахаром и ванилином. Массовая доля жира: 5%; Состав: творог, сахар-песшк, сливки и ванилин. Масса нетто: 100 г; Срок хранения 3 дня.
1520192
Килограмм
135.00
122
16 470.00
3
Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок из коровьего молока с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры 20, белки 2,5, углеводы 3,4. Энергетическая ценность 205 ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52092-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520163
Килограмм
80.00
489
39 120.00
4
Крем творожный без наполнителей (без сахара), в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г); Крем творожная изготовлена из обезжиренного творога и сливок; Массовая доля жира: 9%; Кислотность: 190? Т; Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная; Цвет: молочно-белый; Масса нетто: 100г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира - 9г, белка - 16г, углеводов - 3г, калорийность - 157 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта на конец срока годности не менее 106 КОЕ /г
1520192
Килограмм
135.00
22
2 970.00
5
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003; Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; Условия хранения: при t 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир – 2,5г, белок – 2,8г, углеводы – 4,7г, энергетическая ценность – 53 Ккал
1520111
Литр; Кубический дециметр
24.20
1778
43 027.60
6
Масло коровье сладко-сливочное с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Состав: изготовлено из нормализованных сливок из коровьего молока.Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира –72,5 г, белка –0,8 г, углеводов –1,3 г. Энергетическая ценность - 661 Ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52969-2008 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.:0,2 кг, фольга.
1520500
Килограмм
165.00
440
72 600.00
7
Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок из коровьего молока с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры 20, белки 2,5, углеводы 3,4. Энергетическая ценность 205 ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52092-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520163
Килограмм
80.00
264
21 120.00
8
Простокваша ГОСТ Р 52095-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка; Массовая доля жира: 2,5%; Кислотность: не более 90?Т; Вкус и запах: чистый кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации; Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком или не нарушенным сгустком без газообразования; Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе; Масса нетто: 200г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; условия хранения: при температуре 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира-2,5г, белка-2,8 г, углеводов- 4,1г, энергетическая ценность -53 Ккал
1520126
Килограмм
40.00
222
8 880.00
9
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003; Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; Условия хранения: при t 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир – 2,5г, белок – 2,8г, углеводы – 4,7г, энергетическая ценность – 53 Ккал
1520111
Литр; Кубический дециметр
24.20
2308
55 853.60
10
Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Пищевая ценность: (содержание в 100 г): Жира - 2,5% Белка - 2,9% Углеводов - 9,1 %. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520123
Килограмм
50.00
889
44 450.00
11
Ацидофилин сладкий маложирный с м.д.ж. -2,5%, Состав: нормализованного пастеризованного молока с использованием смеси заквасочных микроорганизмов: ацидофильная молочнокислая палочка, лактококки и приготовленной на кефирных грибках закваски с добавввлением сахарного сиропа. Срока годности 5 суток. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520122
Килограмм
40.00
333
13 320.00
12
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003; Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 500г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; Условия хранения: при t 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир – 2,5г, белок – 2,8г, углеводы – 4,7г, энергетическая ценность – 53 Ккал;
1520111
Литр; Кубический дециметр
24.20
444
10 744.80
13
Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Состав: изготовлена из нормализованного топленого молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира-2,5 г., белка -2,8 г, углеводов - 4,2. Энергетическая ценность: 51 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520124
Килограмм
40.00
889
35 560.00
14
Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция . Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе .Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира, г–9,0; белка, г – 16,0; углеводов, г – 3,0. Энергетическая ценность – 157 Ккал. Хранить при температуре 4±2°С. Соответствует требованиям ГОСТ 52096-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,25 кг, кашированная фольга.
1520201
Килограмм
128.00
1222
156 416.00
15
Молоко питьевое ультрапастеризоваанное из коровьего молока ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г Вид упаковки: ТБА
1520111
Литр; Кубический дециметр
30.00
966
28 980.00
16
Масло коровье сладко-сливочное с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Состав: изготовлено из нормализованных сливок из коровьего молока.Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира –72,5 г, белка –0,8 г, углеводов –1,3 г. Энергетическая ценность - 661 Ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52969-2008 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.:0,2 кг, фольга.
1520500
Килограмм
165.00
533
87 945.00
17
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003; Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; Условия хранения: при t 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир – 2,5г, белок – 2,8г, углеводы – 4,7г, энергетическая ценность – 53 Ккал
1520111
Литр; Кубический дециметр
24.20
2578
62 387.60
18
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003; Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; Условия хранения: при t 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир – 2,5г, белок – 2,8г, углеводы – 4,7г, энергетическая ценность – 53 Ккал;
1520111
Литр; Кубический дециметр
24.20
7111
172 086.20
19
Крем творожный без наполнителей и без сахаром.в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г); Массовая доля жира: 9%; Кислотность: 190? Т; Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная; Цвет: молочно-белый; Масса нетто: 100г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира - 9г, белка - 16г, углеводов - 3г, калорийность - 157 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта на конец срока годности не менее 106 КОЕ /г
1520192
Килограмм
135.00
11
1 485.00
20
Сырки глазированные (в ассортименте). М.д.ж. - 22%. Состав: вырабатывается из творога, изготовленного из пастеризованного коровьего молока, с добавлением наполнителей (ванилин, кокосовая стружка, изюмом, с курагой, молоко сгущенное) покрытые глазурью. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира - 22,0 г белка - 8,0 г углеводов – 37,0 г. Энергетическая ценность – 401 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 52790-2007. фас.: 0,040 кг, пергамент.
1520460
Килограмм
110.00
125
13 750.00
21
Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с использованием сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя. Пищевая ценность: (содержание в 100 г): Жира - 2,5% Белка - 2,9% Углеводов - 9,1 %. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520123
Килограмм
50.00
222
11 100.00
22
Крем творожный плодово-ягодный Изготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски мезофильных молочнокислых лактококков и добавлением фруктово-ягодного наполнителя; Массовая доля жира: 5%; Массовая доля влаги: 76%; Кислотность: 190?Т; Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру сладкий, обусловленный вкусом добавленных компонентов; Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2С; Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 5г, белок -11,2г, углеводы-15г, энергетическая ценность -150 Ккал
1520192
Килограмм
135.00
192
25 920.00
23
Ацидофилин не сладкий маложирный с м.д.ж. -2,5%, Состав: нормализованного пастеризованного молока с использованием смеси заквасочных микроорганизмов: ацидофильная молочнокислая палочка, лактококки и приготовленной на кефирных грибках закваски. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира – 2,5 г белка – 2,8 г углеводов – 3,6 г Энергетическая ценность – 50 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107КОЕ/г на конец срока годности температура хранения — 4±2 гр.С. Соответствует требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 53506-2009. фас.: 0,2 кг, герм.стак
1520122
Килограмм
40.00
333
13 320.00
24
Масло коровье сладко-сливочное с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Состав: изготовлено из нормализованных сливок из коровьего молока.Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира –72,5 г, белка –0,8 г, углеводов –1,3 г. Энергетическая ценность - 661 Ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52969-2008 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.:0,2 кг, фольга.
1520500
Килограмм
165.00
910
150 150.00
25
Масло коровье сладко-сливочное с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Состав: изготовлено из нормализованных сливок из коровьего молока.Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира –72,5 г, белка –0,8 г, углеводов –1,3 г. Энергетическая ценность - 661 Ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52969-2008 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.:0,2 кг, фольга.
1520500
Килограмм
165.00
607
100 155.00
26
Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Состав: изготовлена из нормализованного топленого молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира-2,5 г., белка -2,8 г, углеводов - 4,2. Энергетическая ценность: 51 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520124
Килограмм
40.00
444
17 760.00
27
Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 2,5, белки 2,8, углеводы - 3,6. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52093 -2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520125
Килограмм
40.00
1316
52 640.00
28
Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция . Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе .Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира, г–9,0; белка, г – 16,0; углеводов, г – 3,0. Энергетическая ценность – 157 Ккал. Хранить при температуре 4±2°С. Соответствует требованиям ГОСТ 52096-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,25 кг, кашированная фольга.
1520201
Килограмм
128.00
889
113 792.00
29
Сырки глазированные (в ассортименте). М.д.ж. - 22%. Состав: вырабатывается из творога, изготовленного из пастеризованного коровьего молока, с добавлением наполнителей (ванилин, кокосовая стружка, изюмом, с курагой, молоко сгущенное) покрытые глазурью. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира - 22,0 г белка - 8,0 г углеводов – 37,0 г. Энергетическая ценность – 401 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 52790-2007. фас.: 0,040 кг, пергамент.
1520460
Килограмм
110.00
111
12 210.00
30
Ацидофилин не сладкий маложирный с м.д.ж. -2,5%, Состав: нормализованного пастеризованного молока с использованием смеси заквасочных микроорганизмов: ацидофильная молочнокислая палочка, лактококки и приготовленной на кефирных грибках закваски. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира – 2,5 г белка – 2,8 г углеводов – 3,6 г Энергетическая ценность – 50 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107КОЕ/г на конец срока годности температура хранения — 4±2 гр.С. Соответствует требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 53506-2009. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520122
Килограмм
40.00
578
23 120.00
31
Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Состав: изготовлена из нормализованного топленого молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира-2,5 г., белка -2,8 г, углеводов - 4,2. Энергетическая ценность: 51 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520124
Килограмм
40.00
844
33 760.00
32
Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Состав: изготовлена из нормализованного топленого молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира-2,5 г., белка -2,8 г, углеводов - 4,2. Энергетическая ценность: 51 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520124
Килограмм
40.00
150
6 000.00
33
Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок из коровьего молока с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры 20, белки 2,5, углеводы 3,4. Энергетическая ценность 205 ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52092-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520163
Килограмм
80.00
364
29 120.00
34
Творог с м.д.ж. 5%, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция. Пищевая ценность (содержание в 100 г.): Жира - 5 г Белка - 16 г Углеводы - 3,0 г. Энергетическая ценность 121 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов 107 КОЕ/г. Соответствует требованиям ГОСТ 52096-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,25 кг, каш.фольга
1520201
Килограмм
128.00
333
42 624.00
35
Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция . Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе .Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира, г–9,0; белка, г – 16,0; углеводов, г – 3,0. Энергетическая ценность – 157 Ккал. Хранить при температуре 4±2°С. Соответствует требованиям ГОСТ 52096-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: фас.: 0,25 кг, каш.фольга
1520201
Килограмм
128.00
556
71 168.00
36
Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 2,5, белки 2,8, углеводы - 3,6. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52093 -2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520125
Килограмм
40.00
578
23 120.00
37
Масло коровье сладко-сливочное с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Состав: изготовлено из нормализованных сливок из коровьего молока.Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира –72,5 г, белка –0,8 г, углеводов –1,3 г. Энергетическая ценность - 661 Ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52969-2008 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.:0,2 кг, фольга.
1520500
Килограмм
254.76
1
254.76
38
Творог зерненный 200 г Творог зерненый ГОСТ Р 53504-2009.Производится и реализуется «Творог зерненый» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 53504-2009. Изготовлен из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли; Массовая доля жира: 4%; Массовая доля соли: не более 1%; Массовая доля влаги: 79%; Кислотность: 85%; Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, слегка соленый вкус; Внешний вид и консистенция: рассыпчатая масса с отчетливо различимыми мягкими творожными зернами, покрытыми сливками; Цвет: от молочно-белый до желтоватого с кремовым оттенком; Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жира - 4г, белка – 12г, углеводы - 1,5г, энергетическая ценность – 90 Ккал; Масса нетто: 200г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2С;
1520204
Килограмм
135.00
111
14 985.00
39
Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с использованием сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя. Пищевая ценность: (содержание в 100 г): Жира - 2,5% Белка - 2,9% Углеводов - 9,1 %. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520123
Килограмм
50.00
444
22 200.00
40
Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 2,5, белки 2,8, углеводы - 3,6. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52093 -2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак
1520125
Килограмм
40.00
648
25 920.00
41
Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок из коровьего молока с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры 20, белки 2,5, углеводы 3,4. Энергетическая ценность 205 ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52092-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520163
Килограмм
80.00
331
26 480.00
42
Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 2,5, белки 2,8, углеводы - 3,6. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52093 -2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520125
Килограмм
40.00
667
26 680.00
43
Крем творожный плодово-ягодный Изготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски мезофильных молочнокислых лактококков и добавлением фруктово-ягодного наполнителя; Массовая доля жира: 5%; Массовая доля влаги: 76%; Кислотность: 190?Т; Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру сладкий, обусловленный вкусом добавленных компонентов; Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2С; Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 5г, белок -11,2г, углеводы-15г, энергетическая ценность -150 Ккал.
1520192
Килограмм
135.00
211
28 485.00
44
Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция . Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе .Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира, г–9,0; белка, г – 16,0; углеводов, г – 3,0. Энергетическая ценность – 157 Ккал. Хранить при температуре 4±2°С. Соответствует требованиям ГОСТ 52096-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,25 кг, кашированная фольга.
1520201
Килограмм
128.00
667
85 376.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2627020602
262701001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.