Сведения о контракте
Номер контракта: | 0321100022013000026 |
Сумма контракта: | 1 899 055.56 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2012-12-29 |
Дата заключения контракта: | 2013-01-14 |
Дата публикации: | 2013-05-06 |
Срок исполнения контракта: | 4-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПЯТИГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КУРОРТОЛОГИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 2632018912 / 263201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1048 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 265 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 168 810 775 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 49 784 360 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованного пастеризованного молока с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ, с использованием смеси заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Пищевая ценность: (содержание в 100 г): Жира - 2,5% Белка - 2,9% Углеводов - 9,1 %. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
|
1520123
|
Килограмм
|
50.00
|
1111
|
55 550.00
|
2
|
Крем творожный с сахаром и ванилином. Массовая доля жира: 5%; Состав: творог, сахар-песшк, сливки и ванилин. Масса нетто: 100 г; Срок хранения 3 дня.
|
1520192
|
Килограмм
|
135.00
|
122
|
16 470.00
|
3
|
Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок из коровьего молока с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры 20, белки 2,5, углеводы 3,4. Энергетическая ценность 205 ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52092-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
|
1520163
|
Килограмм
|
80.00
|
489
|
39 120.00
|
4
|
Крем творожный без наполнителей (без сахара), в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г); Крем творожная изготовлена из обезжиренного творога и сливок; Массовая доля жира: 9%; Кислотность: 190? Т; Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная; Цвет: молочно-белый; Масса нетто: 100г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира - 9г, белка - 16г, углеводов - 3г, калорийность - 157 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта на конец срока годности не менее 106 КОЕ /г
|
1520192
|
Килограмм
|
135.00
|
22
|
2 970.00
|
5
|
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003; Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; Условия хранения: при t 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир – 2,5г, белок – 2,8г, углеводы – 4,7г, энергетическая ценность – 53 Ккал
|
1520111
|
Литр; Кубический дециметр
|
24.20
|
1778
|
43 027.60
|
6
|
Масло коровье сладко-сливочное с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Состав: изготовлено из нормализованных сливок из коровьего молока.Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира –72,5 г, белка –0,8 г, углеводов –1,3 г. Энергетическая ценность - 661 Ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52969-2008 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.:0,2 кг, фольга.
|
1520500
|
Килограмм
|
165.00
|
440
|
72 600.00
|
7
|
Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок из коровьего молока с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры 20, белки 2,5, углеводы 3,4. Энергетическая ценность 205 ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52092-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
|
1520163
|
Килограмм
|
80.00
|
264
|
21 120.00
|
8
|
Простокваша ГОСТ Р 52095-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка; Массовая доля жира: 2,5%; Кислотность: не более 90?Т; Вкус и запах: чистый кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации; Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком или не нарушенным сгустком без газообразования; Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе; Масса нетто: 200г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; условия хранения: при температуре 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира-2,5г, белка-2,8 г, углеводов- 4,1г, энергетическая ценность -53 Ккал
|
1520126
|
Килограмм
|
40.00
|
222
|
8 880.00
|
9
|
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003; Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; Условия хранения: при t 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир – 2,5г, белок – 2,8г, углеводы – 4,7г, энергетическая ценность – 53 Ккал
|
1520111
|
Литр; Кубический дециметр
|
24.20
|
2308
|
55 853.60
|
10
|
Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Пищевая ценность: (содержание в 100 г): Жира - 2,5% Белка - 2,9% Углеводов - 9,1 %. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
|
1520123
|
Килограмм
|
50.00
|
889
|
44 450.00
|
11
|
Ацидофилин сладкий маложирный с м.д.ж. -2,5%, Состав: нормализованного пастеризованного молока с использованием смеси заквасочных микроорганизмов: ацидофильная молочнокислая палочка, лактококки и приготовленной на кефирных грибках закваски с добавввлением сахарного сиропа. Срока годности 5 суток. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
|
1520122
|
Килограмм
|
40.00
|
333
|
13 320.00
|
12
|
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003; Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 500г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; Условия хранения: при t 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир – 2,5г, белок – 2,8г, углеводы – 4,7г, энергетическая ценность – 53 Ккал;
|
1520111
|
Литр; Кубический дециметр
|
24.20
|
444
|
10 744.80
|
13
|
Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Состав: изготовлена из нормализованного топленого молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира-2,5 г., белка -2,8 г, углеводов - 4,2. Энергетическая ценность: 51 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
|
1520124
|
Килограмм
|
40.00
|
889
|
35 560.00
|
14
|
Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция . Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе .Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира, г–9,0; белка, г – 16,0; углеводов, г – 3,0. Энергетическая ценность – 157 Ккал. Хранить при температуре 4±2°С. Соответствует требованиям ГОСТ 52096-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,25 кг, кашированная фольга.
|
1520201
|
Килограмм
|
128.00
|
1222
|
156 416.00
|
15
|
Молоко питьевое ультрапастеризоваанное из коровьего молока ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г Вид упаковки: ТБА
|
1520111
|
Литр; Кубический дециметр
|
30.00
|
966
|
28 980.00
|
16
|
Масло коровье сладко-сливочное с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Состав: изготовлено из нормализованных сливок из коровьего молока.Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира –72,5 г, белка –0,8 г, углеводов –1,3 г. Энергетическая ценность - 661 Ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52969-2008 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.:0,2 кг, фольга.
|
1520500
|
Килограмм
|
165.00
|
533
|
87 945.00
|
17
|
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003; Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; Условия хранения: при t 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир – 2,5г, белок – 2,8г, углеводы – 4,7г, энергетическая ценность – 53 Ккал
|
1520111
|
Литр; Кубический дециметр
|
24.20
|
2578
|
62 387.60
|
18
|
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003; Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; Условия хранения: при t 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир – 2,5г, белок – 2,8г, углеводы – 4,7г, энергетическая ценность – 53 Ккал;
|
1520111
|
Литр; Кубический дециметр
|
24.20
|
7111
|
172 086.20
|
19
|
Крем творожный без наполнителей и без сахаром.в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г); Массовая доля жира: 9%; Кислотность: 190? Т; Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная; Цвет: молочно-белый; Масса нетто: 100г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира - 9г, белка - 16г, углеводов - 3г, калорийность - 157 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта на конец срока годности не менее 106 КОЕ /г
|
1520192
|
Килограмм
|
135.00
|
11
|
1 485.00
|
20
|
Сырки глазированные (в ассортименте). М.д.ж. - 22%. Состав: вырабатывается из творога, изготовленного из пастеризованного коровьего молока, с добавлением наполнителей (ванилин, кокосовая стружка, изюмом, с курагой, молоко сгущенное) покрытые глазурью. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира - 22,0 г белка - 8,0 г углеводов – 37,0 г. Энергетическая ценность – 401 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 52790-2007. фас.: 0,040 кг, пергамент.
|
1520460
|
Килограмм
|
110.00
|
125
|
13 750.00
|
21
|
Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с использованием сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя. Пищевая ценность: (содержание в 100 г): Жира - 2,5% Белка - 2,9% Углеводов - 9,1 %. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
|
1520123
|
Килограмм
|
50.00
|
222
|
11 100.00
|
22
|
Крем творожный плодово-ягодный
Изготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски мезофильных молочнокислых лактококков и добавлением фруктово-ягодного наполнителя; Массовая доля жира: 5%; Массовая доля влаги: 76%; Кислотность: 190?Т; Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру сладкий, обусловленный вкусом добавленных компонентов; Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2С; Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 5г, белок -11,2г, углеводы-15г, энергетическая ценность -150 Ккал
|
1520192
|
Килограмм
|
135.00
|
192
|
25 920.00
|
23
|
Ацидофилин не сладкий маложирный с м.д.ж. -2,5%, Состав: нормализованного пастеризованного молока с использованием смеси заквасочных микроорганизмов: ацидофильная молочнокислая палочка, лактококки и приготовленной на кефирных грибках закваски. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира – 2,5 г белка – 2,8 г углеводов – 3,6 г Энергетическая ценность – 50 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107КОЕ/г на конец срока годности температура хранения — 4±2 гр.С. Соответствует требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 53506-2009. фас.: 0,2 кг, герм.стак
|
1520122
|
Килограмм
|
40.00
|
333
|
13 320.00
|
24
|
Масло коровье сладко-сливочное с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Состав: изготовлено из нормализованных сливок из коровьего молока.Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира –72,5 г, белка –0,8 г, углеводов –1,3 г. Энергетическая ценность - 661 Ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52969-2008 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.:0,2 кг, фольга.
|
1520500
|
Килограмм
|
165.00
|
910
|
150 150.00
|
25
|
Масло коровье сладко-сливочное с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Состав: изготовлено из нормализованных сливок из коровьего молока.Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира –72,5 г, белка –0,8 г, углеводов –1,3 г. Энергетическая ценность - 661 Ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52969-2008 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.:0,2 кг, фольга.
|
1520500
|
Килограмм
|
165.00
|
607
|
100 155.00
|
26
|
Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Состав: изготовлена из нормализованного топленого молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира-2,5 г., белка -2,8 г, углеводов - 4,2. Энергетическая ценность: 51 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
|
1520124
|
Килограмм
|
40.00
|
444
|
17 760.00
|
27
|
Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 2,5, белки 2,8, углеводы - 3,6. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52093 -2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
|
1520125
|
Килограмм
|
40.00
|
1316
|
52 640.00
|
28
|
Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция . Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе .Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира, г–9,0; белка, г – 16,0; углеводов, г – 3,0. Энергетическая ценность – 157 Ккал. Хранить при температуре 4±2°С. Соответствует требованиям ГОСТ 52096-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,25 кг, кашированная фольга.
|
1520201
|
Килограмм
|
128.00
|
889
|
113 792.00
|
29
|
Сырки глазированные (в ассортименте). М.д.ж. - 22%. Состав: вырабатывается из творога, изготовленного из пастеризованного коровьего молока, с добавлением наполнителей (ванилин, кокосовая стружка, изюмом, с курагой, молоко сгущенное) покрытые глазурью. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира - 22,0 г белка - 8,0 г углеводов – 37,0 г. Энергетическая ценность – 401 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 52790-2007. фас.: 0,040 кг, пергамент.
|
1520460
|
Килограмм
|
110.00
|
111
|
12 210.00
|
30
|
Ацидофилин не сладкий маложирный с м.д.ж. -2,5%, Состав: нормализованного пастеризованного молока с использованием смеси заквасочных микроорганизмов: ацидофильная молочнокислая палочка, лактококки и приготовленной на кефирных грибках закваски. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира – 2,5 г белка – 2,8 г углеводов – 3,6 г Энергетическая ценность – 50 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107КОЕ/г на конец срока годности температура хранения — 4±2 гр.С. Соответствует требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 53506-2009. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
|
1520122
|
Килограмм
|
40.00
|
578
|
23 120.00
|
31
|
Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Состав: изготовлена из нормализованного топленого молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира-2,5 г., белка -2,8 г, углеводов - 4,2. Энергетическая ценность: 51 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
|
1520124
|
Килограмм
|
40.00
|
844
|
33 760.00
|
32
|
Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Состав: изготовлена из нормализованного топленого молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира-2,5 г., белка -2,8 г, углеводов - 4,2. Энергетическая ценность: 51 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
|
1520124
|
Килограмм
|
40.00
|
150
|
6 000.00
|
33
|
Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок из коровьего молока с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры 20, белки 2,5, углеводы 3,4. Энергетическая ценность 205 ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52092-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
|
1520163
|
Килограмм
|
80.00
|
364
|
29 120.00
|
34
|
Творог с м.д.ж. 5%, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция. Пищевая ценность (содержание в 100 г.): Жира - 5 г Белка - 16 г Углеводы - 3,0 г. Энергетическая ценность 121 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов 107 КОЕ/г. Соответствует требованиям ГОСТ 52096-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,25 кг, каш.фольга
|
1520201
|
Килограмм
|
128.00
|
333
|
42 624.00
|
35
|
Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция . Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе .Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира, г–9,0; белка, г – 16,0; углеводов, г – 3,0. Энергетическая ценность – 157 Ккал. Хранить при температуре 4±2°С. Соответствует требованиям ГОСТ 52096-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: фас.: 0,25 кг, каш.фольга
|
1520201
|
Килограмм
|
128.00
|
556
|
71 168.00
|
36
|
Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 2,5, белки 2,8, углеводы - 3,6. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52093 -2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
|
1520125
|
Килограмм
|
40.00
|
578
|
23 120.00
|
37
|
Масло коровье сладко-сливочное с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Состав: изготовлено из нормализованных сливок из коровьего молока.Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира –72,5 г, белка –0,8 г, углеводов –1,3 г. Энергетическая ценность - 661 Ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52969-2008 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.:0,2 кг, фольга.
|
1520500
|
Килограмм
|
254.76
|
1
|
254.76
|
38
|
Творог зерненный 200 г
Творог зерненый ГОСТ Р 53504-2009.Производится и реализуется «Творог зерненый» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 53504-2009. Изготовлен из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли; Массовая доля жира: 4%; Массовая доля соли: не более 1%; Массовая доля влаги: 79%; Кислотность: 85%; Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, слегка соленый вкус; Внешний вид и консистенция: рассыпчатая масса с отчетливо различимыми мягкими творожными зернами, покрытыми сливками; Цвет: от молочно-белый до желтоватого с кремовым оттенком; Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жира - 4г, белка – 12г, углеводы - 1,5г, энергетическая ценность – 90 Ккал; Масса нетто: 200г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2С;
|
1520204
|
Килограмм
|
135.00
|
111
|
14 985.00
|
39
|
Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с использованием сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя. Пищевая ценность: (содержание в 100 г): Жира - 2,5% Белка - 2,9% Углеводов - 9,1 %. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
|
1520123
|
Килограмм
|
50.00
|
444
|
22 200.00
|
40
|
Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 2,5, белки 2,8, углеводы - 3,6. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52093 -2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак
|
1520125
|
Килограмм
|
40.00
|
648
|
25 920.00
|
41
|
Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок из коровьего молока с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры 20, белки 2,5, углеводы 3,4. Энергетическая ценность 205 ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52092-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
|
1520163
|
Килограмм
|
80.00
|
331
|
26 480.00
|
42
|
Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 2,5, белки 2,8, углеводы - 3,6. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52093 -2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
|
1520125
|
Килограмм
|
40.00
|
667
|
26 680.00
|
43
|
Крем творожный плодово-ягодный
Изготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски мезофильных молочнокислых лактококков и добавлением фруктово-ягодного наполнителя; Массовая доля жира: 5%; Массовая доля влаги: 76%; Кислотность: 190?Т; Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру сладкий, обусловленный вкусом добавленных компонентов; Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2С; Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 5г, белок -11,2г, углеводы-15г, энергетическая ценность -150 Ккал.
|
1520192
|
Килограмм
|
135.00
|
211
|
28 485.00
|
44
|
Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция . Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе .Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира, г–9,0; белка, г – 16,0; углеводов, г – 3,0. Энергетическая ценность – 157 Ккал. Хранить при температуре 4±2°С. Соответствует требованиям ГОСТ 52096-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,25 кг, кашированная фольга.
|
1520201
|
Килограмм
|
128.00
|
667
|
85 376.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2627020602
|
262701001
|
Комментарии: