Контракт: 0321100022013000063

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321100022013000063
Сумма контракта: 6 690 477.65 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-03-29
Дата заключения контракта: 2013-04-12
Дата публикации: 2013-05-06
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сырки глазированные (в ассортименте). М.д.ж. - 22%. Состав: вырабатывается из творога, изготовленного из пастеризованного коровьего молока, с добавлением наполнителей (ванилин, кокосовая стружка, изюмом, с курагой, молоко сгущенное) покрытые глазурью. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира - 22,0 г белка - 8,0 г углеводов – 37,0 г. Энергетическая ценность – 401 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 52790-2007. фас.: 0,040кг, пергамент. Срок годности 30 суток.
1520460
Килограмм
110.00
389
42 790.00
2
Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Состав: изготовлена из нормализованного топленого молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира-2,5 г., белка -2,8 г, углеводов - 4,2. Энергетическая ценность: 51 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520124
Килограмм
40.00
3111
124 440.00
3
Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с использованием сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя. Пищевая ценность: (содержание в 100 г): Жира - 2,5% Белка - 2,9% Углеводов - 9,1 %. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520123
Килограмм
50.00
778
38 900.00
4
Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 2,5, белки 2,8, углеводы - 3,6. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52093 -2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак
1520125
Килограмм
40.00
4608
184 320.00
5
Масло коровье сладко-сливочное с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Состав: изготовлено из нормализованных сливок из коровьего молока. Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира –72,5 г, белка –0,8 г, углеводов –1,3 г. Энергетическая ценность - 661 Ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52969-2008 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.:0,2 кг, фольга.
1520501
Килограмм
165.00
2124
350 460.00
6
Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с использованием сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя. Пищевая ценность: (содержание в 100 г): Жира - 2,5% Белка - 2,9% Углеводов - 9,1 %. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520123
Килограмм
50.00
1556
77 800.00
7
Простокваша ГОСТ Р 52095-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка; Массовая доля жира: 2,5%; Кислотность: 90?Т; Вкус и запах: чистый кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации; Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком или не нарушенным сгустком без газообразования; Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе; Масса нетто: 200г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; условия хранения: при температуре 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира-2,5г, белка-2,8 г, углеводов- 4,1г, энергетическая ценность -53 Ккал
1520126
Килограмм
40.00
778
31 120.00
8
Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 2,5, белки 2,8, углеводы - 3,6. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52093 -2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак
1520125
Килограмм
40.00
2269
90 760.00
9
Сырки глазированные (в ассортименте). М.д.ж. - 22%. Состав: вырабатывается из творога, изготовленного из пастеризованного коровьего молока, с добавлением наполнителей (ванилин, кокосовая стружка, изюмом, с курагой, молоко сгущенное) покрытые глазурью. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира - 22,0 г белка - 8,0 г углеводов – 37,0 г. Энергетическая ценность – 401 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 52790-2007. фас.: 0,040кг, пергамент. Срок годности 30 суток.
1520460
Килограмм
110.00
438
48 180.00
10
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003; Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 500г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; Условия хранения: при t 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир – 2,5г, белок – 2,8г, углеводы – 4,7г, энергетическая ценность – 53 Ккал; срок хранения 5 суток.
1520111
Литр; Кубический дециметр
25.00
1556
38 900.00
11
Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок из коровьего молока с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры 20, белки 2,5, углеводы 3,4. Энергетическая ценность 205 ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52092-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520163
Килограмм
80.00
1711
136 880.00
12
Масло коровье сладко-сливочное с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Состав: изготовлено из нормализованных сливок из коровьего молока. Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира –72,5 г, белка –0,8 г, углеводов –1,3 г. Энергетическая ценность - 661 Ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52969-2008 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.:0,2 кг, фольга.
1520501
Килограмм
165.00
3188
526 020.00
13
Масло коровье сладко-сливочное с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Состав: изготовлено из нормализованных сливок из коровьего молока. Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира –72,5 г, белка –0,8 г, углеводов –1,3 г. Энергетическая ценность - 661 Ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52969-2008 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.:0,2 кг, фольга.
1520501
Килограмм
174.45
1
174.45
14
Масло коровье сладко-сливочное с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Состав: изготовлено из нормализованных сливок из коровьего молока. Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира –72,5 г, белка –0,8 г, углеводов –1,3 г. Энергетическая ценность - 661 Ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52969-2008 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.:0,2 кг, фольга.
1520501
Килограмм
165.00
1539
253 935.00
15
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003; Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; Условия хранения: при t 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир – 2,5г, белок – 2,8г, углеводы – 4,7г, энергетическая ценность – 53 Ккал; срок хранения 5 суток.
1520111
Литр; Кубический дециметр
25.00
8078
201 950.00
16
Крем творожный с сахаром и ванилином. Массовая доля жира - 5%. Состав: творог, сахар-песок, сливки, ванилин. Фас.: 100 гр. Срок хранения - 3 дня.
1520192
Килограмм
135.00
428
57 780.00
17
Ацидофилин не сладкий маложирный с м.д.ж. -2,5%, Состав: нормализованного пастеризованного молока с использованием смеси заквасочных микроорганизмов: ацидофильная молочнокислая палочка, лактококки и приготовленной на кефирных грибках закваски. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира – 2,5 г белка – 2,8 г углеводов – 3,6 г Энергетическая ценность – 50 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107КОЕ/г на конец срока годности температура хранения — 4±2 гр.С. Соответствует требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 53506-2009. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520122
Килограмм
40.00
1167
46 680.00
18
Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция . Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе .Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира, г–9,0; белка, г – 16,0; углеводов, г – 3,0. Энергетическая ценность – 157 Ккал. Хранить при температуре 4±2°С. Соответствует требованиям ГОСТ 52096-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас. 0,250 кг, каш. фольга
1520201
Килограмм
128.60
1944
249 998.40
19
Творог с м.д.ж. 5%, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция. Пищевая ценность (содержание в 100 г.): Жира - 5 г Белка - 16 г Углеводы - 3,0 г. Энергетическая ценность 121 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов 107 КОЕ/г. Соответствует требованиям ГОСТ 52096-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,25 кг, каш. фольга
1520450
Килограмм
128.60
1167
150 076.20
20
Творог зерненый ГОСТ Р 53504-2009.Производится и реализуется «Творог зерненый» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 53504-2009. Изготовлен из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли; Массовая доля жира: 4%; Массовая доля соли: 1%; Массовая доля влаги: 79%; Кислотность: 85%; Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, слегка соленый вкус; Внешний вид и консистенция: рассыпчатая масса с отчетливо различимыми мягкими творожными зернами, покрытыми сливками; Цвет: от молочно-белый до желтоватого с кремовым оттенком; Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жира - 4г, белка – 12г, углеводы - 1,5г, энергетическая ценность – 90 Ккал; Масса нетто: 200г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2С
1520204
Килограмм
137.30
389
53 409.70
21
Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Пищевая ценность: (содержание в 100 г): Жира - 2,5% Белка - 2,9% Углеводов - 9,1 %. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520123
Килограмм
50.00
3111
155 550.00
22
Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 2,5, белки 2,8, углеводы - 3,6. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52093 -2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520125
Килограмм
40.00
2333
93 320.00
23
Ацидофилин не сладкий маложирный с м.д.ж. -2,5%, Состав: нормализованного пастеризованного молока с использованием смеси заквасочных микроорганизмов: ацидофильная молочнокислая палочка, лактококки и приготовленной на кефирных грибках закваски. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира – 2,5 г белка – 2,8 г углеводов – 3,6 г Энергетическая ценность – 50 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107КОЕ/г на конец срока годности температура хранения — 4±2 гр.С. Соответствует требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 53506-2009. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520122
Килограмм
40.00
2022
80 880.00
24
Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок из коровьего молока с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры 20, белки 2,5, углеводы 3,4. Энергетическая ценность 205 ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52092-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520163
Килограмм
80.00
1157
92 560.00
25
Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Состав: изготовлена из нормализованного топленого молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира-2,5 г., белка -2,8 г, углеводов - 4,2. Энергетическая ценность: 51 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520124
Килограмм
40.00
1556
62 240.00
26
Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок из коровьего молока с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры 20, белки 2,5, углеводы 3,4. Энергетическая ценность 205 ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52092-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520163
Килограмм
80.00
923
73 840.00
27
Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция . Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира, г–9,0; белка, г – 16,0; углеводов, г – 3,0. Энергетическая ценность – 157 Ккал. Хранить при температуре 4±2°С. Соответствует требованиям ГОСТ 52096-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,25 кг, кашированная фольга.
1520201
Килограмм
128.60
2333
300 023.80
28
Масло коровье сладко-сливочное с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Состав: изготовлено из нормализованных сливок из коровьего молока. Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира –72,5 г, белка –0,8 г, углеводов –1,3 г. Энергетическая ценность - 661 Ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52969-2008 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.:0,2 кг, фольга.
1520501
Килограмм
165.00
1867
308 055.00
29
Крем творожный без наполнителей (без сахара), в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г); Масса творожная изготовлена из обезжиренного творога и сливок; Массовая доля жира: 9%; Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная; Цвет: молочно-белый; Масса нетто: 100г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира - 9г, белка - 16г, углеводов - 3г, калорийность - 157 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта на конец срока годности не менее 106 КОЕ /г
1520192
Килограмм
135.00
78
10 530.00
30
Ацидофилин сладкий Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски ацидофильной молочнокислой палочки, закваски на кефирных грибках с добавлением сахарного сиропа. Срок годности - 5 суток. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520122
Килограмм
40.00
1167
46 680.00
31
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003; Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; Условия хранения: при t 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир – 2,5г, белок – 2,8г, углеводы – 4,7г, энергетическая ценность – 53 Ккал; срок хранения 5 суток.
1520111
Литр; Кубический дециметр
25.00
24889
622 225.00
32
Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 2,5, белки 2,8, углеводы - 3,6. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52093 -2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520125
Килограмм
40.00
2022
80 880.00
33
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003; Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; Условия хранения: при t 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир – 2,5г, белок – 2,8г, углеводы – 4,7г, энергетическая ценность – 53 Ккал; срок хранения 5-14 суток.
1520111
Литр; Кубический дециметр
25.00
6222
155 550.00
34
Молоко питьевое ультрапастеризованное из коровьего молока классическое м.ж.д.2,5% ГОСТ Р 52090-2003 срок хранения — 6 месяцев., Фас.: 1000 г, вид упаковки ТБА.
1520111
Литр; Кубический дециметр
29.30
3379
99 004.70
35
Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок из коровьего молока с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры 20, белки 2,5, углеводы 3,4. Энергетическая ценность 205 ккал. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52092-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520163
Килограмм
80.00
1276
102 080.00
36
Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Состав: изготовлена из нормализованного топленого молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира-2,5 г., белка -2,8 г, углеводов - 4,2. Энергетическая ценность: 51 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520124
Килограмм
40.00
450
18 000.00
37
Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованного пастеризованного молока с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ, с использованием смеси заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Пищевая ценность: (содержание в 100 г): Жира - 2,5% Белка - 2,9% Углеводов - 9,1 %. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520123
Килограмм
50.00
3889
194 450.00
38
Крем творожный плодово-ягодный Изготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски мезофильных молочнокислых лактококков и добавлением фруктово-ягодного наполнителя; Массовая доля жира: 5%; Массовая доля влаги: 76%. Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру сладкий, обусловленный вкусом добавленных компонентов; Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2С; Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 5г, белок -11,2г, углеводы-15г, энергетическая ценность -150 Ккал.
1520192
Килограмм
135.00
739
99 765.00
39
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003; Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; Условия хранения: при t 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир – 2,5г, белок – 2,8г, углеводы – 4,7г, энергетическая ценность – 53 Ккал; срок хранения 5 суток.
1520111
Литр; Кубический дециметр
25.00
9022
225 550.00
40
Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Состав: изготовлена из нормализованного топленого молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира-2,5 г., белка -2,8 г, углеводов - 4,2. Энергетическая ценность: 51 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак.
1520124
Килограмм
40.00
2956
118 240.00
41
Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция . Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе .Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира, г–9,0; белка, г – 16,0; углеводов, г – 3,0. Энергетическая ценность – 157 Ккал. Хранить при температуре 4±2°С. Соответствует требованиям ГОСТ 52096-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,25 кг, кашированная фольга.
1520201
Килограмм
128.60
4278
550 150.80
42
Крем творожный без наполнителей (без сахара), в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г); Масса творожная изготовлена из обезжиренного творога и сливок; Массовая доля жира: 9%; Кислотность: 190? Т; Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная; Цвет: молочно-белый; Масса нетто: 100г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2С; Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира - 9г, белка - 16г, углеводов - 3г, калорийность - 157 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта на конец срока годности не менее 106 КОЕ /г
1520192
Килограмм
135.00
39
5 265.00
43
Крем творожный плодово-ягодный Изготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски мезофильных молочнокислых лактококков; Массовая доля жира: 5%; Массовая доля влаги: 76%. Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру сладкий, обусловленный вкусом добавленных компонентов; Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003. Условия хранения: при температуре 4±2С; Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 5г, белок -11,2г, углеводы-15г, энергетическая ценность -150 Ккал
1520192
Килограмм
135.00
674
90 990.00
44
Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе .Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира, г–9,0; белка, г – 16,0; углеводов, г – 3,0. Энергетическая ценность – 157 Ккал. Хранить при температуре 4±2°С. Соответствует требованиям ГОСТ 52096-2003 и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,25 кг, кашированная фольга.
1520201
Килограмм
128.60
3111
400 074.60

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2627020602
262701001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.